ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Здрасти! Не ждали, а я приперся. Прода прилетела все-таки через полгода, и опять я вынужден извиняться за ооооооооооооооооооооооооооочень долгое отсутствие >< В общем, звиняйте, вот. А в знак этого держите новую главу хд И да. Если вернуться к вопросу про пары, про который я, если честно, совершенно забыла, то мы с моим новым соавтором, Nitomea, решили, что будем ставить все по канону. Ну, вроде по канону. Еще я буду заглядывать на фикбук почаще, соответственно и такого же промежутка в полгода снова не будет… Надеюсь. Мне ведь еще ЯОЙНЫЙ, мать его, фанфик писать из-за проигрыша в карты. Но не по ФТ, если что, хотя… Кхм, в общем, приятного прочтения ^^ Примерно через пять минут все стало видно. Но, посмотрев туда, они обнаружили… целого и невредимого Йоктео. А ведь Люси так старалась не напортачить с этим заклинанием, на освоение которого угрохала достаточно большое количество времени, да и оно было сильнейшим в ее арсенале, если не считать магии Убийц Драконов, которую она полностью не освоила. А ведь она получила свою силу давно, когда отправилась с Сильнейшей командой на задание, которое чуть не лишило их жизни. Произошло это около полугода назад… Тогда, на протяжении уже долгого времени шел дождь. Ребята из Хвоста феи сидели в гильдии, в которой стояла унылая атмосфера. Все кидали взгляды на Джувию, но она и сама сидела с хмурым видом и была непричастна к появлению такой погоды. Люси, как всегда одетая в открытый наряд, состоящий из голубой мини-юбки и белой майки с синими вставками, сидела за барной стойкой в ожидании горячего чая. Она ждала его, как Хатико в ожидании своего хозяина. Ведь сама девушка считала, что никто ее не способен согреть в это холодное время, кроме него. Просить кого-то из гильдии? Да лучше сразу залезть в кастрюлю с кипятком и свариться заживо, эффект тот же будет. Если просить Нацу - тот, не задумываясь, с садистской рожей сожжет ей одежду и оставит ожоги на ее прекрасном теле. Эльзу и Грея? Алая может ее согреть, несомненно, но только в гробу, после того как сожмет ее в своих стальных объятиях. Ледяного мага даже просить не стоит — в таком случае либо она окажется во льду, либо ее смоет одна особа, которая без ума от Фуллбастера. Остальных просить согреть ее просто нет смысла. Тут два варианта: либо она сдохнет от чего-либо, либо тот волшебник, которого она просит, и сам пытается согреться всеми возможными способами. Все пледы в гильдии уже разобрали, ну или же Нацу их своим пламенем спалил до тла, так что Люси оставалось довольствоваться лишь горячими напитками. И выбор ее пал на чай. — Мира, — взвыла Заклинательница, опуская голову на барную стойку, — сколько там еще этот чай готовиться будет? Я же замерзну… — Так попроси Нацу согреть тебя, — стуча зубами ответила ей Миражанна, в это самое время трясущимися руками готовив своей подруге ее заказ. — Ты видишь во мне самоубийцу? — с иронией спросила Люси, кидая взгляд в сторону розоволосой макушки. Драгнил, как и всегда, ввязался в драку со своим вечным соперником, втянув в драку уже добрую половину гильдии. Смотря на это недоразумение, блондинка вздохнула. Нет, она, конечно, уже привыкла к такому, но искренне не понимала, как они и сами уже не заледенели от стоящего холода. Девушка знала, что этим волшебникам плевать на любую погоду, они даже в лютый мороз готовы искупаться в снегу в одном купальнике, если не голышом. Из девушек единственной особой, остававшейся хладнокровной ко всему, была Эльза. Титания впилась взглядом в доску заказов, ища что-то для своей команды — была ее очередь выбирать. Окинув взглядом аловолосую, Люси поежилась от холода. На улице и так погода не ахти, а они еще и на задание попрутся. На задание, выбранное самой Эльзой. Уж что-что, а это уже заставляло задуматься. Но в такой холод интуиция и чувство самосохранения замерзли вместе с трусами Грея, которые по «счастливой» случайности оказались в руках у водяной волшебницы, тут же растаявшей на месте. Вот и возвращается в гильдию привычная атмосфера… Сморщив носик, Люси повернула голову и наконец увидела перед собой свою любовь всей жизни - чай, напиток Богов. На лице кареглазой отразилось такое счастье, как будто бы она собрала коллекцию из всех ключей, включая несуществующие. Поблагодарив всевышнего за столь щедрый подарок, Люси потянула ручки к заветной чашке, но ее остановили на полпути. Эльза, развернув не ожидавшую такого поворота волшебницу на себя, пихнула в руки Люси задание. Недоверчиво посмотрев на листок, Люси под строгим надзором Скарлет прочитала заказ. — Обезвредить банду преступников? — спросила Заклинательница Духов, глядя на напарницу. Рядом с девушками возник Нацу, чудом выбравшийся из потасовки. Переварив полученную информацию о новом задании, он широко улыбнулся и взмахнул кулаком. — Я аж воспылал! — прокричал он, за что тут же получил подзатыльник от Созидателя льда. — Не ори, головешка, — недовольно процедил он и посмотрел на девчонок. — Когда выдвигаемся? — Сейчас, — усмехнулась Сильнейшая девушка. — Но… я же… чай не допила… Спустя час волшебники Фейри тейл сидели в вагоне, ожидая отправления поезда. Как они и привыкли - Грей сел рядом с Эльзой, между ними примостился Хеппи, а бедной Люси пришлось ютиться на одном сидении с страдающим Драгнилом. "Поезд не начал двигаться, а он уже зеленеет," - подумала Люси, тяжело вздохнув. Единственное, что радовало - от соседа веяло теплом и это позволяло хвостатой согреться. - Ща блевану... - простонал Саламандр, пытаясь подобраться поближе к окну, чтобы совершить свое "черное дело". Но, увы, не дополз - розовая башка свалилась Люси прямо на колени и вставать явно не собиралась. В то самое время поезд тронулся, а новоявленный "хамелеон" стал менять цвета на манер новогодних гирлянд. - Только не на юбку! - заорала Люси, пытаясь спихнуть наглеца, но внезапно проснувшаяся жалость заставила ее отступиться и оставить лучшего друга лежать в таком положении. А он и не против, если смотреть на его довольную рожу, вернувшую свой нормальный оттенок. Грей и Эльза, переглянувшись между собой, с опаской посмотрели на Хартфилию, на щеках которой появился еле заметный румянец. Та, не заметив их взгляда, погладила уснувшего напарника по волосам и мягко улыбнулась. Казалось, еще чуть-чуть и Драгонслеер замурчит. - Сладкая парочка... - протянул Хеппи, прикрыв свой рот лапкой. Кошак явно не догадывался, что озвучил мысли сидящих по бокам волшебников. А Люси, шикнув на последователя Главной Свахи всея Фиора, Миражанны, продолжила гладить волшебника по волосам. Через два часа, когда Хвостатые уже узнали у заказчика все подробности и были уже на пути к базе преступников, на них напали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.