ID работы: 3573108

Необитаемый остров.

Джен
G
Заморожен
0
автор
_Cheshire.Cat_. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Май. Очередной день в элитной Московской школе. Элизабет - подросток, который ничем не отличается от остальных. Она так же ненавидит весь мир, школу, и все что так есть. Кроме одноклассников. К ее огромному счастью, у нее в классе все нормальные, и она всех любит. Кроме одной девочки - ее зовут Вика. У нее, скажем, проблемы с головой. В классе ей никто не нравится. Хорошо, что в школу можно было ходить в любой одежде. Главное чтобы она не была слишком яркой и вульгарной. Ну скажите, что может не нравится в этой школе? Ее зазомбировал интернет, она уже не хотела ничего делать. На перемене мне позвонила мама. Хмм... Она обычно не звонит мне в школе. - Да, мам - Лизочка, привет. - Привет. Ты что то хотела? - Да. Мы в общем с папой уезжаем по работе, приедем через три дня. Ты сможешь сама пожить? - Да, конечно. - Я тебе оставлю 10000, только пожалуйста, не потрать их в один день. - Хорошо, мам. Все, давай, у нас урок. Шестой урок, биология. Мы сели с моей лучшей подругой Женей за последнюю, седьмую парту на втором ряду. - Паркер, а ты че сегодня какая то скрытая? Расскажу вам. Мой дядя был родом из Америки, и я очень хотела фамилию как у него. 14 лет, как никак. Вроде мелочь, а уже с фамилией. Правда, никто кроме Женьки об этом никто не знал. - Почему скрытая? Нормальная вроде. Урок прошел нормально. После уроков наш класс для чего то задержала классная. Как же она меня достала... - Садитесь по своим местам, у меня для вас важное объявление! Мы сели. - Итак, класс, в честь того, что заканчивается еще один год, я предлагаю вам поехать на Мальдивы! На Мальдивы? Серьезно? Да это же мечта! К тому же многие из нашего класса могут себе это позволить. - На этом все. Завтра скажете мне кто едет, а кто нет. У вас три дня. Мы спустились и пошли с Женей медленно в сторону дома. Мы жили рядом. - Как думаешь, тебе позволят? - Спросила меня Женя. - Даже не знаю... Вряд ли. - а я бы поехала. - Кстати! Слушай, у меня родители на пару дней уехали, не хочешь ко мне на ночевку? - Отличная идея! Я только схожу домой. Через час ко мне пришла Женька. Мы сделали домашку, побесились, посмотрели фильм и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.