ID работы: 3574170

Жанры и предупреждения-2. Статский советник.

Джен
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Коварная Диана успешно залучила в свои сети Пожарского... Ужасы ... и в самый пикантный момент без пяти минут обер-полицмейстер всея Московии задел шнур от электрического светильника. Князь был храбрым человеком и потому истинного обличья таинственной "сотрудницы" не испугался. Диана переживала ужас гораздо дольше: все что угодно ожидала она увидеть на звезде петербургского сыска, только не панталоны цвета "пылающее сердце" в белых ромашках ... РWР С самого начала книги вице-директор Департамента полиции Глеб Георгиевич Пожарский вытворял с товарищем Грином лично и Боевой группой в частности форменное РWР... Вот только Боевая группа об этом не подозревала. Романтика - Эта Диана... Поразительная женщина! Играет с мужчинами, как кошка с мышатами... - разглагольствовал подполковник Бурляев, выходя из особняка зачарованной одалиски. - Какая грация, какой голос, какая плавность линий! Не поверите, Эраст Петрович, но давеча я, как последний гимназистик, залез к ней в окно второго этажа! Фандорин рассеяно покивал. Вот уж никогда бы не подумал, что грубоватый Петр Иваныч такой романтик в глубине души. - К-какой вы, однако, эмоциональный ч-человек, господин Бурляев... Одноглазый Петр Иваныч сардонически хмыкнул. - Вы меня не поняли, Эраст Петрович. Эта мерзавка в очередной раз заартачилась и дверь не открыла. А на трюк с ключами я больше не поведусь - плавали, знаем. В прошлый раз, чертовка, аккурат в правый глаз попала. Флафф Рождественская ночь спустилась на Москву, укутав ее пушистой снежной шалью, и небо ласково подмаргивало Первопрестольной жёлтым оком луны. Везде царило веселье, сладкое ощущение грядущего праздника. Слуги убирали зелёную красавицу елку, детвора шушукалась по углам, кому какой подарок принесёт добрый Никола-угодник, а во всех без исключения домах варили золотистый говяжий студень. И только в несчастной Боевой группе – гремучий… АU Григорий Гринберг, он же товарищ Грин, всей душой ненавидел второе августа. Не то, чтобы у стального революционера были связаны с этим днем какие-либо особенно неприятные воспоминания... Но васильковый человек Рахмет, в свое время весьма бурно отдававший долг Родине, имел пренеприятную привычку каждое второе августа вваливаться в изрядном подпитии и с воплем:"За ВДВ!!!" колошматить о собственную голову всевозможные бьющиеся предметы. То, что он год назад застрелил своего командира, позорно сбежал и примкнул к леворадикальным движениям, на это время благополучно забывалось. Праздник же. Больше всего Грин боялся, что однажды горе-десантник расшибет о свою макушку бутыль нитроглицерина. Уж лучше б кирпичи бил, честное слово... Слэш Великий князь Симеон Александрович имел неосторожность сделать статскому советнику Фандорину некое двусмысленное предложение... Мистика ... с тех пор для связи с московским генерал-губернатором остальные члены августейшей фамилии вынуждены были использовать спиритическую доску. Фемслэш Не выдержав нервного напряжения последних дней, товарищ Игла высказала развратной и малоприятной мадам Жюли всё, что о ней думала, присовокупив такие угрозы, что на Грина веселая барышня смотреть перестала совсем. Теперь она настойчиво преследует железную революционерку, спекулируя на том, что "партиец сказал - партиец сделал" и требует воплощения угроз в жизнь... Underage: - А не пойти ли мне на Лиговку? - подумал бывший уланский корнет Селезнев... ООС: ... и не пошёл. Остался штудировать труды Карла Маркса. Он всегда питал слабость к немецкой философии. Даркфик. Глухой февральской ночью в самом темном и страшном уголке Москвы на заброшенном прокопченном складе раздался ужасающий вопль: это пробудился Емеля, на голову которому сверзнулся неудачно пристроенный двухтомник "Графа Монте-Кристо"... Кроссовер: - Вот тебе полиция! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!- приговаривал Козырь, продолжая награждать товарища Грина тяжеловесными пинками остроносых штиблетов. Агнст Эсфирь всё-таки стреляет в ненавистного жандарма Бурляева и отправляется на каторгу. У местных политических заключенных с прибытием женщины, похожей на извержение Фудзи в пятом году эры Вечного Сокровища, начинается настоящий агнст. Нецензурная лексика Эраст Петрович Фандорин был не только благородным мужем, красавцем и мастером хитрых штук в духе синоби. Он, как и положено достойному гостю страны Восходящего Солнца, изучил язык и традиции японцев. Немного поднаторели в деле изучения японского языка и террористы, преследующие обнаженного статского советника по этажам Петросовских бань. Повседневность А Снегирь продолжал рутинные тренировки по технике метания ножа. Правда, были и приятные аспекты. Например, после того, как юный террорист повесил мишень для своего оружия на внутренней стороне двери, все товарищи стали благоразумно стучаться, прежде чем войти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.