ID работы: 3573250

Конец современного Майнкрафта

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«9 апреля, 23:14 Привет, я Стив. *оглядывается* В просто не представляете, что я узнал! Скоро это начнётся… *стреляет из пистолета в голову крипера* 14 мая настанет день, когда всё изменится… Вы знаете, что после убийства Дракона Края зомби, скелеты, и прочая нечисть перестали появляться. И вы знаете, что криперы и пауки всё равно появляются ночью… Я нашел это в заброшенной лаборатории… *достаёт бумажку* Здесь написано «Вирус зомби восстановлен, перехожу к усовершенствованию. Планирую сделать их более живучими и быстрыми. 14 мая я буду править миром! Ведь только у меня есть вакцина, которая сможет остановить Зомби-вирус 2.0! Но мне нужно ликвидиро…» Здесь надпись обрывается. Видимо, ему нужно что-то или кого-то ликвидировать. Мы должны остановить его, хоть его имя мне неизвестно… И ещё. Я подозреваю, что за мной следят… За мной часто ездят зелёные Майнцубиши. И возле моего дома поставили камеру… Может, ему нужно ликвидировать меня? В любом случае, ему это не удастся. *смеётся* Я постараюсь его найти. Я нашёл в Крафтнете, что заброшенная лаборатория принадлежала доктору Криперштейну. Поиск «доктор Криперштейн» не дал результатов. Я буду опрашвать людей, живших рядом с той лабораторией, кто он такой… И ещё. Я хотел сказать, что *за ним появляется крипер, и раздаётся шипение* я нашёл… *Слышен взрыв и видео обрываетсяПродолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.