ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5393 В сборник Скачать

Кто успел, тот и съел.

Настройки текста
- Это что, свидание? - Артур, приподняв бровь, усмехнулся. - Нет! Ааэ... ну... я просто хотел с тобой увидеться... - я не знал, куда деваться. Вот дурак! Ну нахрен я это предложил? - Увидеться? А сейчас ты не видишь меня? - Ну... я хотел... по-другому... - По-другому? И как же? - Ну, блин! В нерабочей, так сказать, обстановке! - Внеуставные отношения задумал? - смешок. - Чего? - Служебный роман, говорю... - Да нет же, я просто хотел... ничего личного... - я мямлил, опустив голову. - Ладно, - Артур продолжал скалиться, - надеюсь, это будет в рамках приличий. На несколько мгновений мир попросту замер, как в рекламе Даниссимо. - В РАМКАХ ПРИЛИЧИЙ?! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ВО ВСЕ ДЫРЫ ИСТРАХАЛ, ГРЁБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! У МЕНЯ УЖЕ В ЗАДНИЦУ ВЕДРО СО СВИСТОМ ПРОЛЕТАЕТ, А ТЫ ТУТ ЯЗВИШЬ О ПРИЛИЧИЯХ?! В пиццерии повисла гробовая тишина. Артур медленно поднялся из-за стола, шагнул ко мне. Я сглотнул. В следующий миг он уже тащил меня за шиворот на улицу, не проронив ни единого слова. Я боялся даже пикнуть, поэтому молча волочил ноги по полу, молясь, что смерть будет быстрой и безболезненной. Хлопнула дверь пиццерии, Артур огляделся по сторонам и потащил меня за шкирку в ближайшую подворотню. Надо же, у нас уже традиция такая - за углом, кхм, общаться. - Да пусти ты уже... - я попытался вырваться, когда он свернул наконец за дом, - больно же! Вместо ответа он вжал меня в стену, навалившись всем телом. - Ты что там устроил? Я же теперь там хрен пообедаю! - он почти шипел. - Чей хрен? ...Ой дурак ты Мишка, ой дурак... Молчи уже... - Слушай, - он, как мог, пытался успокоиться, даже лицом потеплел, - тебе обязательно нужно устраивать передо мной спектакль? Никак нельзя без этих шоу? - А вот вчерашнее шоу тебе понравилось... - буркнул я, глядя себе под ноги. - Мда... Всё с тобой ясно, - он сунул руки в карманы. - Что ясно? - Что ты не только ворчун, но ещё и истеричка. - Я не... - начал было я возмущённо и тут же осёкся. Ну, в самом деле. Он ведь прав. - И... насчёт твоей задницы... - задумчиво. - Я сильно сомневаюсь. - А? Чего? - я вскинулся. - Про то, что ведро со свистом пролетает, - он улыбался, склонив голову набок. Я был так расстроен тем, что он сердится на меня, что даже смутиться не успел. - Вот чёрт! - Артур спохватился, глянул на часы. - Мне пора, обед закончился. - Угу... - Пока. - Пока... - я поднял взгляд. - Артур? Он развернулся. - Мм? Я шагнул неуверенно, молча. А в следующую секунду, неловко вцепившись ему в ветровку, я задрал голову и впился в него губами. *** Артур так и стоял, распахнув глаза и засунув руки в карманы. Я даже не целовал его, скорее просто прижался губами к его губам, зажмурившись и не дыша. Не прошло и секунды, как я осознал, что натворил, поэтому так и замер, боясь отдалиться. На самом деле, в душе я лелеял жалкую мыслишку о том, что с такого близкого расстояния он не сможет меня убить, а потому отходить от него было не резонно, да и попросту опасно. Но Артур никак не реагировал. Что ж, была не была... Я решил подсмотреть, жив ли вообще мой славный работодатель, тут же столкнулся с его взглядом на расстоянии пары сантиметров от моих глаз, пискнул что-то и испуганно отшатнулся. Артур почесал нос, вздохнул, задумчиво оглядел переулок, поморщился. - И что это было? Я обиделся. Нет, правда, я обиделся. - Ничего, - пробормотал я и поплёлся прочь. - Эй! - он вытянул руку, преграждая мне путь. - Далеко собрался? - Домой, - буркнул я, пряча взгляд. - У тебя обед, между прочим, кончился. - Я не знал, что к обеду прилагался ещё и десерт.. - он заглядывал мне в лицо, но я упрямо отворачивался. - Ну вот, теперь ты и десерт съел, можешь идти работать.. Убери, блин, шлагбаум! - я почти повис на его руке. - Миш? Я притих. - Ты чего? - Да ничего, твою мать! Пусти меня уже! Я сейчас орать начну!! Я предупреж.. - Мне понравилось. Я покосился недоверчиво. Поднял, наконец, глаза, встретился взглядом. Правда, тут же смутился и снова уставился в землю. - Я заметил... Артур вздохнул. О, да! Сейчас он начнёт восхвалять меня, извиняться за собственную бесчувственность и толстокожесть, осыплет меня утешительными комплиментами и, как знать, может, даже рухнет на колени! Однако Артур решил пойти более простым и эффективным путём. - Так ты хотел увидеться завтра? Дай мне свой номер, я ведь даже не могу с тобой связаться. ...Это я с тобой уже связался... По самое не горюй... - Не хочу я уже никуда... - Передумал? - Угу, расхотелось. - Точно не встретимся? - Точно. - Значит, не идём? - Нет. - Так какой номер? - Записывай... *** Я шёл домой и в тысячный раз думал про Артура. Да, это был не поцелуй. Так, просто, даже на репетицию не тянет. Потрогал ртом, так сказать. Невольно подумалось - а будет ли у нас теперь поцелуй вообще? Такой, первый, настоящий... Или он начнёт шарахаться от меня, считая секс-террористом? Стоп, а почему, собственно, он должен меня поцеловать? Я ему кто? Да-да, подопытный кролик и дырка с ногами. Даже две дырки, кстати... не надо занижать моих возможностей! Но... с другой стороны, я по-прежнему никак не мог его понять. Я же ему нравился! Ну, то есть... Ладно, я не уверен насчёт симпатии. Скажем так, у него на меня стоял, и я сам это видел. Хорошо, может, и не на меня. Может, его просто такое возбуждает, а я тут ни при чём, так, бесплатное приложение. Но сути-то это не меняет! Он дико возбуждался. А ко мне даже не притронулся, только глазеет, блин, как маньяк! Хотя уже сто раз мог меня трахнуть! Ведь мог же, гад!! Тьфу, да о чём я? А про губы я был прав. Действительно, чуть горчат и пахнут кофе. Надо же. Вообще-то, я кофе никогда не любил. А оказалось, это может быть вкусно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.