ID работы: 357295

Кончил дело - Гуляй смело

Слэш
NC-17
Завершён
21077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21077 Нравится 1849 Отзывы 5393 В сборник Скачать

Не выноси сор из избы.

Настройки текста
Где это я? Разлепив глаза, я несколько секунд ошарашенно оглядывал комнату, пока не вспомнил наконец события вчерашнего вечера. Ох ты ж, блин. Судя по бодрому позвякиванию посуды на кухне, Артур был дома. Я принялся лихорадочно обдумывать дальнейшие действия. Само собой, мне было стыдно. Это же надо, а. Напился в клубе, заставил его забрать меня посреди ночи, напросился к нему, блин, в гости. Ещё и совместно принять ванну предлагал! Не дурак ли? С другой стороны, это всё с лихвой стоило того, что вот сейчас я прогуливаю школу, валяясь в его постели и обнюхивая подушки. Жизнь удалась! Пока Артур хозяйничал на кухне, я с любопытством разглядывал его арендуемое жилище. Судя по всему, эта комната была единственной в квартире. Мебельный гарнитур без особых изысков, кофейный сервиз на полочке. Должно быть, собственность хозяев, так же, как и сомнительные "новорусские" детективы на книжной полке. Артур явно такое не читает, готов поспорить. Я уселся на кровати, озираясь. Низкий столик, пачка ярких журналов про экстремальный спорт. А вот это точно его. Драные джинсы на полу. Рядом с моими. В силу врождённой глупости, я немедленно представил, как Артур сейчас готовит завтрак абсолютно голый. Ну, или в ажурном фартучке, тоже ничего. Да о чём я думаю?! Шаги. Я плюхнулся обратно на подушку, моментально натянув одеяло до подбородка. Всё, я сплю. Сплю. Он заглянул в комнату, шагнул к кровати, сел осторожно. Я старательно сопел, изображая спящего. Тишина. Блин, ну что он там? Видимо, разглядывает меня. В следующую секунду я почувствовал холодок - Артур аккуратно стянул с меня одеяло до бёдер. Ну всё. Я пропал. Легкое, почти невесомое касание пальцев по груди, одними подушечками. Ой-ё... Чего это он? Чуть ниже, по животу, вокруг пупка и вниз к паху, к резинке трусов. Нет! Не сбиваться с дыхания! Вдох... Выдох... - Отсосать тебе? Я дёрнулся, как ошпаренный, ошалело распахнул глаза. Артур сидел рядом, прикусив губу, будто силясь не рассмеяться. - Ч... чего?! - Ничего, - смешок. - Просто ты так усердно строил из себя спящего, что мне захотелось проверить. - Что проверить, блин? - проворчал я, кутаясь в злосчастное одеяло. Само собой, я уже вовсю краснел. - Если б тебе сделали минет... ты продолжил бы строить тут сонное царство, даже кончив? - он, как всегда, смеялся глазами. - То есть, ты ЭТО собирался проверить? - я заёрзал. - Просто посмотреть реакцию. ...Посмотреть эрекцию, он хотел сказать?... Лицо предательски горело, и я поспешно перевёл тему: - А как ты узнал, что я не сплю? - Сопеть-то ты сопел, - Артур пожал плечами, - но при этом жмурился так, будто вот-вот обгадишься. - И что? Это и кошмары могли быть! Может, я что-то страшное во сне увидел? Может, там зомби мои кишки жрали?! - И часто у тебя встаёт на такие сны? Вот же сволочь. Я пробубнил что-то, уселся, глянув на Артура искоса. Тот сидел босой, в серой домашней футболке и бежевых вельветовых шортах до колен. Я впервые видел его таким... уютным. Всё-таки, он офигенный. Ой. Нет-нет! Не думать! Не думать ни о чём... таком. - Подай штаны, - промямлил я. - М? Зачем? Чёрт. Ну чего он хочет? Застыдить меня? Возбудить? Распишитесь, получите, блин. - Я в туалет хочу. - Разве для этого надо одеваться? - Нет, но... - я напыжился. Так и сказал бы, что хочет посмотреть, как я посеменю в уборную с оттопыренными трусами. Артур будто читал мои мысли. - И чего ты стесняешься? Что