ID работы: 3574154

Случайная ссора

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всем Расколотом замке ни единого звука, как будто в нем никого нет и никогда не было. Но на самом деле замок не пустует. В комнате, которую очень редко посещают,на диване, примостившись на своем парне Фэше. тихо сопит Василиса. Сереброключник совершенно не против, он и сам начинает дремать, На их лицах читается покой и умиротворение, ведь здесь им никто не помешает наслаждаться друг другом, по крайней мере пока не вернутся Черная королева и Миракл. На следующий день специально к возвращению учителей было устроено представление. - Это ты виновата в том, что оно разбилось! - кричал на рыжеволосую брюнет. - Нет, это ты меня толкнул! - отвечала черноключница. - Нет! - Да! - Нет! - Что, больше нечего сказать? - не унимался Драгоций. - Есть. Просто... э-э-э Ты дурак, болван, тупица, - начала уже обзываться Василиса. - Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав, - спокойно сказал Фэш. - Я права! - Значит в этом споре ты наша кукла "Барби". - Не сравнивай меня с ней! - Не указывай мне! И вообще, она намного лучше тебя! - Что? - в глазах Василисы предательски защипало. - Да, она лучше, чем ты. Огнева не выдержала и расплакалась, не забыв при этом выбежать из комнаты. И до сереброключника только в этот момент дошло ЧТО он ляпнул, и конечно же он рванул с места ( понятно же зачем ;) ). POV Фэш Что я наделал? Как я мог это сказать? Я же люблю ее и знаю, что она меня тоже. Она в миллиарды раз лучше Маришки. End of POV Фэш Наконец Драгоций добежал до комнаты Василька. Но она уже была внутри и заперлась. POV Василиса. Я лучше Маришки? Этой розовой "Барби"? Я не хочу в это верить! Я люблю его и думала, что он меня тоже. Но может это не так? Он мне врал, играл со мной? Мои мысли прервал стук в дверь. Это бы Фэш. - Василек, извини, - в его голосе чувствовалась вина, но я потеряла к нему доверие. - Я не хотел, перегнул палку, Прости. Прости тупицу, дурака, болвана. Извини. Я люблю тебя. - Я тебе не верю! - захлебываясь слезами, кричала я. Я скатилась по двери, - Уходи. я не хочу тебя видеть! Но он не ушел. Я чувствую его тепло сквозь дверь. Но все же я решила не обращать на это внимания и лечь спать. Через пол часа я поняла, что уснуть мне не удастся, потому что мне приспичило икать. Посмотрела на часы - уже за полночь. Блин. да кто же это меня в двенадцать ночи вспоминает? Может Фэш? Да нет, он уже наверно давно спит без задних ног у себя в постели. Но я решила таки проверить это : я подошла к двери, присела возле нее и прошептала : - Фэш... - Прости, я дурак. Ты в миллиарды раз лучше Маришки. Я тебя лю... End of POV Василиса - Я тебя лю... - но он не договорил, потому что дверь внезапно отворилась. И только Фэш повернул голову, как Василиса накрыла его губы своими. Брюнет сразу же ответил на поцелуй. Когда ни все таки оторвались друг от друга, Фэш прошептал: - Так это значит. что ты меня прощаешь? - Да. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, - и они вновь поцеловались. А в это время из-за угла выглядывали Черная королева и Миракл. Последний спросил: - Так они встречаются? - Похоже, что да, - ответила повелительница лютов. - А почему скрывали? Но королева лишь пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.