ID работы: 3573793

Робокоп и Мотоко Кусанаги.Призраки в доспехах.

Ghost in the Shell, Робокоп (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Засада на складе

Настройки текста
Слушать с треком Pedro Bromfman-Battling Robots. Робокоп и Мотоко Кусанаги.Призраки в доспехах. Глава 5.Засада на складе. Только к утру Мотоко подьехала к вилле Джонсона. Для неё это был одним из немногих провалов за всю военную карьёру.Мало того,что Робокоп не убит,так и ещё Мотоко теперь разыскивали по всему Детройту.Плакаты с её лицом виднелись на каждом углу,а по городу заходили патрули ЕМ-208,ED-209 и летающие дроны Д-2.Поэтому Мотоко пришлось выехать из города лишь к утру,когда выезды были открыты. Охрана Джонсона без вопросов открыла ворота,и Мотоко на VSB Vetrix вьехала во двор и остановилась перед особняком. Мотоко встала,сняла с себя шлем и открывая дверь,вошла в особняк. Через пару секунд её кто-то взял за руку,и этим кто-то был Джонсон. -"Ты что,совсем сошла с ума?Какого чёрта ты вломилась в лабораторию ОСР??"-орал на Мотоко Ричард. -"У меня задание уничтожить Робокопа.И я его выполняла"-спокойно ответила Мотоко. -"Да?Задание выполняла?И как,выполнила?"-продолжил орать Джонсон. -"Вашего Робокопа не так уж и просто убить"-заключила Мотоко. -"Естественно.Это же Робокоп,а не машинка на управлении"-более спокойно сказал Джонсон -"Мне нужно оружие,которое справится с ним.Обычное оружие против него не действует"-сказала Мотоко. -"Хорошо.Я предоставлю тебе необходимое оружие.Кевин?" -"Да Сэр"-откуда ни возьмись ответил помощник. -"Отведи её в отсек с вооружение"-приказал Ричард. -"Слушаюсь"-ответил Кевин. И пока он уводил Мотоко к отсеку с оружием,Ричард достал из ящика писменного стола серебристую коробочку с символикой ОмниКорпа.Нежно погладив по лакированной крышке,он открыл коробочку,и достал маленького металлического жучка. -"У ты моя радость"-нежно погладил указательным пальцем Ричард жучка. -"Слушай сюда жучок.Придёт тетя и ты по моей команде прикрепляешся к ней и захватываешь под свой контроль процессор в голове"-приказал ему Джонсон. Вскоре пришла Мотоко,обвешанная ОмниКорповскими плазмами,рейлганами и СМГ. Жучок вдруг взлетел и полетел к Мотоко.Приземлился он на шее,и найдя то место,где у Мотоко было 4 отверстия для проводов,трансформировался в детойчер и расположился на шее так,чтобы было не заметно. Не попрощавшись,Мотоко вышла из особняка,и сев в мотоцикл,поехала обратно в город. Одной из причин неудачной операции заключалась в том,что Мотоко находилась на вражеской территории,где противник имел превосходство в знании своей территории. Поэтому Мотоко решила сделать засаду для Робокопа на нейтральной территории.Для этой цели она приметила старый склад в восточной части города,куда сейчас Мотоко и направлялась. Сегодня Мёрфи впервые за три года,пока он ходил в этой жестянке,не выспался. Глаза постоянно слипались,но поганая электроника их открывала.Мёрфи так зевал,что мог запросто ворону проглотить. И если электроника Робокопа работала стабильно,то органика требовала отдыха. Всю ночь Алекс думал об этой девушке.Кто она такая,зачем пришла его убить? Вопросов было мног,а ответов пока не было. Благо сегодня преступлений почти не было,благодаря армии дронов и полиции,которые искали эту нейзвестную. Но мысли Мёрфи прервал звонок. -"Слушаю" -"Это Льюис.Поступил звонок,что на старом складе совершенно разбойное нападение на женщину.Просили приехать тебя" -"Это слишком странно.Ладно я подьеду,но Льюис,ты тоже подтянись туда.У меня сомнение кое-какое…" Через пять минут Мёрфи подъехал к зданию бывшего склада химических реагентов.Что-то подсказывало ему,что здесь засада.Система показывала жёлтый уровень опасности. Мёрфи достал из правой ноги пистолет,и открыв старую ржавую дверь вошёл внутрь.Чем дальше Мёрфи заходил,тем становилось всё опаснее и опаснее. Мёрфи просканировал склад,и нашёл того,кто его вызвал.Но на секунду его потерял из виду,как этот кто-то исчез. -"Что за хрень тут происходит?"-мысленно спросил себя Мёрфи. И тут сзади Мёрфи услышал насмешливый голос: -"Не меня ли ты случайно искал?" Мёрфи резко повернулся и увидел её-ту самую девушку,которая сегодня ночью напала на него. -"Ты арестована.За нападение на сотрудника полиции тебе грозит тюремный срок"-наведя на неё пистолет сказал Мёрфи. В ответ Мотоко достала СМГ и выстрелила несколько раз в Робокопа.Пули отщёлкали от него как горох от стены.Но Мёрфи быстро спрятался за балку,и достав из левой ноги автомат,тоже начал. Перестрелка шла минут двадцать.Никто не хотел друг другу уступать,но как бы долго бы они не стреляли,патроны кончились.У двоих сразу. Пришла их очередь схлестнуться в рукопашом бою.Мотоко начала первой.Разогнавшись,она подпрыгнула и ударила ногой.Но Мёрфи увернулся и удар пришёлся по рядом стоящей балке,отчего на ней осталась немаленькая вмятина.Мерфи левой рукой взял Мотоко за волосы и два раза ударил по балке лицом,оставляя на ней ещё вмятины. И бой их продолжался долго.Но было видно,что в ближнем бою сильнее Мотоко. Мёрфи отлетел от удара ногой к старым коробкам,в которых раньше было печенье.Встав он разогнался и снёс довольно потрепанную Мотоко.Приземлившись он хотел было нанести удар,но она резко одной рукой начала душить.Металл,облегающий шею Мёрфи начал трещать.Алекс попытался достать рукой до шеи Мотоко,но безуспешно. И тут Мотоко задёргалась,и Мёрфи ударило током.Так продолжалось секунд десять.После чего Мёрфи отлетел Очнулся он секунд через двадцать.Льюис доставал наручники.Мотоко лежала на земле без признаков жизни. -"Это та девушка,которая напала ночью на лабораторию?"-спросил Льюис. -"Да.И мне она нужна живой.Я узнаю,кто заказал её"-ответил Мёрфи. И они связали Мотоко металлической толстой проволокой и повезли в полицейский участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.