я там у тебя не видел? Ну всё. Я подскочил, спрыгнул с кровати и понёсся в туалет, на ходу краснея ещё больше. Действительно, всё видел. И спереди, и сзади... И даже чуть внутри. - Не получается? Артур стоял в коридоре, с интересом глядя, как я силюсь помочиться со стоящим членом. Я фыркнул, захлопнул дверь и, помучившись пару минут, сделал кое-как своё грязное дело. Потом вышел, картинно ополоснул руки и направился в комнату с видом оскорблённой добродетели. Артур по-прежнему заинтересованно наблюдал за мной, сложив руки. - Пошли завтракать, - бросил он, когда я натянул штаны. В животе тут же заурчало. И вообще, как ни крути, а ещё вчера я даже не мечтал о совместном завтраке с Артуром. Тем более, у него дома. Что, однако, не мешало мне капризничать. Будто я тут уже сто лет с ним живу. Как-то потеплело внутри от такой мысли. С глупой улыбкой я прошествовал за стол, уселся, жадно разглядывая фаршированные блинчики. - Эти - с мясом и рисом, а эти - с творогом. Я сглотнул голодно. Интересно, они из магазина? Или сам... При мысли об Артуре, пекущем блинчики в кружевном переднике, я хрюкнул. - Я не заставляю, - пожал тот плечами и принялся за еду. Я поспешно замотал головой, придвинув тарелку. - Не нравится - не ешь. - Н... нет... я просто... ну, ты сам их? - М? - Ничего, - забормотал я, вдруг заронив робкую надежду, что Артур старался для меня. - Просто подумал, как ты вот тут на кухне в фартуке пёк... голый... - зачем-то брякнул я вдогонку. Артур даже жевать перестал. - Нет, я... профто... вкуфно же! - я закивал с набитым ртом. - Купил замороженные в супермаркете, - усмехнулся Артур, разбивая мои радужные мечты. - А вот тебе пошло бы... - А? В каком смысле? - я насторожился. - В рабочем, - он подмигнул. - У нас большой выбор белья и куча костюмов для ролевых игр. Я поперхнулся. Он что, хочет меня нарядить в... в Это? - Нет! - отрезал я решительно. - Я такое не надену! - Посмотрим. Ещё чего. Разве не достаточно моей многострадальной задницы? Не наряжусь я в это. Костюм какой-нибудь там... гувернантки? Это просто издевательство. - Не буду я горничной! - Хм, заяц или котёнок, например, тоже ничего, тебе пойдёт, - он оглядел меня, как ни в чём не бывало. - Но, раз ты сам подумал о горничной... Кстати, ты даже не представляешь, как это может возбу... - Нет, блин! - я попросту заупрямился. Ничего в этом страшного, конечно, не было, но... Не надену и всё. Принципиально. Из вредности. Пусть хоть треснет. - Уверен? Точно не наденешь? - Артур как-то подозрительно улыбнулся под нос. - Точно, - кивнул я, дожёвывая, и потянулся за соком. Прикончив блинчики, Артур пошёл одеваться, а я зачем-то вызвался помыть посуду. В порыве благодарности, видимо. Потом надел рубашку, высунулся на балкон, проверяя погоду. Всё-таки, утренняя прогулка вдвоём, или что там у нас намечалось, - это так романтично! - Артур! - внезапно спохватился я, разглядывая облака. - А? - из комнаты. - Уже ведь пол-одиннадцатого! - И что? - хлопанье дверцей шкафа. - Ну, ты же на работу опоздал! - Приду потом. Позже, - спокойно. То есть, как это - позже? Просто так, не прийти и всё? Его же могут уволить... Как-то странно... Я с подозрением почесал нос, машинально разглядывая балкон. Пыльные ящики, банки с соленьями, горшок с геранью, дачные авоськи на колёсах - хозяйский хлам, видимо. Рядом с пепельницей - распечатанная пачка сигарет. Без пыли. Внутри вдруг что-то неприятно кольнуло. - Артур, - как можно будничнее спросил я, когда мы уже топтались в тесном коридоре, зашнуровывая обувь, - а ты куришь? - Нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.