ID работы: 3573180

Сверхъестественное,Кас и Дин

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером Сэм ушёл спать, а Дин продолжал искать нужную информацию про тварей, которые, убили половину города.Вот уже на часах 04:30,нечего полезного в книгах и интернете нет.Тогда Дин решает позвать Каса: -Кас, приди, помощь нужна… Тихо промолвил Дин. -Ты что-то хотел, Дин? Спокойно произнёс Кас. -Да, ты случаем не знаешь, что за твари, убили половину города? -Дин, вы охотники, но не я, от куда мне знать??! -Чёрт, Кас, ты ангел! -Тебя что-то не устраивает? -Всё в порядке, просто больше сорока человек мертвы, за неделю! -Дин… -Что? Всё ужасно, мы не чего не можем сделать! Люди погибают, а мы не действуем! Нервно произнёс Дин. -Дин… Кас нежно положил руку, на плечо Дина. -Дин, тебе надо расслабиться… Кас прижался ближе к Дину. -Дин… Взгляды Дина и Каса пересеклись, они смотрели друг на друга в течении двух минут. -Кас, ты мне как родной… Нежно произнёс Дин -Дин, я понимаю тебя! От разговоров Дина и Каса, Сэм проснулся.Спустился со второго, на первый этаж и замер.На кухне были слышны шорохи, а затем тихий вскрик.Сэм не понимал не чего. -Опять Дин привёл очередную бабу… Сэм стал прислушиваться -Дин…а как же Сэм? Промолвил тихо Кас. -Он спит Тихо промолвил Дин. Вдруг опять были слышно стоны и шорохи.Сэм стоял на лестнице и не знал что и думать…Спустя минуту Сэм сделал выводы. «МОЕГО. БРАТА. ТРАХАЕТ. АНГЕЛ.«Сэм подошёл чуть поближе и стал смотреть из угла. -Дин, Дин, Дин, Дин Говорил вскрикивая Кас -Тише..Тише.. Сказал нежно Дин. Сэм спрятался за углом и стал смотреть за происходящим. -Боже мой! Нервно, но тихо сказал Сэм. Крылья Каса, распустились, Дин лежал на столе, Кас и Дин были полностью ГОЛЫЕ! Сэм не редко замечал, что они испытывают чувства друг к другу, но не до такой степени! Бёдра Каса нежно касались рта Дина, стоны из кухни усиливались.Сэм быстро и тихо ушёл в комнату.Его мысли не оставляли его в покое.Спустя час Дин зашёл в комнату к Сэму и попросил сгонять его в магазин.Каса уже не было, Сэм схватил ключи импалы и направился в магазин, спустя несколько минут Сэм приехал, а в окнах были видны опять крылья, крылья Каса. Терпение Сэма были на пределе, на импале брата, он колесил на перекрёсток, а там вызвал Кроули, Кроули давно хотел убить Каса, вот настал этот момент, Сэм сказал где находится Кас.Кроули испарился в воздухе.Сэм не спеша ехал в бункер. Дин и Кас уже закончили, вдруг резко в воздухе появился Кроули, Кас не смог бросить Дина и подошёл к Кроули -Что тебе, Кроули? -Ах..вот с этого места по подробней Улыбнувшись, Кроули воткнул в живот Каса, ангельский клинок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.