ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5392 В сборник Скачать

Милые бранятся - только тешатся.

Настройки текста
Что он со мной сделает? Убьёт? Затрахает до смерти своими прибамбасами? Я плёлся в магазин и в очередной раз мысленно прощался с собственной задницей. Ровно в восемь я был на месте, но... Магазин закрыт? Что за...? Я в замешательстве уставился на дверь. Может, Артур заболел? Да нет же, он ведь приходил к школе в обед. Ушёл раньше? А может, так и не вернулся после обеда? А вдруг что-то случилось?! Я запаниковал. Заозирался испуганно, разве только дверь не начал скрести. - Не убивайся так, сынок, завтречка откроется, - добродушно подмигнула мне проходящая мимо пышная тётка. Что же делать? Я мог бы просто подождать до завтра и прийти сюда сразу после уроков, но паника уже захватила меня с головой, и я начал рисовать кровавые картины возможного поворота событий. Где его искать? Я же ничего о нём не знаю. Даже фамилии не знаю! Стоп. Телефон! Он же звонил мне перед прогулкой, номер точно сохранился. Свернув в проулок, я пролистал список входящих, нашёл заветные цифры и, крепясь душой, нажал роковую зелёную кнопку. Гудки. Блин, он теперь и на звонки не будет отвечать? А вдруг и правда что-нибудь... Я набрал ещё раз. И ещё. И ещё. Возьми ты трубку! Скажи, что с тобой всё в порядке, твою ж мать! Я был так напуган этой внезапной пропажей Артура, что никак не мог посмотреть на ситуацию с другой стороны. Надо же, всего-то ушёл сегодня раньше и не берёт трубку. Я попытался убедить себя, что он набивает цену - это было бы куда лучше, чем если бы что-то случилось. Да блин! Ну что может случиться?! Он вон какой сильный же... Дальше слоняться по улицам не было смысла, и я поплёлся домой. Заперся в комнате, залез на кровать, улёгся, вертя телефон в руках. Позвонить ещё раз? Я был абсолютно уверен, что он не ответит. И искренне молился, что не отвечает он только по собственной прихоти. Ночь я провёл нервно и, совершенно не выспавшись, побрёл на занятия. Остановился у школьной ограды, задумался. Ну, нафиг! Сидеть в неведении ещё несколько часов? Я развернулся и отправился к магазину. Плёлся я как можно медленнее, ведь работал Артур с десяти. По дороге я ещё разок изрядно накрутил себя мыслями о том, что сейчас снова окажусь перед закрытой дверью. Поэтому, увидев заветное "открыто", я пулей бросился внутрь. - ДИНЬ-ДОН! Артур стоял у кассы, выписывая данные с чековой ленты. Поднял голову на звук колокольчика. Снова уставился в записи. Меня тут будто и не было. - Артур... - выдавил я виновато. Тот не отвечал. Даже ухом не повёл. Классные всё-таки штаны у него, с кучей карманов. Он был в них в тот раз, когда я с закованными ногами умолял его разрешить мне кончить. А сейчас я стоял посреди магазина, переминаясь и теребя школьную сумку. - Артур? - повторил я ещё тише. - Чего тебе? - не поднимая головы. Надо что-то говорить! Иначе я буду стоять тут хоть до вечера - он не посмотрит на меня. - Я... просто ты не брал трубку... я звонил тебе... а ты... - Зачем звонил? Как будто вообще не со мной разговаривает, блин. - Ну, просто... - Просто? Артур, наконец изволил поднять голову. Отложил бумаги, шагнул ко мне. - Как ты сказал? Что-то неприятно заныло в животе. - Что "просто"? Поболтать? Я машинально отступил на шаг. - Нет, я... ты не брал трубку... - И что? Я отступил ещё на шаг. - И я подумал... что-то случилось... Он шагнул вплотную. - Что-то случилось? А когда ты целовался взасос передо мной, ты не думал, что что-то случилось? Может быть, я даже был бы рад, если бы он закатил мне сцену. Но он говорил спокойно, холодно, ни на секунду не повысив голоса. - Так зачем ты звонил? - П... просто... - зачем-то повторил я и сделал ещё шаг, почувствовал спиной стеллаж. Дальше отступать было некуда. - Просто? - он помолчал пару секунд, потом вдруг