ID работы: 3572797

История Killer Masky

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

♦♦Kill Everybody♦♦

Нашу героиню зовут Сара (•Masky•) … 15 лет, серая как мышь, но умная.Все не любили её. Друзей немного, любит животных.Редкость! Но у неё было странное родимое пятно. Одни говорят помечена богом, другие дьяволом. Родители не знали что и сказать по этому поводу.Сама она выглядит так: Фиолетовые волосы, голубые с переливом в алые как кровь глаза, фигура чудо и грудь большая, светлая кожа, и шрам…небольшой, на светлой коже его не видно, но это единственная проблема. Родители бросили её после рождения.И положили у двери богатой семьи, думая что она помечена дьяволом, ведь такой необычный ребёнок не может быть обычным.В новом доме её воспитывали как королеву, но она не была разбалованная. За каждое неправильное действие её били, белоснежную кожу резали ножом, а когда они расходились вызывали скорую.Первый раз сказали что убийца пролез в дом и чуть не убил дочь, второй раз сказали что дочь страдает суицидом.Но если она расскажет кому-нибудь её убьют и скажут что на этот раз их дочь покончила с жизнью. Сара как всегда шла по улице из школы.  — Плохой сегодня день, -Подумала Сара. К ней подошли три мужчины и потащили за волосы к лесу не говоря ни единого слова. Сара начала брыкаться, но высокий мужчина ударил Сару по животу. Теперь это были хрипы которые никто не услышит.Шли они долго пока Сару не затащили в чащу леса. Мужчины достали ножи и кинули Сару на землю.  — Давай повеселимся! Сказал мне парень оставив порез на моей щеке. Я ударив его в живот ногой, завернула руку за спину мужчине стоявшему рядом, отобрала нож и ударила им парня уже понявшего что надо действовать. Последние слова которые он сказал:  — Умная девочка. Сара чувствует что к шее подставили нож.  — Беги сучка. Сказал мужчина. Девушка увидев записку Слендермена сорвала и через несколько минут появился он… мужчина замер думая что это ему мерещится, но побежав он врезался в тощего. Тощий тут же схватив векторами разорвал его на две части, не обращая внимания на девушку.Но заменив Сару он прошипел:  — Ещё одна жертва. За это ему прилетело по животу.Слендер схватив её векторами телепортировал в особняк крипи себя и новую игрушку. Спасибо тебе Мандаринка-патологоанатом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.