ID работы: 3573857

Денис и самый плохой, не хороший и отвратительный день в моей жизни!!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день не задался с самого начала. -Я хочу тебя!..., - ко мне на перемене подошел парень моей мечты по которому я уже два года сохну. -Что ты сказал? - шокированным таким откровением,я уже понадеялся на взаимную симпатию, хотя такое вообще возможно? Нет, здесь определенно что-то не так! Тем более парень которого ты любишь-главный шутник в школе. -Спросить!... -Чувак не издевайся! - Я сразу понял что это розыгрыш. Пусть спрашивает, что хочет я уже не удивлюсь... -Ты голубой?... -Что-о-о-о?! Да как ты...?! - неужели он догадался? Но как? На щеках появился румянец. -Карандаш не видел? - по классу раздался смешок. Я злой и красный побежал в туалет что бы умыться, но и там мне не было покоя... Ко мне подошел парень из параллельного класса. -Ден, у тебя течет... -Где? Блин я же вытер. - я посмотрел на свои штаны. -Под раковиной! - Жесть. Что бы еще чего нибудь мне не сказали, я решил погулять. Выйдя из школы я направился в сторону дома. Около подъезда меня встретила соседка тетя Оля. -О, Денисик,мне нужно вставить... - да-а-а, она была требовательна, но чтоб на столько... -Теть Оль, у вас есть муж вот пусть он и вставляет. -Ну Денис, мне очень нужно вставить... -Мне еще нет 18 не имеете право! -Ой, я тебя умаляю вставить шпильку в прическу можно и до 18. Иди сюда. - да что сегодня за день то такой. Я быстро пошагал в сторону двери. Войдя в квартиру я бросил рюкзак на пол и пошел в свою комнату. Дома была мама. -Сынок, твой огромный ... Я взвыл и пошел дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.