ID работы: 3574119

Твоя маленькая копия

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совсем крошечный человечек сейчас, прямо на моих глазах, делает свои первые шажочки. Неосторожно ступая по светлому ковру, малышка шла навстречу ко мне, вытянув навстречу свои крохотные ручки. Подумать только, еще год назад я даже не мог представить, что моя жизнь буквально перевернется с ног на голову с появлением нашего маленького ангелочка, которого подарила мне самая лучшая девушка в Мире, и это ты, Поль.       Я привык не спать по ночам, я с улыбкой встаю в любое время, как только дочка в очередной раз принимается плакать, я каждый раз спешу домой, по возможности откладывая все свои дела на потом. И нет, меня никто не заставляет, я просто безумно люблю своих девочек.       Я до сих пор помню тот день, когда узнал, что стану отцом. В тот день, я вернулся из очередного тура, и перед тем как отправиться домой решил заехать к тебе. Открыв дверь своими ключами, которые ты доверила мне всего лишь несколько дней назад, я как можно тише прошел внутрь квартиры, желая сделать тебе сюрприз. Всю поездку мои мысли были заняты только тобой, и я снова и снова прокручивал в голове тот вечер и ту ночь, ночь, в которую ты стала моей. Я до сих пор не мог понять, в какой момент так сильно влюбился в тебя. Когда увидел тебя на проекте? Когда встретился с тобой в клубе? Когда мы с тобой гуляли по ночной Москве? Не знаю, Поль, но ровно как и тогда, я каждый раз теряю голову при виде тебя. Помню то, как нашел тебя в спальне, почти с головой укутавшуюся в одеяло, ты изо всех сил пыталась хоть как-то заглушить всхлипы. Как же я тогда напугался, ты бы только знала. За те несколько секунд, что я стоял в полной растерянности в дверях комнаты, я успел напридумывать себе черти что. А потом... Помню, как укачивал тебя на коленях, как успокаивал, как ты прижималась ко мне уже улыбаясь сквозь слезы. Именно тот день навсегда изменил нашу жизнь, нас уже было трое.       Поль, я даже не мечтал, что поведу тебя под венец, но судьба подарила мне эту возможность, за что я бесконечно благодарен. Я потерял дар речи, когда увидел тебя в пышном белом платье, которое предусмотрительно скрывало твой маленький животик от посторонних глаз. Рядом с нами были наши родные и близкие, но я, словно завороженный, не замечал никого кроме тебя. Твоя улыбка, твои сияющие глаза... Я помню все до мельчайших деталей, будто бы это было вчера. Мы до последнего держали все в тайне, опасаясь излишнего внимания прессы, но разве можно в нашем мире что-то утаить от вездесущих журналистов? Благо Яна постаралась сделать все, что было в её силах, чтобы отгородить нас от бесконечных вопросов о нашей личной жизни.       С трудом вырываясь из воспоминаний, я осторожно поднял малышку на руки, улыбаясь тому, как она заливисто рассмеялась. Подумать только, ей всего год, а она так похожа на Полю. А как же мы долго выбирали ей имя. Кажется мы перебрали весь список девичьих имен, а остановились на простом, но таком подходящем ей. Катя. - К маме хочу, - малышка надула губки, серьезно взглянув на меня. Я всегда удивлялся тому, как она по-взрослому смотрела, таким осознанным взглядом, а ведь ей всего-то годик. - Катюш, давай лучше поиграем, - мягко коснувшись кончика её носика указательным пальчиком, я подмигнул ей, прекрасно зная, что от этого она приходит в восторг, но сегодня Катя решила поступить совершенно иначе. Нахмурив бровки, точно так же, как всегда делала Поля, когда была чем-то недовольна, малышка приготовилась заплакать. Мы с Катей совершенно не можем справляться без мамы. - К маме... - всхлипнула дочка, опуская взгляд. Одна за другой по её щекам потекли крупные слезы, а я в очередной раз не знал как её успокоить. Уткнувшись носиком мне в плечо, она громко заплакала, не желая мириться с отсутствием мамы.       Делая уже, наверное, десятый круг по комнате, я укачивал Катюшу на руках, пытаясь успокоить, но пока все мои старания были безуспешны. И я прекрасно понимал, что заменить годовалому ребенку маму просто невозможно. Тяжело выдохнув, я вместе с Катей пошел на кухню, надеясь отвлечь малышку её любимым соком и печеньем. - Я хочу к маме, - снова и снова повторяла дочка, отчего мне самому хотелось рыдать. Впервые в жизни мы остались с Катюшей вдвоем на целых три дня, ведь Поля решила, что всё же нужно возвращаться на сцену, и вот, спустя год, она уехала на первые после декрета гастроли, оставив нас с дочкой вдвоем. Конечно, к нам заезжала Яна вместе с Сашкой, и пару часов Катя с огромным восторгом рассматривала новую игрушку, играя с моим крестником, но затем, когда наши любимые гости уезжали, малышка снова принималась хныкать.       Пытаясь найти на кухне Катин сок, я не сразу услышал, как открывается входная дверь, зато дочка тут же перестала плакать, прислушиваясь к звукам, доносящимся из коридора. Тут же забывая про то, для чего мы вообще пришли на кухню, я направился в прихожую, удобнее устраивая дочку на руках.       На пороге стояла Поля, счастливо улыбаясь. От неожиданности я даже замер, и пришел в себя только после восторженного возгласа Катюши. Дождавшись, пока Поля снимет обувь, я тут же передал малышку ей на руки, счастливо наблюдая за тем, как дочка обняла Полю за шею своими маленькими ручками, буквально повиснув на ней.       Поля рассмеялась, крепче обнимая малышку, а я не мог отвести от них взгляда. Я даже представить не мог, что так сильно соскучусь всего за три дня. А сейчас, мне просто хотелось обнять их и никогда не отпускать. Наконец Катя оторвалась от мамы, оглядываясь на меня. Всего через несколько секунд я оказался рядом с ними, обнимая Полю за талию, а другой рукой поправляя светлые волосы Катюши. - Я так соскучился, - прошептал я, касаясь губами Полиной щеки.       Забирая у Поли дочурку, чтобы она смогла хотя бы пройти в квартиру, я отступил на пару шагов назад, подхватывая в свободную руку чемодан. Поля пошла следом, устало кидая сумку на небольшую тумбу. Три тяжелых дня позади, Поля дома, а значит больше никаких слез.

