ID работы: 3573911

Цена за любовь

Big Bang, 2NE1, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Чжиен свесился с балкона, затягиваясь сигаретным дымом. Клуб Ellui в Чоннаме — его излюбленное место для афтепати. Сегодня наконец состоялся релиз его нового альбома, а это определенно стоило того, чтобы тусить до утра. Взгляд парня скользил по танцполу, выслеживая жертву на ночь. Ему порядком надоели приставания Дары — не то, чтобы он не хотел с ней переспать, но ночь с ней сразу же обязывала к отношениям — а единственный способ отделаться от певицы был найти себе девушку, к которой бы она его приревновала. Увы, ему не везло, а может, он стал придирчивее, но никто внизу не заслуживал его внимания. Тут его взгляд зацепился за красивую попу какой-то девушки в обтягивающем красном платье. Ее движения легкие и непринужденные, она чувствует ритм. Темно-коричневые волосы раскиданы по плечам, тонкие руки взвиваются вверх. Она откидывает голову назад, слегка поворачиваясь к Чжиену, но его не замечает — ее глаза закрыты. А вот Квон не может оторваться от незнакомки. Ее лицо, грудь, бедра — все так и манит его, а он, поддаваясь желанию, спускается вниз. Прячет лицо, протискиваясь через толпу. Подходит к ней, рукой скользит по талии, словно спрашивая разрешения. Она открывает глаза и улыбается, обнимая парня за шею. Его руки, уже не стесняясь, изучают ее тело. Громкая музыка и свет, они оба пьяны, танцуют, прижимаясь друг к другу, задыхаясь и растворяясь в воздухе. Она немного отходит, берет его за руку и уводит за собой. Они идут к бару, она улыбается и садится. — Оппа, как обычно, — кажется, она тут — постоянный гость. Ловит заинтересованный взгляд Квона, рукой собирает разбросанные пряди и перекидывает их на другое плечо, обнажая белоснежную шею. На барной стойке появляется шот текилы, она опустошает его одним глотком. Чжиен понимает, что она его соблазняет. Наверняка узнала его. Но он не знает о ней совсем ничего — и снова разглядывает. Красное платье, привлекшее его взгляд, теперь кажется знакомым — он видел его на показе новой коллекции Chanel в Париже. На клатче, лежащем на барной стойке, красуется логотип Louis Vuitton, а красные туфли в тон платью, скорее всего, Prada. Девушка явно не дешевка. — Хочешь меня? — шепчет она, наклоняясь к парню. Не строит из себя недотрогу, как другие. Чжиен облизывает высохшие губы и уже тянется к ней, чтобы бессловесно ответить, но девушка отстраняется, смеясь. — Не так быстро, крошка, — она смотрит ему прямо в глаза своим дерзким взглядом. — Ночь со мной стоит денег. — Ты проститутка? — удивленно переспрашивает Чжиен, сводя брови на переносице. — Как грубо, — морщится девушка. — Ну, в общем, да. Могу стать твоей любовницей за определенную плату. Чжиен хочет отказаться, но он слишком пьян и возбужден. Парень чувствует взгляд Сандары, наблюдающей за ним сверху. — И сколько же стоит твоя любовь? — интересуется он. — Для тебя — всего десять миллионов в месяц, и я вся твоя, — она улыбается парню, рукой проводя по внутренней стороне его бедра, забираясь все выше и выше. Чжиен чувствует, как черные джинсы давят на него. Сглатывает, ощущая, как рука девушки нащупывает его стояк. Шумно выдыхает, перехватывая, и бросает: — Договорились. Он почти точно пожалеет об этом на утро, но пока бросает пару купюр бармену за текилу, и увлекает незнакомку к выходу, туда, где его ждет водитель, присланный агентством. Бросает мужчине ключи от Bentley, следя взглядом за тем, как девушка изящно садится в салон. В машине он проклинает водителя, потому что не может взять ее прямо тут. Она улыбается, словно читая его мысли, и позволяет привлечь себя ближе. Чжиен касается губами ее шеи и оставляет засос, затем нежно проводит языком до ключицы, целуя ее. Спускается ниже, пользуясь тем, что вырез на платье достаточно большой, и кусает кожу на груди. Слышит ее сдавленный стон, из-за чего хочет ее только больше. Чувствует прикосновения ее холодных пальцев к шее, дурманящий аромат ее духов. За окном мелькает рынок Тондемун, за ним Чонно, и вот они уже почти в Мапо, где живет Чжиен. Девушка лежит на сиденье сзади и стонет от ласкающих прикосновений парня и грубых поцелуев, следы которых останутся наутро. Квон нависает над ней, плюя на все правила безопасности, и мечтает о том, чтобы сорвать с нее одежду. Водитель с облегчением замечает, как навигатор показывает место назначения, и тормозит у элитной многоэтажки. Квон забирает ключи и тащит девушку наверх, мимо ночной консьержки и охраны. В лифте он уже не может сдерживаться и резким движением прижимает ее к стенке лифта. Она поддается, но шепчет ему: — Тут камеры. — Плевать, — Чжиен горит желанием, такой мелочи его не остановить. Он оттягивает край платья до плеча, более настойчиво целуя ее и сжимая руками ягодицы девушки. Лифт пикает, оповещая о прибытии на нужный этаж. Чжиену, кажется, все равно, но девушка кивает ему на выход, и он послушно следует. Раздраженно шарит по карманам в поисках ключа, а найдя, не сразу сосредотачивается настолько, чтобы быть в состоянии его провернуть. Наконец дверь открывается, и они оказываются в прихожей. Туфли девушки, равно как и кожаная куртка Чжиена, летят на землю. Он расстегивает молнию на ее платье, оставляя ее в красном полупрозрачном кружевном белье. Она опирается на его плечи, а он подхватывает ее за попу, не переставая целовать. Заносит в комнату, движением руки смахивает все со стола и опускает ее на поверхность. Она срывает с него водолазку, обхватывает ногами сзади и тянет на себя. Он целует ее грудь, нащупывает пальцами застежку и убирает ненужную деталь гардероба. Языком ласкает сосок, слегка покусывая, и слышит ее стоны. Она снимает ремень и стягивает с него штаны, соскальзывает вниз и мгновенно оказывается на коленях. Тянет за ткань трусов и губами обхватывает возбужденную плоть парня. Дразняще проводит языком и снова заглатывает, плавно двигая ртом. Чжиен хватается за край стола и откидывает назад голову. Из его рта невольно вырывается стон. Она отпускает его, уверенными движениями руки продолжая доставлять ему удовольствие. Квон чувствует, как сперма выплескивается наружу, пачкая пол и руки девушки. Та подхватывает салфетки, впопыхах сброшенные со стола, и вытирает ими жидкость.

***

Чжиен просыпается из-за будильника, зло хлопая по нему ладонью в надежде поспать пару лишних минут. Голова болит от выпитого алкоголя и всего двух часов сна. Вся квартира перевернута вверх дном, вещи разбросаны и каждое место испробовано за ночь. Секс на кухонном столе, на полу, в душе наутро — а в голове только тяжелое дыхание, стоны и воспоминания о лучшей ночи в его жизни. Рядом в белоснежной рубашке спит она, как ни в чем не бывало уткнувшись в подушку. Он смотрит на нее и ловит себя на мысли, что она стоит десяти миллионов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.