ID работы: 3573977

так хочется

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lana Del Rey – Honeymoon

Как же хочется быть любимой, И в объятиях твоих тонуть. Как же хочется быть ранимой, Без оглядки, чтоб в небо нырнуть. Как же хочется сладкой ваты С твоих пальцев, что дарят дрожь. В ночном дыме считать караты И не ждать, что с рассветом уйдешь. Взгляды – пули, стреляешь украдкой. Где же раны? Не чувствую боль. В моей книге ты будешь закладкой, В твоем кофе я буду, как соль. К твоим скулам хочу прикасаться, Твои губы желаю кусать. И смущенно тебе улыбаться, А не локти кусать, ревновать. Твои волосы так небрежны, А твой шёпот, он словно яд. И без лести, ты молвишь нежно, Отвечаю, но невпопад. Я потеряна, я ослепла, Ты мой бред, ты мой лабиринт. Я сгораю – ты жаждешь пепла. На порез намотаю бинт. Ты познаешь мои секреты, Твои тайны я буду хранить. Без вопросов остались ответы, И нет правды, что нужно таить. Ты не любишь, я не страдаю, Ты не пишешь, а я не жду. Ты не снишься, я не рыдаю, Без оглядки, мимо пройду. Ты ведь в прошлом, а «мы» погибло, И пути наши разошлись. Мы ведь знали, что дело гибло. Вопреки всем запретам слились. Ты ушел, но и я не осталась. Мост обрушен, тариф на мели. Что-то гложет, но я не сломалась. Свою жажду ты сам утоли. Окончательно мы расстались, Свою память, прошу, освежи. Наши нити давно оборвались. Не точи между нами ножи. Я не стала чужой, не утрируй, Но и прошлым не смею жить. Не молчи, но и не лавируй, Постарайся забыть, отпустить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.