ID работы: 3572611

Последняя капля

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Дик, что происходит? — Спрашиваю я и ты краснеешь. Знаешь, что я уже заметил твой взгляд. Грустный, когда я иду веселится с девочками. Счастливый, когда мы справляемся с заданием и меня благодарят местные жители, а ведь это и ты заслуживаешь этих благодарностей. Скрытое желание в твоих глазах стало для меня последней каплей. Да, сегодня мы опять справились и все прошло как обычно, но мне надоели эти кошки-мышки.        Ты не отвечаешь, медленно снимаешь свое снаряжение и кладешь на стол, чтобы проверить, смазать и почистить. Ты стоишь ко мне спиной, но уши и шея тебя выдают. Я подхожу ближе, и разворачиваю тебя лицом к себе. Я держу тебя за плечо. Ты опешил, хочешь мне что-то сказать, но не успеваешь. Мгновение спустя я приковываю тебя твоими же наручниками к изголовью кровати.       Ты в маске, но вижу — ты удивлен. Пытаешься вывернутся и говоришь мне тебя отпустить, но как я могу, ведь ты убежишь. Наклоняюсь ближе, и ты чувствуешь мое дыхание и жар моего тела. Твое горло пересохло, облизываешь губы, пытаясь устранить эту сухость. А для меня это — сигнал.Целую тебя. В губы. Сначала нежно, пробуя на вкус, потом сильнее. Устраиваюсь между твоими ногами, поднимаю твою кофту рукой и нежно провожу по прессу. Опять наклоняюсь и целую тебя, нажимая на подбородок большим пальцем другой руки, чтобы ты меня впустил.      Ты уже не сопротивляешься, ведь тебе нравится происходящее, ты этого желал уже долгое время. Подчиняешься и наш поцелуй становится страстным, ненасытным. Пытаешься прийти в себя и перенять инициативу, но я тебе не даю, поднимая кофту выше и задевая пальцем твой сосок. Ты стонешь мне в губы, и эта вибрация заводит нас сильнее.       Воздуха не хватает. Приходится оторваться. Но я не дам тебе расслабиться. Пытаюсь снять с тебя эту чертову кофту, но не выходит, и я просто рву ее, беря на заметку заказать тебе новую. Ты остался в маске и брюках. Начитаю целовать твою шею и немного надкусываю, оставляя следы. Ты стонешь, знаешь, что это твое слабое место. Рукой забираюсь в твои волосы, снимаю маску и жестко прикусываю мочку уха. Пошла кровь, но не кричишь, а изгибаешься — тебя это только больше возбуждает. Слизываю красные капельки с твоего плеча, перебираясь ниже. Провожу руками по твоему телу. Как бы невзначай задеваю соски, и ты выгибаешься, и стараешься потереться о меня своим пахом. Просишь больше тебя не мучить, но я не поддамся.       Ты задерживаешь дыхание каждый раз, когда я аккуратно провожу языком по соску, второй теребя между пальцами. Медленно спускаюсь ниже. Целую твой пресс, забираясь языков в углубление пупка. Движения очень нежные, но жадные. Я хочу попробовать тебя всего, ведь твое сердце давно у моих ног, хоть я и старался не замечать. Ты выгибаешься и помогаешь снять с тебя брюки вместе с бельем, постанывая от удовольствия, когда член на оказывается на свободе. Твои руки неприятно саднит металл наручников, и я решаюсь их снять. Благодарно обнимаешь меня за шею, притягивая к себе и сладко целуя в губы. Я пытаюсь сдерживаться, но уже на пределе. Принимая сидячее положение, снимаю с себя футболку и расстегиваю брюки. Прислоняю наши возбужденные органы и начинаю дрочить. Естественная смазка смешивается и пальцы быстрее скользят по стволам. Теперь моя очередь постанывать от удовольствия. Неожиданно для меня, накрываешь мою руку своей и пытаешься поменять позу.       Я отодвигаюсь и пытаюсь понять, чего ты хочешь. Ты несильно толкаешь меня, укладывая на спину, и наклоняешься к моему паху. Рукой проводишь по лобковым волосам добираясь до члена. Берешь его в рот. Я тяжело выдыхаю, когда ощущаю влажность твоего рта. Проводишь языком по всей длине, обводишь вокруг головки и снова полностью берешь в рот. Я не сдерживаюсь и сжимаю рукой твои волосы, ускоряя твой темп. Чувствую твои рвотные рефлексы, когда глубже вбиваюсь в твой потрясающий ротик. Ты не сопротивляешься и вижу, что сам все больше заводишься, начиная себя ласкать. Я прикрываю глаза и выхожу из твоего рта, чтобы кончить на простыни. Немного придя в себя, открываю глаза и смотрю на тебя. Ты пальцами проводишь по опавшему члену, собирая остатки и пробуешь их на вкус. Немного морщишься, но сглатываешь. Я притягиваю тебя к себе и целую, нежно обнимая вокруг талии. Теперь моя очередь. Опрокидываю тебя на спину и опять устраиваюсь между ног, разводя их шире, мысленно ставлю + твоему цирковому прошлому. Беру одну ногу и начинаю вести дорожку из поцелуев от стопы до внутренней стороны бедра. В конце немного прикусываю кожу, и ты вскрикиваешь, не ожидав такого. Стараюсь проделать те же движения языком, что и ты, но не даю себя оттолкнуть, когда кончаешь, и проглатываю все семя. Поднимаю голову и вопросительно смотрю на тебя. Ты киваешь, понимая меня, и тянешься к ящику прикроватной тумбочки, доставая флакончик со смазкой. Хм, несложно догадаться чем ты занимался одинокими ночами. Выдавливаю субстанцию на тугое колечко мышц и свою ладонь. Сразу подставляю один палец, проталкивая внутрь. Ты стараешься расслабиться и начинаешь глубоко дышать, пока я разрабатываю тебя. Спустя какое-то время ты сам начинаешь насаживаться на мои пальцы, стараясь доставить себе больше удовольствия, когда пальцы достигают простаты. Вытаскиваю пальцы и хочу вставить член, но неожиданно ты опрокидываешь меня и садишься сверху, немного ерзая, соприкасаясь своим членом с моим. Смотрю на тебя. Ты прекрасен. Все твои мышцы напряжены, на щеках румянец, в глазах голодный блеск. Ты смотришь на меня и начинаешь медленно насаживаться. Я смотрю тебе в глаза, не в силах прервать зрительный контакт. Ты полностью опускаешься на мой член и запрокидываешь голову назад, закрывая глаза и выдыхая. Сидишь так некоторое время и, привыкнув, начинаешь медленно двигаться. Для меня это пытка, я стараюсь не рвануть, но хочется большего. И немного поменяв позу, обнимаю тебя за талию, уже сам насаживая тебя на себя. Никаких криков, только тихие и хриплые стоны. Чувствую приближение разрядки и беру в руку твой член, начиная дрочить. Тут ты не сдерживаешься и, обняв меня, впиваешься в мою спину ногтями, оставляя красные полумесяцы. Это становится кульминацией и еще два глубоких толчка заканчивают наше представление. Изливаюсь внутрь тебя, и почувствовав струю спермы в себе, кончаешь мне в руку, найдя мои губы и жадно целуя. После всего отстраняешься, слезаешь с меня и, немного неуклюже, идешь в сторону душа. Я падаю на кровать с блаженной улыбкой на лице.       Вот мы и расставили все точки над «i». Спасибо за эту ночь и все последующие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.