Часть 1
6 сентября 2015 г. в 15:12
Однажды, когда ты посмотрел на меня, я пропал. Я влюбился в твои глаза. Они у тебя не голубые, я помню. Они темно-синие. Такие темные, что иногда кажутся черными. Они безумно глубокие, знаешь? Конечно, ты знаешь.
Однажды, когда ты улыбнулся мне, мне захотелось жить. Я влюбился. Влюбился в твою улыбку. У тебя ямочки на щеках. Точнее, на одной щеке. Она безумно милая. Хотя, ты и сам это прекрасно знаешь.
Однажды, когда ты заговорил со мной и решил познакомиться, я забыл как дышать. Я влюбился. Влюбился в твой голос. Он бархатный, мягкий, как новая пуховая подушка... нет, как только что выпавший снег. И ты невероятно красиво поешь. Но это ты тоже знаешь, верно?
Однажды, когда ты поцеловал меня, я тысячу раз умер и воскрес. Я влюбился. Влюбился в тебя окончательно и бесповоротно. Тот момент, когда мы впервые были одним целым. Он был бесценен для меня.
Однажды, когда ты сказал, что любишь меня, любишь больше всего на свете, мое сердце остановилось. Я любил тебя. Уже всем сердцем любил. Ты был моим миром. Я говорю тебе за это спасибо. Я не был таким счастливым никогда больше.
Однажды, когда я проснулся в твоих объятиях, я вдруг... не почувствовал ничего. Ничего, понимаешь? Совершенно. Я не знаю как и почему. Но это так. Чувства просто ушли. Еще вчера я не мог отвести от тебя взгляда, мог часами слушать твой голос и мог душу продать за твою улыбку. А сегодня я наливаю кофе только себе, потому что твои чувства тоже остыли, а зачем спасать то, чего нет? Смешное совпадение, правда?
Мы не остались друзьями. Мы молча улыбнулись друг другу, и ты ушел.
Нет, я не скучаю. И ты не скучаешь, знаю. Я не люблю тебя. И ты не любишь. Это хорошо. Но я был счастлив когда-то. Счастлив с тобой. И все это стоило того. Я все еще благодарен тебе. Я все еще повторяю "спасибо".