кивнул на дверь. - Пошёл вон. Я застыл. Что он сказал? - Ты оглох? Пошёл вон. Ещё секунда, и я зареву. Этого только не хватало. - Почему это? - я решил упрямиться до последнего. - Не собираюсь выяснять отношения с малолетками, - бросил Артур, отходя от меня. Я не малолетка, твою мать! - "Пошёл вон"?! Я тебе звонил! Хотел всё рассказать! Я почти не спал сегодня, блин! Я думал, ты помер! Или ещё там чего! Артур снова повернулся ко мне, прищурился. - Думал, что-то случилось! Я пришёл вчера, а магазин закрыт! А вдруг ты расстроился?! Вдруг ты прямо на обеде пошёл и напился, блин, от отчаянья?! А потом вляпался в историю, мало ли?! А ты мне - пошёл вон!! Я топнул в сердцах. - Вот и пойду! Пойду, блин! Чурбан! Стоит тут, смотрит, надо же. Какие мы грозные! Я развернулся было к двери, сделал шаг... - А ну, стой! - Артур рывком отшвырнул меня к стене, да так, что я буквально впечатался грудью. Я ошалело заморгал, а он уже навалился на меня, не позволяя вырваться. - Помер? Напился от отчаянья? Расстроился? ...Из-за тебя? Упираясь ладонями в стену, он не давал даже двинуться, и я так и стоял, впечатанный животом и щекой, боясь пикнуть. Какой же он всё-таки разный. То ведёт себя как озабоченный весельчак, то глазеет на меня, как маньяк, молча. А то... вот такой. - Малолетка, - подытожил он. Будто дразнился. - Да не малолетка я! Блин, я уже сам начинал злиться. - Ха... Добровольно предоставил жопу за деньги. Полез целоваться ко мне в подворотне. Дал трахнуть себя. А потом, поцеловав и облапав при мне какую-то девку, решил позвонить, да? ПРОСТО ТАК позвонить? - Не лапал я её! - попытавшись вырваться, я заехал Артуру локтем в живот. Тот, впрочем, даже не заметил. - А может, - он говорил мне в ухо, чеканя слова, - ты и спишь с ней? - Не сплю! - я пыхтел, вырываясь изо всех сил. - Не спишь? А почему? Кажется, ты её парень? И не трахал её? Может, не получается? - ледяным тоном. - Не парень я ей! Просто так поцеловал! Из-за тебя, блин!! Я так и барахтался, пыхтя, сплющенный у стенки. - Вот как? - Да! - я взорвался. - Ты меня не целовал ни разу! Даже оттрахал уже, а так и не поцеловал! Конечно, зачем тебе, да?! Вот я её и поцеловал! Потому что ТЫ меня целовать не соизволил! - Значит, если я не целую тебя, ты будешь сам целоваться со всеми подряд? Тогда, по твоей логике, - его рука скользнула вниз, - если я не отсасываю у тебя, ты пойдёшь сосать у всех встречных? Он грубо сжал мой зад. Блин! Больно же! Теперь точно синяки останутся... - Это с ней ты ходил тогда на свидание без трусов? - его рука продолжала ощупывать меня между ног, по-хозяйски сжимая через ткань. Как минимум, двоих в этой комнате я сейчас люто ненавидел. Во-первых, Артура - за весь этот его сарказм (о том, что он может попросту ревновать, я толком и не подумал). А во-вторых - свой член. Какого хрена он встаёт?! - Да не ходил я ни на какое свидание! Я в тот день просто так трусы не надел! Специально! Для тебя! - Неужто? - ещё одно не очень-то ласковое прикосновение между ног. - Такой вот я коварный соблазнитель!! - орать в стену мне надоело и я попытался развернуться к нему лицом. - Везде я успел! И тут, и в школе! Мне же больше ничего не надо в жизни, да?! Ни внимания, ни поцелуев! Только успевай жопу расчехлять! А вчера припёрся наготове, а магазин закрыт! Вот ведь облом! Я, наверное, из-за этого-то и изводился так, и не спал всю ночь, и поесть с утра не мог толком! Задница-то пустует! Артур вдруг отпустил меня, в два прыжка очутился у входной двери, запер её и ухватил меня за шиворот. - Пустует, говоришь? - и поволок меня к складу. Что он творит? В рабочее время?! - Артур!! Я... - Только и успеваешь жопу расчехлять, да?! - шипел он, заталкивая меня в складскую дверь. - Советую начать уже сейчас, в следующий раз ты ей не скоро воспользуешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.