ID работы: 3572691

Вечер Фикбука.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18:49.Рыжие близнецы лежат головой в подушку и мирно сопят,в комнате(да и во всей квартире)тишина,нарушаемая тиканьем часов на стене и клацаньем пальцев по клавиатуре.На столе стоит чёрный ноутбук ASUS,которому уже 4 года.Немного потёртые клавиши от постоянного нажимания на них. Открыв один глаз близнец который лежал у края кровати блаженно потянулся и зевнул.Специально задев локтём свою копию он начал потихоньку сползать с кровати рассчитанной на одного человека.Второй рыжик лениво открыл глаза. - Денис!..- прошептал тот,что лежал у стены. - почему так рано?..Договаривались ведь,что придём ночью... - Тише ты,дурья башка!.. - Денис почесал нос,который был весь в крапинках. - Помню,что хотели в ночь,но жалко мне её...- и близнец показал на девушку сидящую перед ноутбуков. - Ох...Ну блин,а я не выспался.Из-за тебя,между прочим... - пожаловался брату второй рыжик. - Да тише ты,Кирилл!.. - яростно шикнул на него Денис. - А я виноват в том,что ты в прошлый раз бесился? - Злой ты... Рыжик по имени Денис немного подпрыгнул вверх и пошёл бесшумными шагами по воздуху.Подойдя к столу за которым сидела девушка с каштановыми волосами он легонько её погладил по макушке. - Я пришёл,миленькая... - Д...Денис?.. - девушка повернула голову назад. - Не...Неожиданно!Даже печенья нету...Я сейчас!.. И сказав это девушка ускакала на кухню.Через недолгие 2 минуты она вернулась с двумя чашками чая и с пиалушкой заполненной до краёв печеньем. - А...А Кирилл? - поинтересовалась она. - Да он тоже тут... - улыбнулся Денис. - Выходи!.. Рыжик номер 2,а проще говоря Кирилл,сполз с кровати,и приблизился,как и Денис по воздуху,к столу.Зевнув Кирилл отобрал кружку у брата и выпил залпом половину. - Это моя кружка, - пояснил свои действия Кирилл - А какая разн...Ох,ладно... - Денис лениво сделал пару глотков из второй кружки. - Сегодня у нас необычная идея,Лера... - явно прочитав мысли Дениса сказал Кирилл. - Какая? - Вечер Фикбука! - в один голос сказали близнецы. - И...И в чём же заключается суть "Вечера Фикбука"? - Ты будешь писать рандомные фанфики с выбором жанров и предупреждений методом "тыка" - почти торжественно объявил Муз. Лера немного подумала,и всё таки много раз кивнула. - Чур я первый выбираю! - выпалил Кирилл Закрыв свои голубые глаза он ткнул в список жанров,а потом и предупреждений.Лера посмотрела,глубоко вздохнула и начала писать. Жанр:Фэмслэш. Предупреждения:нецензурная лексика: "Меллиса не была в восторге от зимы,сугробы,мрачные тучи и... - Ай,блять!.. - Гололёд. Встав с холодного льда девушка пошла к Ирине,к своей лучшей подруге...И предмету своего воздыхания...Да,шатенка давно любила ту самую Ирину,вечно строгую,но милую девушку со стрижкой под карэ. Спустя долгих 15 минут мучений Мел всё таки добралась до квартиры Иры.Ира стояла на пороге в домашних шортах и далеко не её размера футболке,немного свисающий с её плеча." - Я устала это писааать!.. - сказала Лера и сползла со стула.Денис и Кирилл пробежались взглядом по писанине Леры.Так и не узнав реакции близнецов Лера выползла из своего убежища. - А теперь моя очередь!.. - сказал Денис и потёр руки...Тут-то девушка и поняла,что вечер Фикбука не закончится ещё очень долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.