ID работы: 3572759

А пойдём, погуляем по набережной?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А пойдём, погуляем по набережной? Ты услышишь, как озеро плещется, Ты увидишь, как чайки здесь мечутся, И как рыбы блистают украдкою. Поделюсь я с тобою секретами, Сокровенными самыми тайнами. Я поведаю о скрытой вечности, Я тебе расскажу об утаенном. Я тебе покажу небо синее, Ивы плачущие, дали белые. Я сыграю тебе, я спою тебе Песню тихую и напевную. Ты со мной любоваться рассветами Приходи, всё ж вдвоём веселее. Я открою тебе неизведанное, Я сниму все оковы с заветного. Это устьице, Трубеж в Плещеево- Моя самая главная тайна. Мы пойдём, погуляем под ивами, О былом погрустим затуманенном. Ничего не увидишь прекраснее, Ты вот этого тихого места. Здесь церквушка, да озеро. Красное, Будто в свадебном платье невеста. Я тебя проведу тайной тропкою, Неизведанными дорогами, Рядом с белой берёзкою строгою, С тополями рядом, ой, высокими. Выйдем мы к неизвестному берегу, Что мне служит от мира укрытием. Это место тебе лишь доверю я, Научу лишь тебя я любить его. Мы с тобою пройдём мимо лодочек. Их так много, но все одинокие. Это озеро- жизнь моя, Эта речка- судьба далёкая. Мы с тобою вдвоём на рассвете Из укрытия выйдем, из лодочек. Ты расскажешь о том, что ты чувствуешь, Ты расскажешь о думах глубоких мне. Ведь гуляли с тобою мы вечером По аллеям, среди тополей. Так решайся, бояться здесь нечего! Нас никто не увидит, поверь. Если всё же решишь ты пойти со мной, То увидишь, как чайки здесь мечутся, И услышишь, как озеро плещется. Так пойдём, погуляем по набережной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.