ID работы: 357333

Солнечные каникулы / Holiday in the sun

SHINee, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это утро выдалось пасмурным и туманным. По стеклу лениво стекали капли дождя, изредка мелькала молния. На улице в столь ранний час не было ни души: жители Сеула еще только-только просыпались. Тэмин был жаворонком. Но сегодня он проснулся даже раньше, чем обычно. Сонно зевая, он запихивал в небольшой темно-синий чемодан свои вещи, которые не сложил с вечера. Он считал, что нет смысла, собираясь в поездку, складывать вещи заранее. Если суждено что-то забыть, то ты в любом случае это забудешь. Поэтому он и собирал вещи утром, ему так удобнее. - Милый, иди скорее завтракай, через час уже выходим, - крик мамы с кухни, и юноша, запихав последние пару футболок в чемодан, покорно поплелся завтракать. *** Тэмин вообще любил путешествовать. Любил смотреть разные достопримечательности, ходить в музеи и на выставки, встречать новых людей и делать яркие фотографии. Уже несколько лет он мечтал побывать на море. Походить босиком по белому песку, чтобы небольшие волны ласкали берег и смачивали пятки. А еще хотел искупаться ночью, поплавать на спине и посчитать на небе яркие-яркие звезды. Все это, конечно, детские фантазии, но юноша уверен, что все именно так и будет. Не зря же он ждал этой поездки целых три месяца? Город Ханья, а именно туда поедет наш герой, славился потрясающими пейзажами и добродушными людьми. Несмотря на уже вполне зрелый возраст, 20 лет, Тэмин по-детски наивен и доверчив. Однако, недостатком это назвать нельзя. Таких светлых и открытых людей как он – единицы. Юноша любил помечтать, умел наслаждаться жизнью и радоваться даже какой-нибудь незначительной мелочи. Друзья его любили, сокурсники уважали, а мама просто души не чаяла в своем «ребенке». Впрочем, несмотря на это, сердце юноши до сих пор свободно и жаждет любви... *** Самолет приземлился в аэропорту "Иоаннис Даскалояннис", города Ханья, греческого острова Крит, поздней ночью. Невысокая русоволосая женщина с трудом растолкала сына, потому как тот уже давно заснул. На улице было темно, освещение создавали лишь светящиеся вывески и огоньки магазинов. У аэропорта женщину с засыпающим на ходу юношей встретила приятной внешности дама, средних лет. Она радушно поприветствовала их, после чего они все вместе сели в такси и поехали. Приехав на место, Тэмин сбросил на пол чемоданы и прямо в одежде плюхнулся на кровать в отведенной ему комнате. Ему понадобилось несколько минут, чтобы забыться глубоким сном до следующего утра. На время отдыха они остановились у одной старой подруги мамы Тэмина. Домик, конечно, был скромный, но зато располагался недалеко от моря, что сглаживало все прочие недостатки. К тому же, путевка всего на десять дней, поэтому не так и важно, где ты остановился. Юноша решил для себя, что эту поездку он должен запомнить на всю жизнь. И ничто не должно этому помешать. Яркие лучи утреннего солнца пробились сквозь занавеску, наполняя комнату мягким теплом. Некоторые лучики попали парню на лицо, отчего он смешно сморщился, перевернулся на другой бок и проснулся. Спросонья парень не понял, где он и что здесь делает. Но вспомнив, что вчера они поехали на отдых, заулыбался и спустил ноги с кровати на пол, потягиваясь при этом. Обычно на новом месте спится беспокойно и тревожно, но вчера он так вымотался, что заснул как убитый сразу же, как только его голова коснулась подушки. Услышав, как на кухне кто-то шумит посудой, Тэмин отправился на звук. На кухне суетились две женщины, примерно одного возраста, одна из которых была матерью парня. Он пожелал им доброго утра и помог с готовкой завтрака. - Какие на сегодня планы? – добродушно поинтересовалась женщина. Тэмин уже успел узнать, что подругу мамы зовут Мисора. По национальности она японка, а ее муж – кореец. Достигнув своего совершеннолетия, она уехала в Корею учиться, где и познакомилась с будущим мужем, и в итоге осталась там жить. А с мамой Тэмина они познакомились в университете и долгое время были лучшими подружками, пока судьба не раскидала их по разным частям света. Она с семьей не так давно переехали из Кореи на остров Крит, поэтому проблем с языком не возникло. - Наверное, для начала мы просто сходим на пляж. Да, милый? – мама Тэмина потрепала его за щеку, вставая из-за стола. Они решили, что первый день нужно провести спокойно. Просто осмотреться, полюбоваться природой и, конечно же, сходить к морю. - Только не опаздывайте к ужину, - подмигнула на прощание Мисора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.