ID работы: 3572634

Гарри Поттер: Два в одном

Смешанная
R
Завершён
765
Limett бета
Размер:
133 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 207 Отзывы 472 В сборник Скачать

Часть 32: второе испытание или Гарри - русал?

Настройки текста
      Не каждому везёт так, как мне. Гарри вернулся утром и мне пришлось останавливать время, чтобы дать ему выспаться. Потом опять-таки пришлось тормозить время - братишка так и не успел выучить текст песни, поэтому я ему помогла. И вот теперь мы с Гарри стоим на подмостках посередине озера и тихонько поём: - Обернусь зубастой щукой Да поглубже я нырну, Отыщу на дне пропажу И на берег возверну. Пусть о берег волны поют свои песни, Песни всё волшебныя, Чтобы колокольчики звенели, Цвели цветы хмельныя... - спел Гарри. А тут сигнал к началу звякнул... В воду Гарри влетел без проблем. Только вот в воде его накрыло мощной волной магии и... парень ошеломлённо выдохнул остатки воздуха: вместо его ног появился пёстрый рыбий хвост, на предплечьях выросли угловатые плавники, а на шее... тут Гарри глубоко втянул в себя воду, но дискомфорта это не принесло, наоборот, стало легче. На шее появились жабры. Такого никто из нас не ожидал. - Ри... это что ещё такое? - Гарри истерически пискнул, но я ответила: - Спокуха, бро. Очевидно, что-то пошло не так. Ты должен был превратиться в щуку - это рыба такая пресноводная... - Но ведь это солоноватое озеро! - Значит, это и повлияло. Наверное, ты теперь... русал. Давай лучше потом обсудим это, плыви ищи пропажу. Наверняка они украли кого-то близкого... У Гарри возникла проблема с хвостом, поэтому я, наплевав на секретность, перехватила управление и поплыла сама, благо длительный просмотр сериала Н2О научил меня плавать как русалка. К тому же пока плыли, разглядывали территорию. Вокруг были длинные водоросли, среди которых шныряли гриндилоу, а дальше среди стеблей блестел свет. Чертей я разогнала Кипящим Щитом, а когда вырвалась на равнину, то вдалеке увидела людей, подвешенных на верёвках... и вокруг которых плавали русалиды с копьями в чешуйчатых руках. Там была Гермиона, Чжоу Чанг - девушка Седрика, маленькая девочка и... - Драко! - заорал Гарри и быстро поплыл к нему, но освободить его было сложно. Поэтому я создала титановый кинжал и перерезала верёвки. В ту же секунду как я подхватила Драко, появился Крам и унёс Гермиону, потом и Седрик забрал свою девушку, но Флёр всё не появлялась, и я, раскидав русалидов, утащила с собой и девочку. На поверхности мы появились вторыми - Флёр первая и проигравшая в этом раунде. Остальные ещё плыли. Соответственно мы с Гарри получили первое место в этот раз. Фууф... хорошо ещё что наши русалочьи дополнения исчезли с первым глотком воздуха. Лично я этому была ну очень рада. День мы с Гарри провели в библиотеке Тайной Комнаты - разыскивали информацию. Но ничего там не нашли. Наша разновидность превращения явно не относилась к анимагии, это была скорее трансформация. Но Гарри и этого хватило. Вечером я отправилась исследовать озеро, а Гарри так и уснул с книгой в руках. Но я всё равно рада такому повороту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.