ID работы: 3573727

Любовь после ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поздравляю, я идиот!!!

Настройки текста

<right><right><right> «Однажды убив в человеке веру, Ты убиваешь и себя.» Какой-то чел.

</right></right></right> Она бежала, и задыхалась. От боли, от злости, от несправедливости. »-За что он так со мной? -думала Люси.-За что?» Вдруг, ее что-то ослепило, послышался визг тормозом, Боль, раздирающая тело, и… темнота.       

***

POY Нацу «День назад» Я проснулся, от настойчивой трели телефона.Чертов аппарат! На руке у меня мило посапывала Люси. Аккуратно освободившись, я прошел на кухню. Кому не спится? Я посмотрел на экран, и остолбенел. Лисана! Что ей надо в … я мельком глянула на часы. Два часа утра! -Алло! -явственно не скрывая раздражения, поднял трубку я. -Нацу?! -голосом, как мед, через чур гадким и сладким, пропела она.- Любимый! Я так скучала! Ты… -Я не любимый! Вернее не ТВОЙ любимый! У меня есть Люси. Ты мне не нужна! — перебил я ее. -Слушай сюда, Драгнил! — мне осталось только поразится, как изменился ее голос.- Ты будешь слушать меня, или.. -Или что? — Или твоя шлюха опять пострадает.- это уже не Лис. Я нахмурился, пропоминая. и тут же похолодел.Не может быть.. Как он… -Что, узнал? Так вот, слушай сюда, ты должен…       

***

Ближе к полудню Люси ушла. Дабы не видеть, ее милого, всегда улыбающегося, милого сердцу лица… которое мне прийдется предать.Поэтому я притворился спящим. Часов в восемь, раздался звон в дверь. Сморщевшись, будто проглотив лимон, я открыл дверь. В мои губы впились поцелуем. не отвечая на поцелуй, я сделал все, к чему мы договорились. (я не буду это описывать, ибо мне противно. простите) Внизу хлопнула дверь. А я думал, все обойдется… — нацу! — боже, как страшно осознавать что я ее больше не услышу.. -На.. Все. Моя жизнь разломана. -Че встала? Вали! Видишь, я занят! — каждое слово приносит боль.. -Не отвлекайся, Милыый! — простонала Лис.Как она меня бесит! , а Люси развернулась, и убежала. ничего не сказав. это еще больнее., но ей больше. -Поздравляю, я идиот! сказав я. и отшвырнул Лис к стенке, не зная, то Люси попала под автобус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.