ID работы: 3572925

Нет Сэм, не кричи.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет Сэм, не кричи на меня, я не виноват что так вышло. Я не виноват, в том что мой совсем ошалевший мозг выкидывает такое, прости что я не отношусь к тебе так как должен. Довольно орать, хватит! И так не соображаю ничего, а ты ещё и кричишь, трясёшь меня пытаешься донести до меня, что так неправильно. Замолкаешь лишь на секунду и устало на меня смотришь пытаясь понять почему, почему я люблю тебя так как любить не должен? Я отворачиваюсь от тебя и схватив ключи от машины вылетаю в ночь. На улице дождь и сыро, такая противная погода как будто подталкивает меня к тому, что я хочу сделать. Сажусь в машину и оглядываюсь, тут осталась твоя кофта и не знаю зачем я надеваю ее. Мне холодно, я уже успел промокнуть, но всё ещё хочу уехать. Завожу мотор и выезжаю со стоянки, еду и с каждой минутой скорость всё больше, непроизвольно начинают катиться слёзы и впервые мне за них не стыдно. Еду и думаю о нём, о Сэме который наверняка сейчас мечется по комнате злой до чёртиков, он наверняка думает что я в баре цепляю каких-то шлюх. Я невесело улыбнулся, он ничего не понимает, мой наивный младший братец. Он думает, что любовь это только радость и всякие там милости, домик с красивым газоном, спиногрызы и собака. На самом деле настоящая любовь это страдания и невыносимая боль от осознания того факта, что ты никогда не будешь с тем кого действительно любишь. Ты найдёшь хорошего человека с которым у тебя будет всё, о чём ты мечтаешь, но это не любовь. Этот человек будет лишь заменой, лишь лекарством от той боли которую ты чувствуешь когда вспоминаешь того, ради которого ты отдал всего себя, всю свою душу. Эта боль невыносима и она никогда тебя не отпустит, если ты действительно любил. Сам не заметил как доехал до моста, вышел из машины и подставил лицо под холодный осенний дождь. Я просто стоял и мок, вспоминая всё те моменты с Сэмом которые считал особенными, как же трудно осознавать, что они больше никогда не повторяться. Я захотел курить, что было для меня странным, ведь я никогда не травил себя этой гадостью. Я подошёл к багажнику и открыл его рассматривая содержимое. Под защитной пентаграммой было много разного оружия, я выбрал обычный пистолет он казался мне лучшим. Я присел на капот машины и задумчиво посмотрел на тёмное небо, ни одной звезды. Так странно, я всегда считал что такой способ умереть жалок, но теперь я понимаю, что он самый лучший в этой ситуации. Поднёс ствол к виску и замер, рука тряслась, но я был полон решительности и посмотрев на небо в последний раз, закрыл глаза. Сэм проснулся от телефонного звонка, он так и уснул в кресле ожидая брата. Самое худшее, что он не знал почему вчера орал на него, ведь он понял что любит его так же неправильно. Он собирался всё рассказать Дину и был рад услышать звонок, начал искать телефон. Он взял трубку и спустя всего пару секунд выронил его, не одев даже курточку вылетел из номера. Он на такси добрался до моста и выбежав из машины побежал к скоплению людей и полиции. Он увидел брата, который мёртвый лежал на асфальте и закричал. Слезы катились по его щекам, люди в форме пытались оттащить его от места самоубийства, но он упирался как мог. Он сел на асфальт и обхватил голову руками, он просто не мог замолчать, какой-то нечеловеческий крик вырывался из него. И сквозь пелену этой боли он как будто снова слышал слова брата. Нет Сэм, не кричи, не нужно. Я всегда буду рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.