ID работы: 3573725

Драконья сила.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Сегодня был ужасный день. По дороге в университет - меня чуть не сбила машина. Нудные пары, много домашки. Как всегда вообщем-то. По возвращению - 2 раза чуть не упал, тут довольно скользко, но ходить можно. Вот я думаю - а что, если где-нибудь на другой планете, есть нано-технологии, или маги и демоны.. Чёрт! Пока я мечтал, проходил по пешеходному переходу и меня задела машина. Водитель начал что-то болтать, но я его не слушая пошёл себе дальше. Дойдя до подъезда, (хорошо, что моя квартира очень близко) я начал искать ключ. Дома никого не было, так как я живу один, домофон бесполезен и надо постоянно доставать ключ. -Вот.. чёрт. Где он? - Порыскав ещё минут 5, я его так и не нашёл. Дома оставил что-ли?! Да ну, не мог.. Но у меня, его нет! Круто, блин. И что мне делать? Может.. я помню в детстве, если не находил ключа, спрашивал у прохожих, есть ли у них ключ от домофона. Хм.. Поспрашивав минут 10, я так и не кого не нашёл. Я решил заскочить к другу переночевать. У него как-раз есть ключ. Идя к его дому, я начал переходить пешеходный переход.. загорелся зелёный и я пошёл в перёд. АаЙ! Я с силой ударился об землю. Ещё и зима на дворе. Тупой гололёд. Загорелся красный. И тут на огромной скорости, по встречке выезжает автомобиль и несётся прямо на меня. Нет.. нет, нет!!! Удар. Колёса продробили кости, я не почувствовал боли, моё мёртвое тело лежало на переходе.

***

Тьма.. Ни света ни чего. Я не чувствую своё тело и не могу ни моргнуть, не пошевелиться. Я что-то начинаю видеть.. Какая-то комната. Стены закруглены, она очень маленькая. Тут-даже нет двери. Она овальная и.. стены у неё отливают жёлтым и красным.. Стоп. Какая комната? Какие стены? Я в ней еле умещаюсь. Да и.. я.. Сам странный. Красная кожа, это не руки. Это ЛАПЫ! 4 маленьких коготка. Боже.. где я?! Я вижу сквозь комнату.. тени. Одна большая. Очень большая! Силуэт.. он напоминает мне кое-что.. Это-же ДРАКОН!! Где я?! Я умер? Нет. Я жив. Я почти плаваю в какой-то прозрачной жидкости. Да это не комната! ЭТО ЯЙЦО! Ой... ё моё.. Куда я попал?! Я дракончик? Я детёныш дракона?! О, нет. Чёрт! Ну хотя.. ЧЁРТ! Ладно, что теперь делать? Хотя.. вообще-то, я должен благодарить.. эм.. кого там? Бога? Ну, я в него не верю, но пофиг. Меня-же кто-то спас. Я готов выклёвываться? Не знаю. Тут пока посижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.