ID работы: 35741

Минуты слабости

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Ритцу

Настройки текста
Снова тот же кабинет. За это время здесь ничего не изменилось. Я по прежнему сижу в том же кресле и неизменно стучу по клавиатуре. Ничто не выдает моего волнения, лишь пустая пачка сигарет и полная окурков пепельница. Скоро придешь ТЫ. Моё сокровище, моё наказание, моё мучение и одновременно моя отрада. Я вырастил тебя, сделал самым сильным, идеальным. У тебя нет слабостей. Хотя… Есть одна, от которой уже давно пора избавиться, чтобы ты был полностью моим. Тишина в кабинете, разрываемая лишь звуком клавиш, давит на уши. Ожидание изматывает… …Наконец открывается дверь и входит моё сокровище. Такой же, как и раньше. Осматриваешь стены, натыкаясь взглядом на мою коллекцию бабочек. Невольно ёжишься. Не бойся, мой мальчик, сегодня не будет той боли. Лишь безграничное тепло и нежность. Я обещаю… Встаю и медленно иду к тебе. Ты боишься. Не нужно! -Вы звали меня, сенсей. Зачем?— твой голос предательски дрожит. Ведешь себя как маленький, хотя тебе уже 21 год. Какой же ты у меня уже большой. И красивый. Очень красивый. Раньше ты напоминал мне твою мать, которую я некогда очень любил, но не сейчас. Сейчас ты неповторим. Прекрасные светлые волосы, голубые, как небо, глаза, в которых хочется растаять. Я не мог даже представить, что ты станешь таким. Делаю несколько шагов к тебе и останавливаюсь в метре от тебя. Слова, что хотелось тебе сказать, застряли в горле. Единственное, что я могу— это… -Я скучал…— не узнаю своего голоса. Уже взрослый мужчина, а веду себя словно юнец. От моих слов ты вздрагиваешь, но не подаешь вида. Но я-то знаю тебя так, как не знает никто. Сейчас ты боишься так же, как и пять лет назад. Отходишь на шаг. Не бойся меня , мой мальчик, я не сделаю больше больно. Обещаю. Словно услышав это, немного расслабляешься. Снова рассматриваю тебя. Неизменные очки, рубашка, расстегнутая на две верхних пуговицы, джинсы, подчеркивающие стройные ноги и крепкие ягодицы. Боже, как хочется, забыв про своё эго, дотронуться до тебя, провести рукой по спине, опуститься ниже. Обнять тебя, в конце концов. Но пока нельзя. Ты еще боишься. -Зачем я нужен вам сейчас?— у этого вопроса два смысла, но ты видишь лишь один. А я заметил оба. Ты просто мне нужен. Нужен рядом. Но я не могу сейчас сказать тебе этого. Поэтому лишь смотрю на тебя. Лишь сокращаю расстояние между нами и прижимаюсь своими губами к твоим. Ты снова вздрагиваешь, но не пытаешься отстранить. Почему? Сейчас это не так важно. Осторожно, словно боясь спугнуть, провожу языком по твоим сухим, но таким желанным губам, прося впустить. И ты впускаешь! Господи! Кажется, что сейчас рухнет все вокруг. Как давно это было, как, оказалось, забыто ощущение податливых губ. Словно в первый раз изучаю твой ротик. Чувствую ответное движение твоих губ и языка, и едва не схожу с ума. От нежности этого поцелуя щемит сердце. Как же я скучал. Решаю обнять тебя, но ты опережаешь. Зарываешься руками в мои волосы и не позволяешь отстраниться. Сам перехватываешь инициативу в поцелуе, как бы показывая, что уже большой и можешь руководить процессом. Теперь все делаешь ты, а мне остается лишь тихо стонать в твои губы. Мне кажется, что проходит целая вечность, прежде, чем ты разрываешь поцелуй. Губы припухли, волосы растрепались. Мой прекрасный и порочный ангел. Не говоришь ни слова, а я итак все понимаю. Опускаюсь перед тобой на колени и обнимаю, уткнувшись в твой живот. Чувствую на своей голове твои руки и теперь уже не могу удержать в себе чувства. Твоя рубашка в области живота становиться мокрой от моих слез. Кожей чувствую твой недоуменный взгляд. Хочется кричать о том, что на самом деле я не тот холодный и неприступный Минами Ритцу, что я тоже умею чувствовать. И все мои чувства принадлежат одному человеку. Тебе, Агацума Соби. Против моей воли с губ срываются слова, которые я всегда мечтал тебе сказать: -Я люблю тебя, мой мальчик…и прости за все… Жду твоей реакции, как приговора. Боюсь, что ты ударишь. Но ты опускаешься рядом и крепко обнимаешь. Слышу неразборчивые слова , от которых становиться легче. -Уже простил…давно простил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.