ID работы: 3573688

Ребёнок, который изменил мир.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

И снова птица поёт нам тревожные вести.

Настройки текста
POV Tris       Я проснулась от ощущения чего-то прохладного. Немного приоткрыв глаза, я увидела нависающее надо мной лицо Тобиаса. Проведя рукой по кровати, я ощутила, что рядом со мной нет одеяла. Нахмурив нос, я посмотрела на парня.       - Эй, солнышко, вставай, - Тобиас начал щекотать меня. Его движения заставляли меня смеяться.       - Прек... прекрати, Тобиас! - я вытянула руки, в попытке оттолкнуть его, но мой парень ухватил меня за запястья и поцеловал каждый пальчик на каждой руке. Из моего горла вырвался слабый стон. Когда мои ладошки скрепились на шее Тобиаса, я притянула его к себе. Мои губы прижались к его, а язык Четыре блуждал в моём рту. Перекатившись и оказавшись сверху, я уселась на него. Руки Тобиаса осматривали моё тело и распаляли его. Зарывшись пальцами в его короткие волосы, я придвинулась ближе. Опустив кисти рук к его груди, тем самым освобождая пространство между нами.       - Ты действительно этого хочешь? - хриплый голос звучал у меня над ухом.       - Да, - я ответила, смотря ему в глаза. Сейчас они, скорее, были чёрными.       Губы любимого накрыли мои, и он окончательно стянул майку, подарив мне прикосновение холодных пальцев к моим рёбрам. Мои руки спускались по его торсу и останавливались на уровне бедер. Нащупав края его одежды, я потянула её вверх. Тобиас помог мне снять футболку, наполовину оголив свое тело. Мышцы на его груди перекатывались под кожей, а где-то виднелись синие прожилки вен. Ладонями я дотрагивалась до татуировки Лихости, в районе солнечного сплетения. Проведя подушечками пальцев по очертаниям тату, я ощутила пламенную кожу. Мне захотелось почувствовать его "огонь". Прикоснувшись к рисунку губами, я мягко поцеловала грудь парня. Обвела языком каждый орнамент, поднялась выше. Лизнув его горло, я оставила поцелуй под подбородком. В этот момент я услышала рык, который явно принадлежал Тобиасу. Мой парень заставил меня посмотреть на него, после чего впился губами в мои. Этот поцелуй не был похож ни на один из предыдущих. Болезненное и приятное покусывание губ и быстрый танец языков - это непередаваемо. Тобиас слегка толкнул меня, и я снова оказалась в лежачем положении. Дорожкой мелких поцелуев он спускался по моей шее, оставляя на ней сильные покалывающие засосы. Когда он начал ласкать мою грудь, то единственной мыслью, крутившейся в моей голове, была: «Боже, почему же так жарко?».       