ID работы: 3573959

Летящее с неба счастье

Фемслэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

А по утрам то холодно

Настройки текста
Добежав до полянки, где ветви деревьев не мешали Кларк любоваться снегопадом, девушка наконец остановилась и задрав голову вверх любовалась падающим снегом, что аккуратно ложился на всё вокруг. Подставив ладони, она ловила снежинки и подносила их поближе к лицу что бы как следует разглядеть, а на лице все также отражалась неподдельная радость и счастье. А в это время командующая стояла неподалеку упершись в дерево и пыталась наконец то завязать шнурки на своих ботинках. Нужно сказать, что на улице довольно резко похолодало и замерзшие пальцы не особо хотели слушаться. Да и вообще их выход в лес оказался довольно… быстрым. Проснувшаяся и полная энергии и энтузиазма Кларк быстро справилась с одеждой и выбежала на улицу, а вот все еще пытающаяся пальцами разлепить сонные глаза Лекса, с этой задачей справлялась не так успешно. Быстро накинув на себя штаны, какую-то кофту и прихватив с собой теплую меховую куртку, она на одной ноге, которую успела кое-как запихнуть в ботинок, в припрыжку пыталась поспевать за Кларк, в то же время пытаясь до конца обуться и при этом не растянуться звездочкой прямо посреди Тондиса. Благо, что было ранее утро и никто из жителей не видел своего грозного командира, скачущего на одной ноге за своей девушкой. Отдышавшись и разобравшись с обувью, Лекса посмотрела на блондину и только сейчас заметила, что та не взяла с собой теплого плаща или куртки. Правда от безмерной радости и воодушевления блондинка еще не успела прочувствовать,что за холод сейчас ее окружал, но Лекса и не собиралась ждать этого момента. Подойдя к Кларк со спины, она сняла с себя куртку и накинула на плечи девушки и закутала ее в мех, как в кокон. — Ты так быстро убежала, что забыла о том, что зима это не только снег, но еще и холод? — Лекса обняла любимую со спины и положила подбородок ей на плечо. — Ой, прости. Я совсем забыла. — девушка смущенно улыбнулась и поцеловала брюнетку в щеку. — Это так прекрасно, Лекса. Я могла только читать об этом в книгах, но даже и представить себе не могла, что это на самом деле. — Что еще писалось в твоих книгах о зиме? — Лексе и вправду было интересно. Земляне не придавали этому времени года особого значения, это было время небольшого отдыха от забот, но не более. Но раньше все было иначе. Аня как-то рассказывала ей, что люди устраивали праздники зимой, собирались всей семьей и дарили друг другу подарки. — Там было много чего. Кстати, а вы празднуете Рождество? — Рождество? — Ну да, это праздник такой. Его отмечают в конце декабря — украшают елку, готовят праздничный стол и всей семьей собираются вместе. Разве у вас его нет? — Кларк повернула голову к своей девушке и с удивлением посмотрела на нее. — Эм… нет, Кларк. У нас такого нет. — в голосе Лексы послышалось сожаление. В ее народе не было принято устраивать таких праздников. Кларк повернулась в объятьях своей девушки и стала к ней лицом. Ее глаза смотрели с озорством и игривостью, а в голове уже явно зарождалась какая-то дико увлекательная програмка развлечений. Уж она то возьмет на себя обазанности устроить незабываемый праздник. Так, стоп. Поток мыслей Кларк, которые уже быстро убежали в недалекое будущее, где она видела украшенную елку, свечи по всей палатке и ароматное овсяное печелье с молоком, которое она обязательно приготовит своей любимой, прервал вид того, что на Лексе была лишь не особо то зимняя кофта. Только сейчас она поняла, что брюнетка не взяла с собой еще одну куртку, а отдала ей свою. — Лекса, ты же продрогнешь совсем. Пойдем в лагерь. — Кларк уж было решила отвести девушку назад в тепло, но та ей не позволила. — Кларк, я выросла здесь и мне не холодно. — брюнетка уверенно улыбнулась и в то же время старалась сдержать ростущую в теле дрожь от мороза. Ей все-таки было холодно, очень холодно и она тут в наглую врала своей девушке лишь бы та и дальше любовалась снегом. — Ты же заболеешь. — Я не болею, Кларк. Давай еще останемся тут, а потом вернемся. М? — Лекса прижала к себе любимую и уткнулась носом ей в шею. Она бы вечно так простояла, но… Нет-нет-нет! Только не сейчас! Не смей! Так, Лекса, успокойся. Ты сможешь, ты выдержишь, ты же воин. Черт… — Апчхи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.