ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Данный текст писался под песни Black Veil Brides. Кому не сложно, включите. Думаю, создаст подходящую атмосферу. Стрела, пролетевшая перед носом Заклинательницы, ввела ее в ступор. " Хм, что это? " - подумала девушка и подошла к дереву, в которое вонзилось нежданное НЛО. Аккуратно, стараясь не пораниться, блондинка вытащила стрелу и осмотрела ее. Изящная гравировка, острый наконечник... Все было идеально сделано. Чувствовалась рука мастера, и, видимо, этот самый мастер оставил свою подпись на золотой ленте, привязанной к этому шедевру. Стараясь не порвать хрупкую ленту, Люси развязала узелок на стреле и выпрямила ленточку. "Здравствуйте, семейка Хитоши. А я вернулся..." - гласила эта надпись. Но это было еще не все. Дополнение к этому было написано настолько крохотными буквами, что обычный человеческий глаз просто бы не зафиксировал это. "Уважаемая Аделаида Хитоши, Я знаю, вы увидели эту надпись, вы ведь очень знаменитая наследница сами-знаете-чего. Наверно, вы сейчас думаете, кто я такой(ая)? Я вас прекрасно знаю, дорогая моя, как и вы меня. Но раскрываться сейчас я не буду. Вы надеетесь поймать бандитов, так? Я могу помочь вам. Ваша команда с ними не справиться, если вы не используете свою силу, и, конечно же, мою. Как же я вам помогу, спросите вы? Легко. Просто вплетите эту ленту в косу и не снимайте ее. Ваш преданный слуга." Пожав плечами, девушка вплела ленту в волосы. Помощь всегда может потребоваться, отказываться от нее не имеет смысла. POV Люси "Мда уж. Странное дело. Откуда этот человек ( или не человек ) знает, что я - Наследница? Кто же это... Слуг много. Возможно, кто-то из моего ближнего окружения присматривает за мной. Так, ладно, хватит отвлекаться. Ребята уже давно ушли вперед, чего я зеваю?" - подумала я и побежала догонять моих друзей, ну и брата. Внезапно мы остановились. - Народ, примерно через километр будет обрыв. Сколько нам осталось идти? - повернувшись к нам, спросил Нацу. Удивительно, но никогда не видела такое обеспокоенное выражение на его лице. Видимо, он, как и я, чувствует опасность. Переведя взгляд на Эльзу, я заметила, как она поджала губу, и как она свела брови. Плохой знак. - По словам мастера, наши бандиты могут нас встретить где-то здесь, - уверенно сказала я. - "Ребята, вы это чувствуете, я знаю..." - Фрошу страшно... - тихо сказал лягушенок. Роуг, увидевший, насколько обеспокоен его искид, взял его на руки и легонько погладил по голове, слабо улыбаясь при этом. Мирк махнул рукой и мы отправились дальше. Недавно светлое небо заволокло тучами, поднялся ветер. Мы чувствовали, что сегодня что-то с нами обязательно случится, и это что-то нам не понравится. Дойдя до края обрыва, Хеппи решился посмотреть вниз, отчего у него закружилась голова и он вернулся обратно, поставив себе на заметку, что к краю подходить не стоит. Нацу дернул носом. - Кто-то рядом, - ровным голосом сказал Драгонслеер. Где-то рядом хрустнула ветка. Напряжение висело в воздухе. Скоро нападут. Надо готовиться. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.