ID работы: 3572834

Каннибал

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пишу я об одной девочке... Да девочка не простая, а пизданутая не много. Девочка эта моя одноклассница, на вид самая обычная, но это же не так. Зовут её Ира. Всё началось тогда когда Ира пришла ко мне в гости и дома ни кого не было. Мы сидели на диване перед экраном и ждали когда загрузиться мультик. Всё же он загрузился и мы смотрели "my little pony". Позже мы упоролись, потом залипли... Совсем чуть чуть. После начался мой кошмар. Пришли бабушка с дедом, я же пошла в туалет, а Ира осталась в гостиной. Я вышла с облегчением на душе и пустым мочивиком, спросила у Иры где бабушка ? Мне нужно было денег попросить. Она сказала, что они уже ушли... Но я не слышала как открывалась и закрывалась входная дверь. Я не много смутилась и пошла на кухню что бы сделать чай, но то что я там увидела заставило меня просто завизжать со всей силы. Две отрубленные головы моего деда и моей бабушки смотрели на меня, а на стене было написано кровью " Было очень вкусно". Я выбежала из кухни с шарами по пять копеек и запрыгнула на Иру. Я кричала одно. - Милицию ! Милицию ! Со спокойной рожей Ира посмотрела на меня и ухмыльнулась. Я разглядела на её рубашке капли крови и опять завизжала. Благо что соседи услышали мой визг и вызвали милицию, а то я бы тоже стала её обедом. После её положили лечиться в психиатрическую больницу и так уже спустя 32 года её выпустили... Мне кажется она меня нашла и хочет завершить то, что однажды начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.