ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5392 В сборник Скачать

Это цветочки, а ягодки впереди.

Настройки текста
Я прошёл на склад, присел на край кровати, задумался. Может, не стоило приходить сюда опять? Что примечательно, я прекрасно знал, что он опять придумает какую-нибудь похабную хрень, а я и не скажу ничего. Но больше всего меня озадачивал тот факт, что самому Артуру эти забавы были небезразличны. Я же видел. Для чего ему все эти дикие шоу? Может быть, когда я ухожу, он запирает дверь и бросается яростно дрочить, забрызгивая пол и стены со звериным рыком? Или, может, насмотрится тут, а потом дома отрывается на ней или на нём... Я же действительно ничего про него не знаю. А вдруг он вообще в обычной жизни примерный семьянин? - Артур? - я выглянул из-за складской двери. - М? - Я... это... хотел... - Чего тебе? В туалет? Я вздохнул. - Нет, я... Он молчал, шелестел бумагами, вписывал что-то, подсчитывал, чуть шевеля губами. А я так и стоял, топчась в дверях. - Ты будешь говорить уже? - он посмотрел на меня исподлобья. - Я... я просто тут подумал... Я мог бы сказать, что мялся как школьник. К слову, я им и был. - Просто... Ай, короче! Я ведь ещё должен тебе обед! Он поднял бровь. - Ну, то есть, ты звал меня с собой на обед, а я не пришёл. В общем, я могу завтра, это... - Хочешь составить мне компанию? - Я... да, угу... - я закивал. - Должен мне обед? Скажешь тоже! Я уж подумал, ты приглашаешь меня в ресторан, - он хмыкнул. - А ты пошёл бы? - прозвучало слишком уж поспешно. - А зачем? - в глаза, прищурившись. - Эмм... ну... не за чем, так не за чем, - я развернулся. - Ты всех случайных встречных приглашаешь в рестораны? Ага. Разумеется. И всем случайным встречным позволяю трахать себя всякой хренью. - Нет, я... мне просто интересно, вот и всё... - И что же тебе интересно? - Ты, блин, интересен! - буркнул я сердито и поплёлся назад на склад. И отчётливо ощутил, как он поднимает голову, смотрит мне в спину. Я почувствовал это совершенно осязаемо. *** - Слушай, я передумал, - он стоял в дверях. Долго он так на меня смотрел? Я и не заметил, задумавшись. - Иди-ка сюда. Я нехотя вышел в торговый отдел. - Да, вот сюда. ...НЕТ!! Ни за что не лягу на эту адскую штуку! Что это вообще? Я не хочу, блин, ничего не хочу... - Не бойся, это точно не больно. Я попятился. - Что это за пыточное кресло?! - Это не пыточное кресло, - он улыбнулся, - хотя... - Я НЕ ХОЧУ! - Тише, ты чего? - он закатил глаза страдальчески. - Я же рассказывал тебе об этом, помнишь? - Да иди ты! Ты тогда пару слов сказал! Я не знаю, что это за хрень! Я, может, боюсь, блин! Он покачал головой, вздохнул. - Здесь нет ничего необычного... Смотри... Ты просто ложишься сюда, разводишь ноги, и всё. - И ВСЁ?! Будь добр, можно поподробнее про это "всё", а? - Что ты хочешь узнать? Видишь, на этот стержень надевается насадка или вибратор, абсолютно любой. Вот и весь принцип. - Всё? - я покосился недоверчиво. - Не переживай, мы ведь просто попробуем, и всё, да. - Ну ты, ё-моё, умеешь утешить и убедить! "Попробуем, и всё"...."