ID работы: 3572795

Сможешь ли ты увидить мою душу ? ...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть "Прибытие в Хогвартс"

Настройки текста
Огромный зал, летающие свечи под потолком, много людей одетых в странные мантии и веселые голоса учеников, да это все большой зал школы магии и волшебства, Хогвартс. Вот вот ученики встретились после летних каникул, многие увлеченно рассказывали друг другу последние новости , первокурсники копошились возле столов рассматривая разные блюда и обсуждая факультеты. И вот уже сам директор этой школы, самый великий волшебник под именем Дамблдор, проговаривает свою речь, желая удачи ученикам в этом году.Закончив с речью он добавил: -В этом году на третий курс, в нашу школу перейдет новая ученица, шляпа определит в какой факультет она поступит. Входи же, Юно. В этот момент двери зала распахнулись и на пороге появился женский силуэт, длинные нежно розовые волосы до пояса, бледная кожа, худое тело на котором висела темно синяя мантия, на шее висело странное ожерелье с треугольником в круге, на тонких пальцах были кольца разной формы с разными камнями.Ярко желтые, глубокие глаза смотрели в одну точку к которой девушка и шла медленным шагом. В ее походке было что-то грациозное, не много замедленное.Все ученики резко замолчали и начали рассматривать новенькую, внешний вид очень даже поразил учеников, ранее в школе не училось людей с розовыми волосами, цветными прядями и странными украшениями. Не скрылась она и от оценивающего взгляда слизеренского принца, Драко Малфоя. Серые глаза с интересом разглядывали девушку. Когда новенькая проходила мимо слизеренского стола, она заметила его взгляд и посмотрела в ответ, от взгляда этих ярко желтых взгляд его передернуло, взгляд и вправду был глубоким будто бы смотревшим в душу. — Хм, симпатичная девчонка, надеюсь она не попадет на грифиндор. Сказал Драко, не много скривившись и посмотрев на своих подопечных, Креба и Гойла, поедающих еду и тоже смотря на девушку, на реплику Драко они просто кивнули. — Ну что ж, добро пожаловать в нашу школу, Юно. Ученики, знакомьтесь это Юно Вайпер, сейчас шляпа определит на какой факультет она попадет. Профессор Макгонагалл, прошу. Из-за стола вышла женщина в темно зеленой мантии, держа в руках старую коричневую шляпу. Юно подошла к учительскому столу и села на не большой стул, на голову ей одели шляпу, которая сразу же заговорила. — Хм, странно, вижу много отваги, хитрости и преданности, так же логики и ловкости. Сочетаются совершенно противоположные качества. Куда же ты сама хочешь? Юно как-то странно улыбнулась и едва заметно пошевелила губами. — Слизерен значит? ну хорошо, Слизерен. На мантии девушки появился зеленый знак с серебренной змеей. Со стола слизерена послышались крики и овации, а со стола грифиндора тихие вздохи. Встав со стула и сняв шляпу Юно прошла к столу и села дальше всех. На губах, Драко сидящего в начале стола, появилась довольная улыбка, его серые глаза следили за каждым ее движением, но внезапно его передернуло когда он заметил, как его главный враг Поттер смотрит на девушку, а Юно же в ответ просто мило улыбалась и махала рукой, потом, наглый шрамоголовый жестом пригласил девушку к себе за стол,но та отрицательно покачала головой. » Что этот Поттер себе позволяет? Неужели и эта новенькая общается с этим Святым Поттером, Что же они находят в нем? Ненавижу.» От таких мыслей Драко злобно скривился и уставился взглядом в свою тарелку. Через какое-то время он снова перевел взгляд на Юно, она же поедала какой-то торт запивая его тыквенным соком. Заметив на себе чей-то взгляд, она оторвалась от своей трапезы и перевела взгляд на блондина сидящего на другой части стола. Их взгляды пересеклись, его серые глаза смотрели прямо в ее желтые, парень же вздрогнул и перевел взгляд на его однокурсников сидевших рядом. Юно же решила по лучше рассмотреть своего одногрупника что так увлеченно смотрел на нее. Платиновый блондин, волосы зачесаны назад, белая кожа, аристократичные черты лица и глубокий взгляд в котором можно прочитать что-то высокомерное, но в то же время притягательное. От разглядывания незнакомого парня, ее отвлек голос Дамблдора. — Итак ученики, желаю всем сладких снов, марш спать. Старосты проведите свои факультеты к спальням. Еда со столов пропала, ученики начали потихоньку выходить из зала. Драко дождавшись когда Юно встанет со своего места, подошел к ней вместе с Кребом и Гойлом, улыбаясь своей фирменной Малфоевской улыбкой. — Привет, я Драко, Драко Малфой. Это Кребб это Гойл. А ты как я понял Юно. Парень протянул девушке руку, она же пожала ее мило улыбаясь, потом она перевела взгляд на Креба и Гола и кивнула им улыбнувшись. — Да, я Юно Виппер. Приятно познакомится. Потом же девушка заметила настороженный взгляд Гарри и невольно посмотрела в его сторону, это не скрылось от глаз Малфоя. — Неужели ты общаешься со «Святым Поттером»? У нас есть в школе более интересные личности, я например. Спросил Драко кинув злобный взгляд в сторону Гарри и переведя его снова на Юно. — Да не то что бы общаемся, просто пересекались раньше. Сказала девушка явно не хотя продолжать этот разговор, внезапно ее кто-то позвал и она быстро попрощавшись растворилась в толпе учеников. Малфой смотрел ей вслед и усмехнувшись направился в спальню. В его голове пронеслась мысль: » А ты интересная, Юно Виппер, но я и тебя заставлю повиноваться мне »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.