ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5392 В сборник Скачать

Не пойман - не вор.

Настройки текста
Как только я осознал своё постыдное положение, мне окончательно стало не по себе. Зашибись, буду теперь семенить за ним со стоящим членом. Просто сказка! А Артур, тем временем, преспокойно доел хот-дог, вытер руки, мастерски зашвырнул салфетку в урну и повернулся ко мне. - Идём? ...Эй, да ты и половины не съел. Не хочешь? - Я? эмм, да, я что-то уже... наелся. Скорее, проголодался. Он поднялся, кивнул мне: - Так куда идём? Я молчал. - Эй?... Куда ты хочешь? Он специально такое спрашивает, или у меня уже рефлекс выработался каждую его невинную фразу истолковывать похабно? Я хотел его. Вполне так ощутимо хотел. Кажется, ходить сейчас будет весьма дискомфортно. Вот же ситуация дурацкая, а! И тут мне в голову пришло хоть нелепое, но спасение. - Я... Мне нужно в туалет! Артур понимающе кивнул, огляделся в поисках заветных кабинок. Уличных туалетов не наблюдалось, кустами и зарослями парк не был особо богат, и Артур махнул рукой в сторону ближайшей кафешки. Да что же это такое? С чего меня так перекрыло-то? Я даже не мог на него смотреть, и вообще, готов был кончить от одного только трения о жёсткую ткань внизу. Бред какой-то. Он мне что, виагры в хот-дог навалил? Ну не может же у меня вот просто так стоять на Артура! Как это вообще называется?! Краем разума я осознавал, что моя бурная реакция на стояк обусловлена тем, что мне это было попросту непривычно. Общение с кем-то в определённом смысле притягательным было у меня впервые, обычно я просто гонял в футбол с Серёгой, и у меня, разумеется, на него не стоял. Вот так-то. Я важно прошествовал в туалет, как министр в ВИП-зону. Ну, как всегда - воды в раковине нет, замков нет, не туалет, а проходной двор. Я юркнул в кабинку, спустил воду для вида, со вселенским облегчением стянул штаны, переведя дух. И тут передо мной встала высокоморальная дилемма. Что дальше? Делать это тут, в грязном туалете, после чего окончательно потерять стыд в собственных глазах? Или мучиться в присутствии Артура ещё N-ное время? Я не был уверен, что он заметил. А заметит - насмешек не оберёшься. Конечно, ситуация была не катастрофической, но ходить со стояком тоже не комильфо, а потому я решил справиться, наконец, с неуместной похотью. В ручном режиме, так сказать. - Даже так? Блядь. Нет-нет-нет-нет! Ситуация, может, и не была катастрофической. А вот теперь стала. Я бы отдал многое, чтоб увидеть сейчас своё лицо. Самое ценное отдал бы. Того же Серёгу в рабство, например. Артур зашёл в кабинку, шагнул вплотную, обнял меня со спины, сплетя пальцы на животе. А я стоял, пойманный, побелевший, не дыша. Со стеклянным взглядом в стену и с членом в руке. Полумёртвый то ли от страха, то ли от стыда. - Помочь? Или сам справишься? - совсем тихо, в затылок. Господи. Если я сейчас же не вспомню, как дышать, то умру тут от кислородного голодания. Со спущенными штанами. Артур молчал. Только ещё прижал к себе, надавив на мой живот чуть сильнее. А в груди что-то сжалось нервно, и от такой близости вдруг захотелось заплакать. От его рук поверх моей дурацкой парадной жилетки, от дыхания в затылок, от его спокойного голоса. Сейчас кто-нибудь зайдёт. Мы не можем так стоять здесь. Разум-то понимал, а руки будто окаменели. Нельзя так. Чёрт. Три. Два. Один. Я в какой-то прострации натянул штаны, застегнул, брякнул ремнём. Развернулся к Артуру. Он так и обнимал меня, только ослабил чуть, позволяя повернуться к нему лицом. - Привет. Как дела? - Дурак... - я как-то сразу обрёл дар речи, даже чуть повеселел. - Прости, что помешал. - Да, помешал, между прочим! - я решил идти ва-банк, и будь что будет. - Вот как? Значит, в парке ты... предлагал всерьёз? - Ну да, - я нахохолился. - Я предлагал показать, ты отказался. Вот, пришлось одному! Может, попытка состроить из себя капризного пострадавшего была не лучшей идеей, но ничего более уместного я сейчас придумать просто не мог. Какое там! Я вообще будто перестал воспринимать действительность. Я одновременно и ощущал его руки, и видел нас будто со стороны, замерших в каком-то абсурдном одностороннем объятии в полузакрытой туалетной кабинке. - Просто я думал, ты хотел сделать это только из-за того, чтобы Я посмотрел, а не из-за самого действия. А оказывается, ты настолько озабоченный, что для тебя в порядке вещей нестись в ближайший сортир, лишь бы кончить! Он смеялся глазами, а я стоял, прижатый вплотную, так близко, что ощущал его дыхание на своих щеках. Пунцовых щеках, разумеется. - Похоже, я просто неправильно расставил приоритеты, - он вздохнул с деланным сожалением и вдруг заглянул мне в лицо. - Ты действительно... так хочешь? Я кивнул. А что я мог ответить? Нет-нет, тебе показалось? Я тут просто помочиться собирался. В потолок. Артур убрал руки, подхватил меня за локоть и решительно повёл к выходу. - Пошли. - К...куда? Он звякнул брелком. - В магазин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.