ID работы: 3573452

Dark love (рабочее название)

Фемслэш
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Штаб квартира лорда Блэка. - Ещё пару секунд, и она не выживет! Эдвард, умоляю, сделай что-нибудь! Помоги ей! - кричала женщина, склонившаяся над кушеткой. На кушетке лежала маленькая десятилетняя девочка. Она была без сознания. В обе руки девочки, были вставлены тонкие катеторы, соединённые с длинными-трубками. - Я пытаюсь! - теперь уже кричал мужчина. - Антуан, - обратился он к седому мужчине, стоящему у окна, - что нам делать? - Ничего, - спокойно ответил Антуан. Немного помолчав, он тихо прошептал, - Скоро всё закончится... - Что закончится? - взвилась женщина. - Моя дочь умирает, а ты даже не пытаешься что-либо сделать! - Она не умрёт, Лилиан, - тихо ответил Антуан, - она скоро проснётся. Вот только... - Что? Что ты с ней сделал, идиот? - закричала Лилиан и двинулась к Антуану. По её щекам текли слёзы. - Что ты сделал с ней, ублюдок? Это всё ты и твои поганые эксперименты! Ты чуть не убил моего сына, а сейчас ты хочешь убить мою дочь? Лилиан уже была в трёх шагах от Антуана, как вдруг дорогу ей прегродил второй мужчина. Эдвард Блэк. Её муж. - Лили, успокойся, - сказал он, хватая женщину за плечи, - с Джейн всё будет хорошо! Слова мужа подействовали-на Лилиан успокаивающе. - Ты ему веришь? - тихо спросила она. Эдвард кивнул. - Вот и отлично, - подал голос Антуан, - доверьтесь мне - и с вашей дочерью всё будет хорошо. - Ты ведь хочешь сделать с ней тоже, что и с Джейсоном? Превратить её в чудовище? - пустым голосом спросила Лилиан. - Ну почему же сразу в чудовище? Что за грубое слово! Нет, я собираюсь дать ей силу. Она станет непобедимой. А со своим братом она будет ещё более неуязвимой, - ответил Антуан, - вот только есть одно но. Как только девочка очьнётся, она забудет всё, что происходило с ней с момента рождения. То же будет и с её братом. К тому же её способности начнут развиваться только к восемнадцати годам. Исходя из более ранних опытов, я думаю, детей стоит разделить. К тому же, им придёться оставить свой дом. - Но ты говорил, что они всегда будут с нами, отец, - возмутился Эдвард. - Увы, планы изменились. Их придётся отдать на воспитание в академию. Они не должны ничего о вас знать. Так будет лучше. Для всех. Когда настанет момент, они всё вспомнят. А пока, их следует разделить. Девочку я отправлю в Академию Золотого Лотоса. - Но это Академия белых магов, - возразила Лилиан, - а Дженни - тёмная. - Это так, - подтвердил Антуан, - но её способности тёмного мага начнут развиваться не позже семнадцати лет. А пока, её магия будет выдавать светлые заклинания. А вот с мальчиком дела обстоят легче. Мы отправим его в Академию тёмной магии. И помните, когда настанет время, они вспомнят. А сейчас, прошу меня извинить, мне пора. Долг зовёт. Прощайте. И да, за детьми явятся в восемь, так что советую вам начать собирать вещи. И с этими словами лорд Антуан Блэк изчез в облаке чёрного дыма, оставляя своего сына с женой одних. - Когда придёт время, они вспомнят всё, - прошептала Лилиан. И вышла из комнаты, где, возможно, в последний раз видела свою дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.