ID работы: 3574080

Мой последний день

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Мне уже надоело открывать глаза по утрам и чувствовать себя одинокой. Поднимаю голову от измятой и истерзанной подушки, пропитанной слезами и украшенной причудливыми узорами раскисшей туши, оглядываюсь по сторонам. Всё так же как и вчера, хоть и хотелось проснуться в другом теле, в другом месте и в другое время...       Его больше нет рядом, сам факт того, что человек существует, но больше ни одна сотая его души и тела тебе не принадлежит. Механически ровняю ноги с полом и пытаюсь доползти до кухни… Спасает только горячий крепкий чай. Уже несколько дней душат внезапно нахлынувшие волны ностальгии… Вот я медленно иду к окну, он быстрыми шагами догоняет меня на середине комнаты и властно притягивает к себе. В следующее мгновение страстно и жадно целует, прижимая к стене, стягивая сильными, длинными пальцами мои покрасневшие запястья... Небрежно расстегивает платье и срывает лифчик. Ловко перебирая пальцами выбившиеся локоны, наматывает волосы на жилистый кулак и впивается губами в оголенную плоть нежной девичьей шеи. Под глухие стоны и прерывистое дыхание опускается все ниже, лаская большими огрубелыми пальцами обдающее жаром лоно. Пальцы один за другим проникают внутрь и резкими поступательными движениями приносят неописуемое удовольствие. По телу разливается приятные волны тепла, между стройных ножек уже очень горячо и мокро... Он снимает с меня трусики и нежно, затем все смелее и более настойчиво ласкает мою промежность горячим языком… Обхватывает губами набухший бутон, слегка посасывая клитор и резко молниеносным движением поднимает на руки и бросает на кровать…Мой похотливый взгляд встречается с его жаждущим и хищным, мы понимаем друг друга без слов и он набрасывается на меня как дикий зверь на слабую жертву. Быстро стягивает с себя всю одежду и передо мной предстает скульптурно вылепленное тело: загорелые бугры мышц, сильные рельефные ноги, крутые изгибы пресса, упругие белые ягодицы и крупные мозолистые руки... Я поманила любимого рукой, он приблизился, лег сверху, и я шепнула: "Хочу тебя в себе... Его пульсирующий, горячий член чуть надавил поверх раскрытых половых губ и…через мгновение он уже был во мне. Плоть сливалась с плотью, между нами больше не было миллиметров, между нами не было больше преград. Любовь поглощала нас с каждым движением все больше, наши души сливались в одну сияющую субстанцию… Мы растворялись друг в друге и не было его, не существовало больше меня…остались лишь мы…       Ладонь тяжело опустилась на оголенное плече и я, вздрогнув, очнулась… соседка по комнате с улыбкой сожаления и плохо подавляемой грусти подала только что сваренный кофе. - Как ты? Я слышала, что ты долго не могла уснуть… Ты вообще спала? Я..- ее голос оборвался - я беспокоюсь за тебя… - Ничего, я справлюсь,… Удушливые предательские слезы подступили к горлу, еле слышный всхлип вырвался наружу, захотелось убежать... навсегда! Машинально схватив пальто, исчезла, оставив лишь остывшую, недопитую кружку кофе, оставшуюся на столе. Это единственное, что напоминало о моем присутствии... Нет никаких нас, мы рассыпались, словно тысяча осколков разбитой хрустальной вазы, некогда считавшейся свинцовым кубком... На душе вечный холод и чопорная осень…       В тот день я собрала остатки мужества, жалкое подобие силы воли, свое искалеченное разбитое сердце и ушла...Я больше не вернулась, меня искали с полицией, с врачами...Меня искали друзья и родные, искал он… Но я ушла и лишь странная улыбка, гуляющая по лицу незнакомки да холодные словно вырезанные изо льда две тонкие руки напоминали о том, что я когда то была здесь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.