Разводишь ноги, и всё".... Очень обнадёживающе! - Так, успокойся, - он усмехнулся довольно. - Раздевайся уже. Я помялся было, но тут же понял, что особого смысла кочевряжиться нет. Вздохнул, снял кофту, футболку, джинсы... - Ходишь без белья? - А то, что я побрился, блин, по твоей просьбе, этого ты даже не заметил? - Заметил, - улыбка. - А где твоё бельё? - почти ласково. И почему мне не понравился его тон? - Я... эм-м.. я просто не надел... дома... - Значит, ты гулял вот так? Я растерялся. - С кем ты был, не напомнишь? - Да нет же! Не гулял я вообще! Я только что из дома.. Почему-то я занервничал и поёжился зябко, а ведь в магазине было тепло. - Только что из дома? А почему же ты ушёл из дома без белья? Вот прицепился, а! Подумаешь, без трусов хожу. Может, это мой негласный социальный протест! Ему-то что?! - Да потому! Знал, что иду сюда, а тут они всё равно не пригодятся! Просто так, блин, взял и ушёл без трусов. Нельзя? - Дело твоё, - и тут же: - Садись сюда. Я присел голым задом на прохладную кожаную обивку. - Вот так, садись, как в кресло. Закидывай сюда ноги. Спинка регулируется, я сделаю ниже. Я почти лежал. - Согни ноги и разведи колени в стороны. - Блин, ты что, роды тут у меня принимать собрался?! - Ты сделаешь уже, как я прошу, или нет? - Да, сэр... - фыркнул я сердито. Правда, ноги слишком широко разводить не стал. Из вредности. - Шире. - Не могу. - Ну перестань ты дурачиться, а? - Я не дурачусь. Я не могу, - я решил капризничать на полную катушку. Заодно чудом сдержался, чтоб не показать ему язык. Тут он присел, громыхнул чем-то под креслом, выудил очередной неопознанный мной объект. - А это что ещё за кусок арматуры?! - Фиксатор. - Чего-чего? Я поёрзал робко. - А что тут неясного?- он удивлённо пожал плечами. - Я же сказал, обычный фиксатор. - Блин, я слышал! Я имел в виду, для чего это, а не как эта хрень называется! И вдруг Артур навис надо мной, лицом к лицу. Посмотрел в глаза, улыбаясь ласково. Я перестал дышать. - Это нужно для того, чтобы ты не пытался свести вот эти упрямые ножки... - деланно протянул он и медленно провёл ладонью вверх по бедру. Ой-ё... Да он маньяк! Точно маньяк! Чёрт, ну вот почему я раздет? Он прекрасно увидел мою реакцию. А мне тут же стало стыдно. Ох... давно я стыда-то не испытывал. Дня два, ага... А он, тем временем, развёл мне ноги собственноручно, установил между колен что-то вроде легкой стальной трубки или толстого прута. Тут же зафиксировал кольцами чуть выше колен, ближе к бёдрам, так, что я мог сгибать ноги, а вот свести их уже не мог. Жутко беспомощное состояние, надо заметить. И вообще, обстановка стала будто... медицинской. Артур же самозабвенно устанавливал на ось какой-то нереальный космический вибратор солидных размеров. С пупырышками, ямками и фиг знает чем ещё. - Эм... Артур... а можно... что-нибудь другое? - А? - он заинтересованно глянул на меня. - Ну, - я помялся, - что-нибудь... поменьше... - Этот вполне подойдёт, не переживай. Я помогу. ...ЧЕМ ты мне поможешь? Кувалдой его в меня загонишь, бля?! Было немного страшно, чего уж там. Смысл его очередной затеи я пока понимал не до конца, поэтому решил бояться на всякий случай, просто по умолчанию. Он обошёл меня со всех сторон, проверил ещё что-то. Я лежал, пришлёпывая босыми ступнями по кожаной кушетке, и старался не слишком-то озираться по сторонам. А вдруг опять нельзя вертеть головой, кто его знает... - Миш... а ты ничего не хочешь мне рассказать? Я притих, заморгал растерянно. - Эм-м-м... а должен? - Это решать тебе. Я не настаиваю. - Бли-и-ин... я вообще не понимаю, о чём ты! - Хорошо. Его голос вдруг стал тише. Зазвучал так вкрадчиво, сладко, чуть издевательски. - Даже если ты передумаешь, твоего положения сегодня это не изменит... Он порылся в коробке, видимо, разыскивая гель. Да о чём он?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.