ID работы: 3573888

Привет, как дела?

Гет
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Диана, 12 часть.

Настройки текста
Никита не появлялся в школе уже целых две недель. По словам учителей, он готовится к сольным концертам, и лишний раз его беспокоить нельзя, как и учителей. Я заметно ухудшилась: волосы были в странном хвосте, ногти обрызганные, мешки под глазами, да и я заметно похудела. Наверное, я скучала по Никите, и мне безумно плохо. Мой телефон: Привет. Мой телефон: Ты боишься меня? Мой телефон: Мне плохо. Мой телефон: Прости. Мой телефон: Я знаю, ты не ответишь. Мой телефон: Но если бы ты ответил, то возможно это было бы круто. Мой телефон: Я бы перестала грызть ногти. Мой телефон: Или собрала волосы в нормальный хвост. Мой телефон: А хуже всего, наконец-то легла спать. Мой телефон: Это так странно. Мой телефон: Ты меня игноришь. Мой телефон: Мои родители хотят меня перевести в домашнее обучение. Мой телефон: Они говорят, что учеба в школе "плохо влияет на меня". Лунтик: Прости. Мой телефон: Ты ответил. Лунтик: Я повел себя как козел, мне жаль, Диана, я очень сожалею. Мой телефон: Серьезно? Ты влюбил меня в тебя, а теперь сожалеешь. Ты мудак. Лунтик: Прости, но это свойственно для всех. Мой телефон: Да, я тебя прощаю. Лунтик: Ты решила верно, наверное. Лунтик: Как дела? Мой телефон: Проваливай из моей жизни навсегда, Никита Киоссе. Лунтик: Это неплохая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.