ID работы: 357273

Любовные соревнования.

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл месяц, как Бреннан переехала жить к Буту. Когда они вдвоем, они не специальный агент ФБР Бут и Доктор Бреннан, а просто Сили и Кости. Они созданы друг для друга, как считала Энжела, да они с ней и не спорили. Когда они смотрели в глаза друг другу, их было сложно отвлечь. Они понимали друг друга с полувзгляда, а всех окружающих это даже забавляло. Они могли любоваться друг другом вечно) Наступило утро после длинной и страстной ночи. Бреннан лежала в объятиях Бута. Они проснулись почти одновременно и Сили сразу прильнул к губам своей возлюбленной. Это был страстный, жадный поцелуй, но в тоже время очень любящий. Темпи сразу на него отреагировала и уже через секунду была на любимом. Но Бут решил, что так дело не пойдет и перевернул их. Для него это было дело чести. Он держал её руки вверху, что бы она не могла никуда деться. Сили покрывал её тело поцелуями, а Темпи изгибалась под ним словно кошка. Он посмотрел на неё с ухмылкой человека, который победил. -Бут! Нам пора вставать, а то опоздаем на самолёт! Ты же не хочешь, чтобы так начинался наш отпуск. -Конечно нет, дорогая. Я уже почти готов. -Ага, я вижу, осталось только вещи собрать. -Да ладно тебе. Не кипятись. Успеем ещё.- Сили подошёл к девушке и нежно поцеловал её в губы. Она старалась не отвечать ему взаимностью, но устоять перед своим напарником тоже не могла. Его руки нежно поглаживали тело своей спутници, спускаясь всё ниже по талии и когда они оказались на месте он с силой потянул любимую к себе и начал целовать более страстно. Тут Бреннан пришла в себя и поняла, что они уже опаздывают. -Так Бут, хватит! Нам надо собираться. Мы опаздываем. -Хорошо, но когда мы окажемся в номере отеля, ты от меня так просто не отвертишься.- улыбнулся он своей шикарной улыбкой. -Ну это мы ещё посмотрим, кто от кого не отвертится. - Темпи быстро поцеловала его в щеку и побежала в ванную. -Эй, я первый. Мне тоже надо. Тут прозвенел телефон. Бут ответил и подтвердил их вылет. Когда он повесил трубку и тут же повернулся в сторону Кости, её уже не было. Он услышал звук воды и понял, что их соревнования продолжаются, вот только сейчас победила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.