Проворный язык лихача облизывал и играл с бусинкой моего соска. Из моего горла уже давно вырывались громкие стоны с криками. Мои пальцы сползали к его голове и впечатывались в короткие кудрявые волосы. Я прижимала лицо Тобиаса к своей груди. Услышав утробный рык на уровне моей ключицы, я застонала. Мои ладони спускались к его скулам и приподнимали голову до уровня моего лица. Я впилась в его пухлые губы своими. Язык парня проникал внутрь моего рта и начинал массировать кончик моего языка и нёбо. Я провела своим язычком по его. Я немного отстранилась, прикусив свою губу, смотря в его помутневшие глаза. Вскоре я почувствовала, как по обе стороны моей головы что-то продавилось. Я повернулась для того, чтобы понять, что случилось. Оказалось, руки Тобиаса опёрлись в подушку, тем самым заставляя тело нависать надо мной. Невольно мои фаланги потянулись к полуобнажённому телу Четыре. Я провела ладонью по груди брюнета и всё ещё чувствовала мокрую дорожку на раскалённом теле. Улыбнувшись себе, я провела кистью дальше, обводя пальчиками каждый его кубик.       Продолжив «ощупывать территорию», я снова подняла глаза на Тобиаса. Его лоб покрылся легкой испариной, губы сжимались в линию, а челюсть скрипела, то и дело выпуская воздух. Сейчас он был похож на разъяренного зверя. Моё лицо снова озарила улыбка. Потянувшись к брюнету, я находилась от него на расстоянии двух дюймов. Мужчина уже хотел поцеловать меня, но я подула на его губы и снова откинулась на подушку. Продолжив путешествие по мужскому телу, я остановилась на пряжке ремня. Вздохнув, я попыталась расстегнуть его, но мои дрожащие пальцы соскакивали. Вдруг я почувствовала, как на мою руку легла большая ладонь. Тобиас помог мне с джинсами и снял их вместе с боксерами. На минуту я опустила глаза вниз, отчего мои щёки залились румянцем.       «В прошлый раз тебя это не волновало,» - язвил внутри меня голос. Совладая с собой, я опустила руку вниз. В мою ладошку упёрлось что-то. Не зная, что делать, я сжала половой орган. Я пыталась проводить вверх и вниз по его длине. Я повторяла эти действия, при этом немного надавливая на уздечку.       - Трис, я ведь не каменный, мне очень трудно сдерживать себя, - шепот Тобиаса сопровождался влажным поцелуем и не менее мокрым языком, вылизывающим мою ушную раковину. Из моего горла вышел сдавленный стон.       - Так не сдерживайся. - О, Господи я хотела сейчас убить себя за свои слова. Тобиас мягко поцеловал меня в губы, умело лаская мой язык. Мне хотелось исчезнуть, раствориться в нём. Мои глаза распахнулись от жуткой боли. Крови не было, но жжение все равно осталось. С каждым разом боль притуплялась, оставляя тянущее послевкусие. Я вцепилась в оголенные плечи брюнета и чуть выгнулась вперёд. Мужчина прибавил скорости, заставляя меня шипеть и стонать, прикусив губу. Мои пальцы оставляли на груди, спине и предплечьях красные полосы. Дыхание прерывалось, а воздух вокруг нас спёрся, так, что один наш вдох приходился на двоих. Раз за разом я ощущала его в себе всё глубже и глубже. Всё, о чём я могла думать - это о том, как глубоко во мне находится Тобиас. Он сделал ещё пару толчков, после чего кончил в меня. Вскоре за ним нашла своё освобождение и я. Мои глаза уже закрылись, но я ощутила, как брюнет обнимает меня за талию. Мягкий поцелуй в живот и лоб заставил меня мурлыкать от радости.