***

      Я нашел Полю в детской. Моя любимая девочка стояла у кроватки нашей малышки, наблюдая за тем, как Катюша спит. Соскучилась. Мы тоже. Безумно. Осторожно подходя к ней, боясь напугать, я мягко прикоснулся к её спине, затем медленно опустил руки ей на талию. Она вздрогнула, но не обернулась. Убирая её русые волосы на одну сторону, я коснулся её щеки кончиком носа, медленно сходя с ума. - Я тебя люблю, - разворачивая её к себе лицом, я заметил, что она улыбается. Прикоснувшись к её губам, я окончательно и бесповоротно потерял голову. - Пойдем, - я с трудом оторвался от таких желанных губ, подхватывая Полю на руки, отчего она невольно ахнула. - Дим, я чуть с ума не сошла без вас, - на такие твои слова, Поль, я только лишь улыбнулся, сворачивая в спальню и уже через несколько секунд укладывая тебя на кровать. Как же я счастлив, что ты дома. Как я раньше жил без тебя, без нашей дочки? Теперь я уже не представляю жизни без моих девочек. Таких любимых, смешных, самых лучших. - Я тебя больше никуда не отпущу, - улыбнулся я, поглаживая её по руке, - ни-ку-да, - по слогам повторил я, вновь улыбаясь. Сначала ты нахмурилась, но это все было напускное, уже через мгновение ты рассмеялась, чуть склоняя голову набок и смотря на меня снизу вверх.       Ты сегодня какая-то совершенно волшебная. Я уже давно сошел с ума, Поль. А ты, словно зная это, продолжала меня провоцировать, закусив нижнюю губу. Нависая над тобой, я еще несколько секунд рассматривал черты твоего лица, прежде чем вновь коснуться твоих губ. - Дим, - сбивчиво пробормотала ты, запуская свои пальцы в мои волосы, окончательно сводя меня с ума, - ты второго малыша хочешь, да? - ты по-доброму усмехнулась, слегка прогибаясь в спине, открывая мне путь к своей прекрасной шее. - Очень хочу, Поль, очень, - несколько секунд на то, чтобы сделать вдох, а после мы вновь полностью растворимся друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.