ID работы: 3573888

Привет, как дела?

Гет
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Никита, 20 часть. Смерть, Есенин, конец.

Настройки текста

До свиданья, друг мой, до свиданья. Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей, — В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.

Сергей Есенин, 1925

***

Мой телефон: Ау, я тебе пишу больше недели. Мой телефон: Мотылёк. Мой телефон: ОМГ. Мой телефон: Я только узнал, что ты мертва. Я сжал телефон. Да, вот такой и конец нашей любви. Она мертва, хотя, мне неохото плакать, орать в пустоту. Я уже терял её, и это чувство мне знакомо. Хотя, я практический узнал, что её сбила машина неделю назад, просто не верил в это. Отлично, теперь ты биомасса, Никита Киоссе. Мотыльки порхали угол за углом. И кто вообще предсказал такой конец? Мне сейчас не больно, и даже не душераздирающе, а просто пусто. Такое бывает, когда в голове миллион мыслей, дел, задач, а ты просто опустошен, сидишь и тебе пофиг. — Её просто сбила машина, её просто сбила машина, – начал я дразнить себя. — Её просто сбила машина, – более уверено прокричал я. Я взял снова телефон на руки. Друзей у меня нет, Артём, Толя и Влад вряд ли поймут мое состояние, и предложать выпить, ведь это свойственно всем. Надо твитнуть, ну а че. @nikita_kiosse: Она умерла. Смешно, да? @nikita_kiosse: На сколько же можно быть такой тварью, чтобы просто сдохнуть. «@di_bionevskaya.1: Ты че, офанарел? Ты уже успел похоронить меня? В таком случае, прощай, Киоссе» — хотелось бы, чтобы она ответила именно так, но я знаю, что уже не может. Мой телефон: Мотылёк. Мой телефон: Ну и зачем ты меня так взяла и кинула? Мой телефон: Разве ты не могла умереть, например, через тридцать или миллион лет? Мой телефон: Вот именно сейчас взять и чтобы тебя сбила машина — совсем не логично, не находишь? Мой телефон: Тем более, все так странно. Мы пошли против судьбы, а в итоге, она сделала ещё хуже. Мой телефон: Теперь я верю в твои слова, плохая девочка. Судьба не хотела нас связывать, хоть и мы зависимы были от друг друга. Мой телефон: Были. Мой телефон: Звучит глупо, да? Мой телефон: Мы даже не встречались, а я люблю тебя. Мой телефон: Это все так ванильно. Сахарное пирожное, посыпаны цветной посыпкой, с медом внутри и шоколадом. Вот только ты все пирожное, а я лишь посыпка. Просто дополняю. Я просто виноват. Прости меня. Мой телефон: Хотя в моей голове мы вместе. Навсегда. Мой телефон: Навсегда. Мотылёк: Пора понять, что это была игра. Ты настолько накручиваешь себя, что надеешься, что она ответит. Она мертва, смирись. Контакт «Мотылёк» заброкировал номер. Контакт будет по умолчанию удален? Удален. Пока?

***

Flashback. 20 апреля, 7:56. Переписка Никиты Киоссе и Дианы Бионевской. Никита Киоссе: Не жалею, не зову, не плачу, Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна берёзового ситца Не заманит шляться босиком. Никита Киоссе: Красивый стих. Диана Бионевская: Ты идиот, Киса, ахахаха. Никита Киоссе: Твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.