ID работы: 3574027

Наказание.

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Переписка с Чимином" -Оппа, ты дома? -Да, а ты где? -Я в магазине, может чего-нибудь купить? -Хм...даже не знаю. -Ну же, быстрей. -А~ у нас шампунь кончился. -Хорошо, я скоро приду. "Переписка с Чимином: конец" "Дома" Чимин сидел в гостиной и смотрел видео на ноутбуке. Как вдруг, входная дверь отперлась. -Наташа?-Не вставая с места поинтересовался Чимин. -Да~~- Снимая свою обувь ответила Наташа. Девушка прошла в гостиную с полными пакетами еды. -Ну и что ты сидишь? -А что мне делать? -Не видишь, твоя девушка таскает тяжести! -Ой, ой, моей девушке понадобилась моя помощь? -Прекрати! Поднимай свою корейскую задницу и вперёд за пакетами. -Хорошо~~и перестань меня называть "корейской задницей". -Моя любимая корейская задница. -Айщ, ты у меня ещё поплатишься. Молодая пара стояла на кухне и разбирала пакеты, как вдруг Чимин заметил что чего-то не хватает. -Чаги-я~ -Ммм? -Ты ведь купила шампунь? -Э…мм...ну...наверное да.... -Тогда найди мне его. Девушка начала шариться по пакетам, но она не нашла этот чёртов шампунь. -Как-то странно...его нету... -И правда, где же он? -Чимин, не капризничай! -Йа! Это ты забыла купить шампунь, а не я! -Айщ...в самом деле. Зачем он тебе? -Разве ты не видишь что у твоего парня грязные волосы? -Не чего не грязные... -Короче, иди обратно в магазин. -Я не пойду, я устала. Сам сходи. -Я- айдол! Ты это представляешь, айдол с грязной головой! -Айщ! Бесишь. Наташа направилась к выходу. -Ты прям просишь чтобы тебя наказали.- Прошептал Чимин. "Через 15 минут" -Я дома~~-Обратно же послышался голос девушки. -Почему так долго? -Ой, всё. -Ты купила шампунь? Наташа кинула шампунь прям в своего парня. -Йа! ты чего творишь-то? -Бла,бла,бла. Я пошла в душ. -Ох....в душ она пошла. Наташа зашла в ванную прикрывая за собой дверь. Но дверь закрывалась в этом доме очень странно. Иногда она закрывалась, а иногда вообще отказывалась. Видимо в этот раз, она отказалась закрываться. Не заметив этого, девушка включила душ и уже начала снимать с себя одежду, как вдруг она почувствовала на своей талии, сильные мужские руки. Ощущая их, Наташа немного испугалась и хотела уже повернуться к тому кто это сделал, но у неё не получилось этого сделать. Сзади стоящий Чимин начал целовать её оголённую шею. Его пухлые губы оставляли малозаметные засосы на шее девушки. Так как, Наташа уже успела снять футболку, она стояла лишь в шортах и в бюстгальтере. Вдруг, рука парня перешла на её грудь. Он начал нежно мять её и в тоже время он продолжал осыпать её шею поцелуями. От этих ощущений, Наташе сносило голову, но тут она опомнилась. -Чимин, нет...нельзя...-На полу вздохе прошептала девушка. -Почему? Ты боишься?- Парень не прекращал своё дело. -Я ещё...-Наташа не успела договорить своё предложение, как Чимин повернул её к себе и припал к её губам. Первый поцелуй....Только что Чимин забрал у Наташи первый поцелуй. Он был невероятен. Девушка чувствовала губы своего возлюбленного. Его пухлые, мягкие.....сексуальные губы. Она давно хотела ими завладеть, но скажем так: воспитание не позволяло. Отстраняясь от губ Наташи парень проговорил: -Я знаю...не волнуйся...-После этих слов, он снова припал к её губам. Его руки начали блуждать по всему телу юной девушки. Все эти действия возбуждали их двоих. Наташа сначала пыталась как-то вывернуться из его объятий, но потом перестала после слов Чимина. -Ты сегодня плохо вела, так что тебя нужно наказать. Договорив свою фразу, парень впустил свой язык в рот девушки. О это ощущение...его язык обследовал все уголки её рта. Во время этого, одна рука парня спустилась вниз живота. Инстинктивно Наташа сжала ноги, но это было зря. Парень лишь расстегнул её шорты. Второй рукой он избавился от её бюстгальтера. Наташа возбуждалась всё сильней и сильней. Она уже не могла сдерживать себя. Она схватилась за майку Чимина и сняла её с него. Парню это понравилось и он одним махом снял со своей возлюбленной шорты. Прислонив девушку к стене, он взялся за её ноги и поднял их. Одной рукой он схватился за её трусики, а второй он продолжал мять её грудь. Его поцелуи переходили с шеи на ключицы, а потом и вовсе перешли на соски девушки. Он начал их медленно посасывать, отчего из уст Наташи послышался тихий стон. Парень услышал это и ему это понравилось. Он был уже на пределе, ему хотелось побыстрей завладеть телом своей девушки. Не теряя время, он снял с неё ей трусики, а так же в-пол секунды он снял и с себя свою нижнюю одежду. Чимин взял девушку на руки и они вдвоём отправились в душ, который уже минут 20 просто так лил воду. Зайдя в душевую кабинку, температура их тела резко поднялась. Может из-за того что вода была довольно тёплой? А может, из-за того что два тела уже были готовы воссоединиться? Не прекращая одаривать свою любимую поцелуями, парень раздвинул её ноги и очень медленно начал приближаться к её девственному месту. Заметив это, Наташа стала немного ёрзать, на что Чимин ей ответил: -Ая-яй, хочешь чтобы твой первый раз был больным? После этих слов, девушка успокоилась и расслабилась. Ощущая это, Чимин не стал тянуть время и вошёл в неё. От неожиданности, да и от резкой боли внизу живота девушка немного про скулила. Чимин не шевелился, он дал время привыкнуть. -Можем продолжать? -Да... С разрешения девушки, парень начал двигаться. Он заметно стал набирать темп. От удовольствия молодая пара не могла сдерживать своих стонов, они автоматически вырывались из их уст. И вот, Чимин и Наташа уже на пределе. Толчок ,толчок и молодые люди кончили вместе. Тёплая вода из душа, лилась на них. Она стекала по их телам. После удовлетворения друг друга, Чимин обнял свою возлюбленную и шепнул ей на ушко: -Будешь себя плохо вести, будешь получать наказания. На что Наташа ответила: -Думаю, с этого момента я стану плохой девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.