ID работы: 3573991

Дружить в губы - это нормально. Наверное

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В 21 веке большинство подростков - это курение, алкоголь, беременность, наркотики. Я - Маша. Я не одна из них. Мне стоило б не так начать свой рассказ, а что то типо : " Меня зовут Маша, я живу в Санкт-Петербурге, мне 14 лет и т.д." , но я не та дурочка которая мечтает встретить своего прекрасного принца на белом коне. Мои мечты и планы на будущее очень отличаются от планов моих сверстниц. Да и вообще, мне иногда кажется что я не из этой планеты. Моя лучшая "подруга", если её можно так назвать, постоянно говорит, что если я хочу нормально общаться с ее друзьями, то я должна быть менее скованной. Вот ты, человек, который читает эти строчки, скажи, это нормально вести себя как шлюха? Я не думаю что твой ответ является положительным... Итак, продолжим. Кроме этого, она постоянно пытается свести меня с кем-нибудь из тех парней, хотя у самой - самые долгие отношения длились 9 дней. Не стоит вспоминать о том бедном парне, который еле избавился от нее. Тине это не нравится. Я рассказала бы про нее больше, но честно говоря, она совсем не тот человек о котором хочется разговаривать и тем более писать. К стате, если уж на то дело пошло, то мне б хотелось вас познакомить со своим любимым. Я надеюсь вы не скривились прочитав это мерзкое слово - "любимым". Фу, какая гадость, эти ваши семь утра. К чему эта фраза? Объясняю. Моего возлюбленного зовут Анатолий Аристольфович и он обожает после долгой ночи в обнимку со мной, будить меня в семь утра. До вас же уже дошло что я вам пишу про кота? Если вы только что это поняли, то не суть. Мой рассказ не о нем. Мне бы стоило напичатать больше информации о себе, но кому интересно узнать в какой школе я учусь или какой мой любимый цвет? Это банально. Единственное что я могу сказать о себе, это то, что меня бесят люди которые...да нет, просто люди бесят. Для вас же не новинка, что сейчас в моде - при встрече целоваться. Дружить в губы - это нормально. Наверное. Ну, по крайней мере 99,9% людей с которыми я общаюсь думают что даже секс по дружбе это в плане нормы. Последние мои отношения зкучали примерно так : "Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой." В прочем и предпоследние, и пред-предпоследние, и...все. Единственный человек, с кем было не так - это Максим. Я его ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.