ID работы: 3573154

Холодная Ночь

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лето. В одном из домов спит милая девушка с чёрными волосами. Она спит и не подозревает, что сейчас её разбудит злосчастный телефонный звонок. «Бззз», «Бззз».Кто такой смелый будить меня утром да ещё и в воскресенье?! .- подумал Карин. -Ало…- сейчас даже не видя её любой бы человек заорал «МАМА!», но не её лучшая подруга. -Привет. Разбудила? -А ты как думаешь Нелл? — голос стал смягчаться. -Слушай Карин ты же вчера приехала, давай сходим к моему директору и попросим, что бы ты училась со мной в одной школе, и в одном классе? -Ну не знаю в принципе можно… -Тогда открой мне дверь и одевайся! -ЧТО? Ты стоишь под дверью всю нашу беседу и молчишь? -Н.… Ну… Д… Да — хоть Карин и не любила когда её будят утром в воскресенье, но она ужасно злилась на Нелл из-за таких выходок как стоять под дверью, Нелл была, что-то с чем-то она не была, похожа на других людей из-за такого характера. Нелл очень боялась, когда Карин действительно начинала, злиться и из-за этого она начинала, заикаться, сколько бы километров их не разделяло, Нелл всегда чувствовала, когда Карин злиться. Как и сейчас. Карин подошла к двери и открыла её. Перед ней стояла стройная девушка с зелёными волосами. На ней была одета чёрная футболка со скелетом, она была не полностью заправлена в джинсовые шорты и кеды. -Нелл! -Карин! — Две подружки начали обниматься. Конечно они же не видели друг друга целых 5 лет. Карин в 5 классе уехала со всей семьёй в Магнолию и Карин только сейчас приехала на родную ей землю. Забыв о том, что её подруга стояла под дверью Карин спросила: -Нелл! Чай, Кофе, Сок, Газировка, Вода? -Ха-ха-ха! Ты как всегда, давай чай. -Конфеты, мармелад, печенье, вафли, торт? -Ни капли не изменилась, Конфеты и печенье. -И у тебя выбор не поменялся. Ладно, пей, чай я сейчас всё сделаю и приду. -Хорошо. Карин ушла на второй этаж быстро умылась, заплела конский хвост, надела бежевый бюстгальтер сверху белую майку, накинула клетчатую рубашку и шорты взяла телефон и все документы, которые нужны в школу, спустилась в низ. Позавтракав, с подругой и обув, кеды они пошли, к школе. -Слушай, а какой у вас класс? -Ну… там очень много разных и интересных людей, У нас есть своя «Элита» в школе туда входит большинство из нашего класса людей. Всего людей в этой Элите 9. И там все встречаются. 1.Рангику Мацумото 2. Гин Ичимару 3.Орихиме Иноуэ 4. Улькиора Сифер 5.Цуру Цумугия 6. Джинта Ханакари 7.Хиори Саругаки 8. Шинджи Хирако И король 9 Тоширо Хитсугая. -А почему король последний? -Он единственный кто не нашёл себе королеву, хотя вокруг него столько девчонок вьются пруд пруди. -Ну, может он ищет одну единственную? -Всё может быть, а вот и школа пошли. — Это было большое здание в 3 этажа. 1 этаж Первогодки, 2 Второгодки и 3 Третигодки. Здесь был бассейн, большая спортивная площадка и много чего другого. — О… Офигеть — это всё что смогла выговорить Карин. -Кстати забыла, сказать здесь учатся, только богатые, но берут и по уму. -Я… Ясно. -Ладно, хватит глазеть по сторонам пошли к директору.- Подойдя к кабинету, мы постучали и услышали громкое и спокойное слово «Входите» Мы вошли в огромный кабинет, пройдя немного прямо мы, повернули на право. Там за столом сидел, крупный старичок и Нелл обратилась, к нему. -Господин директор я хочу вам представить мою лучшую подругу Куроски Карин, она хочет учиться в этой школе ну и конечно в моём классе если можно. Pow Карин Старик посмотрел на меня как-то зловеще и сказал -Сядь сюда- он показал на парту со стулом я послушно села он дал мне бумагу и сказал -Если ты за весь день всё это решишь то ты будешь здесь числится как наша ученица Всё понятно? -Да -Когда я скажу, начинать тогда ты перевернёшь, листок и будешь это решать. -Хорошо -Начинай — я перевернула, лист и удивилась там было, всё настолько легко, что я справилась за 10 минут -Всё! -Всё?! — удивилась Нелл она ведь тоже отличница, а решила всё это она за полчаса. Старик взял бумагу и начал проверять. Он был ошеломлён тем, что я всё решила за 10 минут, всё правильно, и + я нашла его отпечатку, которую он специально сделал. -Отлично. Теперь ты ученица этой школы и ещё я провозглашаю тебя 10 в Элите! -Что? — вместе с Нелл крикнула и я -Но разве в элите выбирают не ученики? -Нет их, выбираю я -Но.… Но я не готова, можно я подумаю? -Можно -Спасибо старик! Ой, … извините, я не хотела, это случайно вырвалось -Ничего страшного ты можешь меня так называть… -Да как! Почему она, а не я?! Я ведь лучше неё! И ещё вы никому не разрешали называть вас стариком?! Так почему ей можно?! -Нелл! Успокойся! — Это был первый раз, когда я крикнула, на свою подругу по Нелл было видно, что она испугалась меня, конечно ведь на неё ни кто и никогда наорали. -И.… Извините меня — после этих слов Нелл ещё больше расплакалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.