ID работы: 3572980

Загадачная Сила

Смешанная
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
      День 1 Ева как всегда проснулась из-за будильника который играл ее любимую музыку. "Долбаный будильник…-подумала девушка-Зачем я его вообще купила?"..Девушка все же решилась проснуться и потянувшись она присела на кровать.Она взяла черно-голубую расческу и начала расчесывать свои голубые как небо волосы прикрывая свои желтые как лучик солнца глаза.Вот в комнату девушки постучались и вошел черноволосый парень на голову выше девушки и поставил ей на столик рядом поднос с едой улыбнувшись и ответив. -С добрым утром Ева.-парень некогда не боялся заходить к ней в комнату.Потому что она всегда спит в пижамке. -О, спасибо Марко.. как всегда.-девушка улыбнулась и положив расческу отпила немного приготовленного чая. Марко улыбнулся и хотел что-то сказать девушке, но ее прервал Оскар который обнял парня с зади и выглянув из-за парня посмотрел на девушку. -с добрым Ева! -Парень явно был чему-то рад. -Привет, Оскар..-опять же улыбнулась девушка. -ну ладно.. не будем тебя отвлекать! Ешь и прись к нам.Мы в гостиной будем!-Оскар взял Марко за руку и повел в гостиную. -Смешные такие..-девушка посмотрела на календарь-Уже 13 день каникул.-девушка доела еду и одевшись в свою любимую белую кофту с пандой надела шорты, сегодня на удивление было достаточно тепло примерно 20-23 градуса. Девушка одела носочки и вышла к парням.Она увидела желтую и черную верхушку .Парни сидели на диване и играли в приставку.Девушка прыгнула на диван между парнями в подключив еще один джойстик начала играть с ними. -Не надо играть без меня!Девушка улыбнулась и играла с парнями. Вот они решили сделать перерыв.Девушка посмотрела в сторону Оскара который пошел делать очередные бутерброды, а потом задумалась смотря на ее любимую книгу которую она прочитала минимум раз 5.Через время книга упала с полки хотя ее не кто не трогал.Девушка слегка испугалась, но после посмотрела на другую книгу и через время(10 сек)она тоже упала!Девушка подошла к шкафу и поставила на место книги.Все это время на нее смотрел Марко о чем-то думая. -Марко.. ты...ты видел это? -а?-парень отвлекся от мыслей-видел, что? -смотри!-Девушка направила руку на на цветок и он тяжело поднялся из стеклянной вазы. -...-Марко застыл. В это время в комнату с бутиками заходит Оскар и садившись на место видит Еву которая стоит с поднятой рукой,а потом медленно переводит взгляд на розу. -э.. я что-то не понимаю? -Ты.. все не понимаешь..-ответила девушка в шоке опустив руку, а роза упала в обратно вазочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.