ID работы: 3573976

"Учитель" без обязательств

Смешанная
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стою на пороге кабинета Тимати. Мой член, как обычно, зудит от нервов. Я снова пытаюсь его успокоить, почесав беспокоящий орган, но от этого он еще больше встает и оттопыривает мои штаны. Я быстро стягиваю свой бомбер и беру его в руки, прикрывая своего лучшего друга. Стучу в дверь, за которой мне слышаться голос мужчины. - Войдите, - я дергаю за ручку двери, и открываю ее. Передо мной просторная комната. За столом сидит Пашу, а на черном кожаном диване расположился Тимур. Я неловко улыбаюсь и закрываю за собой дверь. - Здравствуйте, я - Егор Булаткин, крид.       На мне уставлены две пары глаз, которые пристально изучают меня. Глаза Тимура останавливаются на уровне моего паха, я краснею и снова прикрываюсь кофтой. - Садись, - коротко бросает Юнусов и кивает в сторону кожаного сидения перед столом. Я прохожу к нему и сажусь. - Ты читал контракт? - серьезно спрашивает Пашу. Я киваю. - Конечно. - Тебя все устраивает? - подключается Тимур. - Да, - я поднимаю взгляд на Тимати, он прикусывает губу, от этого мой член напоминает о себе. Что черт возьми происходит со мной? - Тогда... Паш, оставь нас, мы сами обсудим детали, и все подпишем. - Окей, наберешь, как кончите с этим, - ответил мужчина и встал со своего места, направившись к двери. - Хорошо.       Как только тот скрылся за дверью,Тимур встал с своего прежнего места и подошел ко мне, облокотившись на стол. - Тебя все устраивает, точно? Ты уверен, что хочешь попасть в мой лейбл? - Да, это моя мечта,- тихо ответил я, чтобы не показаться сумасшедшим. - Хорошо, ты тоже меня устраиваешь,- сказал Юнусов и нервно сглотнул,- только нужно немного сменить твой стиль... Ты согласен? - Я на все согласен, - вырвалось у меня, и только потом я понял, что это звучало крайне двусмысленно. Тимур улыбнулся и снял свой пиджак. - Об этом никто не должен знать. Или я тебя потом накажу, - прошептал он, наклонившись ко мне и чмокнул в нос. Тимур берет меня за край футболки и тянет на себя, мне приходиться встать. Что происходит? Мне это сниться?! Юнусов тянет свои руки к моей ширинке, я прикрываюсь руками. - Ты сам сказал, что согласен на все. Нужно отвечать за свои слова.        Тимур опять тянет меня к себе и целует в губы. Его язык проникает в мой рот и тщательно изучает его. Губы мужчины мягкие и теплые. Его руки умело расстегивают мою ширинку, я даже не сопротивляюсь. Мне начинает это нравится. Я смелею, так же тянусь к его штанам и нервно тереблю ремень, который не поддается мне. Тим отрывается от моих губ и помогает мне справиться с его ремнем и ширинкой. Он снимает штаны и небрежно кидает их на диван. Я повторяю все за ним, поэтому мы оба остаемся в боксерах, я в футболке, а он в черной рубашке, которая ему очень идет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.