***

      Мы сидели друг с другом очень близко. Руки Тобиаса обнимали меня за талию и согревали мой живот. Я прислонилась к его груди и прикрыла глаза. Всё было хорошо, спокойно, так великолепно, что в мою голову закралась интересная мысль.       - Тобиас, а как мы назовём ребёнка? - мой голос прозвучал тихо, но этого хватило.       - Милая, я думаю, что для этого ещё рано, - Тобиас поцеловал меня в макушку.       - Я почти на третьем месяце, Тобиас. Знаю, что сейчас не подходящее время для беременности, но, кажется…       - Эй, малыш, ребёнок всегда будет радовать нас. Всё это скоро закончится. Веришь? - он повернул к себе мой подбородок.       - Верю, - я немного отстранилась. - Так что насчёт имени?       - Ну, если родится мальчик, а родится точно мальчик, то я бы хотел назвать его... Дениэл, - его лицо исказила улыбка.       - Почему? Ты не думаешь, что там, - я указала на маленький бугорок на животе, - девочка? А Дениэл действительно хорошее имя. Дениэл Тобиас Итон. Мне нравится! - я улыбнулась Четыре.       - Конечно, хорошее. Даже отличное имя. А для девочки я тоже придумал. Вот, - он откашлялся, - Аверилл Беатрис Итон. Ну как? - он посмотрел мне в глаза.       - Самое лучшее имя, которое может быть у принцессы, - я притянула парня в новый поцелуй. Я только сейчас осознала, как мне повезло. У меня есть всё, о чём можно только мечтать: семья, любящий тебя человек, и ребёнок. - Пошли, а то нас, наверное, потеряли, - шепчу я ему в губы.       Мы вышли из своей квартирки примерно к полудню. В коридоре все люди старались держаться от нас подальше, а некоторые прятали глаза в пол. От этого становилось не по себе. Общество, в котором я прожила почти семнадцать лет, считает меня «бракованной». Мне хотелось спрятаться от всех этих взглядов. Видимо, Тобиас понял моё настроение и прижал меня очень крепко. Когда мы дошли до кафетерия, к нам подошёл парень-лихач - не намного старше меня - и начал о чём-то разговаривать с Четыре. По мере разговора его лицо становилось всё мрачнее.       - Трис, иди без меня, я тебя догоню, - он обнял меня за плечи.       - Хорошо, - я открыла дверь и уже зашла в помещение, как меня начали грызть сомнения. POV Tobias       Я шёл по стеклянному коридору за лихачём. Парень сказал, что Кан ждёт меня для того, чтобы объявить о чём-то. Сама по себе встреча с лидером фракции Прадолюбия была не самой лучшей затеей, а ко всему ещё приписывалась "супер секретная информация". Поток моих мыслей уже перекручивался, когда юноша остановился у двери. Зайдя в кабинет, я увидел мужчину в чёрном костюме, который сидел, сгорбившись над письменным стеклянным столом.       - Кхм, вы звали меня, сэр? - Я так обращался в последний раз к своему отцу.       - Да, Четыре. Я позвал тебя по двум весьма важным причинам. Присаживайся, - глава фракции сделал ударение на моём прозвище. Мужчине было известно моё имя, но он всё же пользовался моим прозвищем. Почему, я понять не мог. Сев на кожаный стул, я установил зрительный контакт с "собеседником".       - Итак, я знаю, что ты состоишь в близких отношениях с мисс Прайор, верно? - Я коротко кивнул. - Значит, я могу полагать, что тебе интересна её судьба в дальнейшем будущем, - мужчина сцепил руки в замок. Кажется, так делают, когда пытаются собраться с мыслями.       - К чему вы клоните, мистер Кан? - я скрестил руки на своей груди, пытаясь сохранить невозмутимый жест.       - К тому, что госпожа Меттьюс решила сыграть с нами. Каждый день, все эти три месяца, на улицах и в общественных помещениях всех фракций, стали появляться эти звуки, - он нажал на кнопку и из динамика в столе раздались неприятный режущий шум, шипение и обрывки. - Умные люди есть не только в Эрудиции, поэтому наши эксперты декодировали эту запись. Её смысл о передаче неких "Дивергентов" главе фракции Эрудиция, во избежание конфликта и продолжительного протеста, - лидер выключил запись и посмотрел на меня выжидающе. Он ждал, пока я догадаюсь, но до меня дошло уже давно.       - Вы собираетесь сдать нас? - в моём голосе была сталь, за которой скрывалось сметение.       - Нет, что ты, мы не собираемся нарушать условия договора, но я хочу сообщить тебе другое. После данного случая, во всех фракциях начали происходить странные вещи. Люди пытались покончить жизнь суицизмом. Многие лишились жизни, некоторых ещё удалась спасти. В одном из случаев был замечен некто иной как... Эндрю Прайор, - правдолюб сделал паузу, а я уже начал обдумывать, как сказать Трис о гибели отца.       - Вы хотите сказать,что мистер Прайор мёртв? - я смотрел Кану прямо в глаза.       - О, нет, что ты, - сквозь притворную заботу произнёс мужчина. - С мистером Прайором всё в порядке, однако, он получил ранения, и Беатрис желательно бы проведать отца. - Я хмыкнул от его слов. Он искал любой повод выпроводить нас из стен своей фракции.       - Спасибо, мистер Кан, я обязательно передам всё Трис. До свидания! - попрощавшись, я вышел из кабинета.       Кажется, меня ждёт долгий разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.