ID работы: 3573660

...Не оставляй меня одну..

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : В канун Нового Года...

Настройки текста
Примечания:
      В канун Нового Года... Наступила зима. Осень пролетела незаметно. Меня зовут Люси...Люси Сердоболия... Я в "Хвосте феи" более 8 лет... да-да. После экзамена мы вернулись в Магнолию. У нас на острове прошло 7 дней , а вот в Магнолии... целый 7 лет! Эх,мама с папой теперь вместе...настанет и мой черед присоединиться к ним. Но разговор пошел не в то русло! Декабрь...если быть точнее - 27 декабря. Я приготовила всем подарки и решила раздать их сегодня. Сегодня в гильдии все готовятся к Новому Году. Праздничная атмосфера! И так... Вот и наша гильдия! Раздам всем подарки, а потом помогу с подготовкой. Открыв дверь первая мне в глаза бросилась Дождия ,а точнее...она в меня врезалась. <<...- Прости , Дождия! С наступающим ! Вот, держи. Это тебе.>> Я протянула ей небольшую коробочку ,которая была упакована в красивую фольгу. Дождия ничего не сказав бросилась открывать. Ее глаза засверкали...еще бы! Это была статуэтка ее и Грея. Дождия обняла меня ,сказала спасибо и убежала к Грею...ну что ж... денек будет веселым... Прошло чуть ли не два часа пока я раздала всем подарки...всем кроме Нацу и Хэппи. Где они?! Я всю гильдию обошла! <...-Люси! Ты кого-то ищешь?!>> На меня с улыбкой смотрела Мира. <<...-Да...Вообщем ,я ищу Нацу и Хэппи. Я всем отдала подарки кроме них...>> Я остановилась и посмотрела на Миру...ее глаза странно заблестели... о чем она вообще думает?! <<..-Хи-хи-хи... Они еще не пришли. А ты ,как я посмотрю - волнуешься!?>> <<...-Ч-ч-чего? Мира! С чего бы это я должна волноваться? >> <<...- Ну...ты явно неравнодушна к Нацу и... >> Я аж со стула грохнулась! Чего это Мира за чушь несет? Кто ей опять мозги промыл?! <<...- Я...я...с чего ты это в-в-взяла?! Глупости какие! >> Я стала красной как помидор...боже...остановите Миру! Кто-нибудь! <<...-Хи-хи! Ты очень забавная! >> Мира улыбнулась и немного посмеялась. Я же стала еще краснее... <<...-Они сказали ,что готовят кому-то там сюрприз. Поэтому они придут ближе к вечеру... >> <<...-Ясно...можешь передать им это?>> Я протянула Мире пакет с подарками для Нацу и Хэппи. <<...-Конечно! Но разве ты не хотела сама им все отдать?!>> <<...-И так сойдет... я пожалуй пойду домой.>> Я встала из-за стола и пошла домой. По улице я шла тихо и неспеша... вокруг мерцали огоньки... Снег падал на мои волосы и ресницы. Открыв дверь в свой дом я зашла аккуратно...мало ли? Может опять Нацу залез?! Я прошлась по всему дому. Никого! Чудно...приму -ка я пока ванну. Я набрала ванну и залезла в нее. Немного задумавшись я уснула. ДИНЬ-ДОНЬ! ДИНЬ-ДОНЬ! ТУК-ТУК-ТУК!!! Я проснулась сразу же...кого там черт принес?! Я вылезла из ванны ,накинула халат и пошла открывать дверь. <<...- Грей?! >> <<...- Не хочешь прогуляться?>> <<...-Ммм?>> Быстро собравшись я пошла гулять с Греем. << ...- Я не вернул тебе должок...>> Он протянул мне маленькую коробочку я открыла ее и увидела браслет...он был очень красивый! <<...-Грей... Спасибо!>> Не знаю, что на меня нашло ,но я набросилась на Грея и начала обнимать его. Я покраснела...отпустив Грея я посмотрела на него...Он тоже был ВЕСЬ!!! ВЕСЬ красный. <<...-Прости...>> <<...- Н-н-ничего... >> За все время нашей прогулки мы старались не смотреть друг к другу в глаза. <<...- Спасибо за прогулку и браслет. И ...кхм..кхм...прости...не знаю ,что на меня нашло...>> <<...- Д-да ничего...подумаешь .Ну я пошел. Увидимся в гильдии.>> <<...- ага...>> Я снова покраснела как помидор ... мне было очень стыдно. Не хватает только Джувии со словами "Соперница!!!". Фух...я глубоко вздохнула и зашла в дом. Пахло очень странно и ...вкусно?! Я зашла на кухню и увидела , что на столе стоял ужин...а я так проголодалась! Но вот только...только...кто мог это сделать?! <<...-Люська! Ты уже пришла?! Где ты пропадала?! Мы тебе с Хэппи сюрприз сделали! >> <<...- Айя! >> <<...-Н-н-ну...я гуляла с...ну...с Греем! А вы какого черта здесь забыли?>> <<...-С Греем говоришь...>> <<...-Айя! Мы тебе ужин приготовили! Ну и себе тоже...>> <<...-Вот как...спасибо! >> Мы вместе сели за стол и начали ужинать. Никогда не думала, что Нацу и Хэппи могут так (!!!) вкусно готовить. Правда..Нацу весь вечер сидел какой-то хмурый...случилось поди чего? <<...- А я и не думала, что вы так вкусно готовите...>> Я с улыбкой посмотрела на них. <<...- Айя! Нацу даже больше меня трудился! Все время твердил : " Хочу поднять Люси настроение!" >> Нацу резко покраснел...да и я...в помидор превратилась..снова... <<...-Ну...а вы так и не ходили в гильдию?>> <<...-Не успели! Но я приготовил для Шарли красивый подарок! Мы завтра с Нацу кое-кому кое-что подарим...бугага >> <<...- Нам пора ,Хэппи! До завтра, Люси..>> <<...-Айя!>> <<...- У-у-у-уже уходите? >> <<...-Покааа! >> <<...- Ну...пока >> Завтра я точно спрошу у Нацу,что случилось..а то я ...похоже, что я волнуюсь за Нацу...да и он всегда такой веселый, а тут... завтра все узнаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.