ID работы: 35733

Welcome home

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
читать СТРОГО под это : http://moope.ru/pozitiv/177-radical-face-welcome-home.html Ветер... Из-за него, причудливой трелью переливаются дверные колокольчики, принося с собой неимоверно нежную музыку. Всё таки я люблю свой дом. Особенно сидя в нём осенью. Слушать вой ветра и шуршащие перелистывания. Слушать, как звенят колокольчики... Давно ты у меня не был. Иногда, мне бывает очень одиноко. Всё-таки я привыкла к тебе. Ко всему... Я знала, когда-нибудь это случится. Только случилось это, ой как неожиданно... ... В тот день, мы были дома и ты спал на моих коленях. Я чесала тебе за ушком, как настоящему коту. Я всегда хотела у тебя спросить... Кто я тебе? Что ты ко мне чувствуешь? И, главное, что я к тебе чувствую?.. Я осторожно дёрнула тебя за прядь, дабы ты проснулся. Ты открыл глаза и недовольно на меня посмотрел. — Ну чего?— недовольно пробурчал Нацу. — Скажи... ты меня любишь? — смущаясь, спросила я. — Люблю, конечно. — Нет, ты не понял... Не как друга... М... А как... Девушку? -... Прости... — сказал ты и выпрыгнул в окно. Дура. POV Нацу. Люси, Люси... Вот ничего ты не понимаешь... Как я могу признаться тебе, без причины, без соответствующего подарка? Даже знаю какого. Не зря всё-таки на задание мотался. Кольцо, на котором Дракон обвивал золотой ключ. Ну не символично ли? Прости, что так обошёлся с тобой. Ты очень дорога мне, поверь. Интересно, ты ни о чём не догадалась?.. ...Дождь бил по лицу. Вот он, дом. Так, подойти, открыть и... Быть прижатой к стенке?! Горячо... Слишком... Так, розовая макушка, зелёные глаза... Нацу?! Что ему надо?.. М... В руках что то держит... Кольцо что-ли? Ой-ой-ой... Мне это не нравится... И вообще, я на него в обиде. Вот пусть и уходит. Хотя... Ладно, сегодня я добрая... Тем более... — Welcomе home... — прошептал Нацу, одевая мне кольцо на палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.