ID работы: 3572998

Moments

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Mel123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от жуткого голода. Распахнул глаза, огляделся, но твое место оказалось пустым и холодным, а, значит, тебя не было уже больше часа. Странно, ведь обычно ты никогда не уходишь спать в каминную, даже когда зол. Я пошел на кухню, чтобы взять чего-нибудь перекусить, но, проходя мимо дивана, заметил, как кто-то, скрючившись, лежит на нем. Я подошел ближе и разглядел тебя. — Малыш, ты в порядке? Что случилось? — я был в полной растерянности, видя тебя таким милым и беззащитным. Ты поднял на меня глаза. — У меня кошмары, я боюсь заснуть. Мне страшно, а еще я хочу твой чай, потому что он меня успокаивает, — твой голос дрожал, а руки немного тряслись, я никогда не видел тебя таким, и что-то внутри словно сделало сальто и вывернулось от этого. Я был готов надрать задницу этому кошмару за то, что он делает с тобой, хотя и понимал, что это невозможно. — Ты можешь рассказать мне, если хочешь, может станет легче, — я присел на край дивана, положив руку на твою талию и переплетая наши пальцы. — Мне снится… Знаешь, словно все, кто мне дорог, таят на глазах, а я ничего не могу сделать с этим, и я просто не могу никак это контролировать, и я даже не могу закричать. Я просто не могу. Просто слушаю, как они просят о помощи, как они умирают и винят в этом меня, — последние слова срывались. Твои глаза наполнились слезами, ты привстал и крепко меня обнял, упираясь в плечо. Ты такой теплый и так вкусно пахнешь. Так люблю твой запах груш и мыла. Так люблю тебя. — Хочешь, я могу с тобой посидеть эту ночь, хочешь? — Да, спасибо тебе. Извини, а можно все-таки попросить тебя заварить чай с ромашкой? Может, тогда я смогу уснуть. — Хорошо, малыш. Я сейчас, — я аккуратно убрал руку и прошел за чаем. Ты никогда не делаешь чай сам, говоришь, что мой особенный и что после него уже ни один чай не покажется вкусным. — Я принес твой чай. Давай, пока ты пьешь, я тебе что-нибудь расскажу? — Я бы был не против. — Что бы ты хотел услышать? — Расскажи мне про твой самый лучший сон, — ты смотрел на меня своими большими глазами, словно ребенок, отчего я не мог не улыбаться. — Ложись, — я похлопал по своим коленям, и ты аккуратно лег на них. Я осторожно перебирал твои шелковистые волосы. — Однажды мне приснилось, как мы с тобой гуляем по лесу. Мы смеемся, собираем ягоды, кидаемся друг в друга шишками. Мы там были такие счастливые, прямо как маленькие дети. Тогда я понял, что ты действительно такой солнечный и родной. Что я действительно люблю тебя. Ты что задержал дыхание? — я засмеялся, ты всегда так внимательно слушаешь, а потом немного раздумываешь над тем, что тебе сказали. — Попробуй уснуть, хорошо? — Ты можешь спеть для меня? Я знаю, ты очень красиво поешь. Я слушаю тебя, когда ты в душе. — Подслушивать нехорошо, — я легонько щелкнул тебя по носу, от чего ты зажмурился, — но, пожалуй, один раз я спою для тебя. Shut the door, turn the light off/Закрой дверь, выключи свет. I wanna be with you/Я хочу быть с тобой, I wanna feel your love/Чувствовать твою любовь, I wanna lay beside you/Лежать рядом с тобой. I cannot hide this even though I try/Я не могу скрыть этого, хотя я и стараюсь. Heart beats harder/Сердце бьется сильнее, Time escapes me/Время ускользает от меня, Trembling hands touch skin/Дрожащие руки касаются кожи. It makes this harder/Становится труднее сдерживаться, And the tears stream down my face/И слезы текут по моему лицу. If we could only have this life for one more day/Если бы только жизнь была такой еще один день, If we could only turn back time/Если бы только мы могли повернуть время вспять. You know I'll be/Ты знаешь, я буду Your life/Твоей жизнью, Your voice/Твоим голосом, Your reason to be/Причиной быть My love, my heart/Моей любовью, Is breathing for this/Мое сердце дышит Moment in time/Этим моментом. I'll find the words to say/Я найду слова, чтобы сказать, Before you leave me today/Прежде чем ты оставишь меня. Когда я допел, ты уже тихо посапывал. Я никогда не смогу насмотреться на тебя, ты тот, ради кого я хочу жить. Ты тот, кому я готов петь вечность, если ты захочешь. Я люблю тебя, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.