ID работы: 3572660

Он уснул

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день и мы вновь стали играть вместе после недельного перерыва.После двух игр нам надоело это и мы решили просто поболтать.Ничего необычного, просто разговор.Наша с ним беседа затянулась на пару часов.Он узнал обо мне столько нового.Ровно столько же сколько и я о нём.Мы говорили обо всём.О наших фетишах, о наших любимых вещах он даже узнал о проблеме моей семьи.Он узнал о моей страшной тайне и раскрыл свою.Мы просидели около шести часов в скайпе.Он лёг на кровать возле своего рабочего стола, а я удобно устроилась на полу.Мы говорили о снах и о мечтах..И вот, он замолчал.Он уснул.Но мне так не хотелось будить его.Я так давно хотела услышать его спящим.И вот мне удалось.Он так мило сопит во сне.Как жаль что мы не можем быть вместе … Как же жаль что он так далеко от меня …Почему так вышло? Он из другой страны.Но я всё же влюбилась в него.Я молча лежала слушая его посапывания.Я так боялась зашуметь и разбудить его, что даже не решалась сбросить звонок. Вот, у меня уже пять утра.Пора бы пойти спать.Я лениво поднимаюсь и осторожно ставлю микрофон на стол.Глубоко вдыхая я шепчу » Как же жаль что ты так далеко от меня.Как же глупо было …влюбиться в тебя.» Я уже хотела нажать на красную кнопку сброса звонка, но тут.. » Не глупо.За время нашего общения я..я успел полюбить тебя.Я сделаю всё что бы я мог быть с тобой рядом» Это был самый лучший день в моей жизни.Как странно знать что ты нашла любовь в игре.В игре, в которой девушке не место.Dota 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.