ID работы: 3573819

Пустота

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что вся ваша стабильная жизнь может разрушиться в одно мгновение? Просто представьте, еще вчера вы ходили в одну и туже ненавистную, но все-таки родную школу, встречались с одними и теми же людьми, гуляли одними и теми же дорогами. Ну а сегодня?! Сегодня вы оказались совершенно в чужом и незнакомом городе, где все чужое, чужие улицы, чужие дороги, чужие люди… Ну а что же испытывают люди, когда судьба предоставляет начать им жизнь заново. Наверное все зависит от ситуации, которую он испытывал в прошлом. Например, кто-то был не слишком общительным, человек-невидимка я бы сказала, у него не было друзей, а лишь всепоглощающее одиночество, другие могли считать его странным, как будто не от мира всего, такие как правило всегда сторонятся других. И вот меняя обстановку, он решает начать жизнь заново, стать более общительным, показать, что он такой же как и все, что он не невидимка. А кого-то могли просто травить в школе, каждый день, испытывая издевательства на своей шкуре его просто напросто ломало. Ломало морально и физически, и он не справившись совсем этим, решает сбежать от проблемы, меняя обстановку. Но в принципе эмоции достаточно похожи, человек испытывает радость и возбуждение, ему натерпеться увидеть, что же ем уготовит день грядущий, он так же испытывает облегчение от того что кошмар старой жизни закончился, а где-то там глубоко в сознании прячется страх…страх того, что весь кошмар прошлой жизни может повториться. А что же испытываю я? Наверное это странно, но я не чувствую абсолютно ничего. Внутри меня лишь пустота, мне не интересно, что ждет меня в будущем, что за люди мне встретятся, я просто плыву по течению. Что подготовила мне Леди Судьба? Как знать, время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.