ID работы: 3574184

Спасибо за кровь , незнакомец

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опустив голову и задумавшись о своём , девушка не замечает парня , в которого вскоре врезается . Её сумочка падает и из неё вылетает множество сатанистских штучек : лезвия , ножи , кости , баночки с кровью и солью , амулеты с пентаграмами и множеством различных символов . Одна из баночек с кровью разбивается . Девушка начинает всё собирать . Парень из-за вежливости решает ей помочь . - Прости меня . . . - шепчет парень - Я не должен был так резко останавливаться . . . - Ты придурок ! Из-за тебя банка с моей кровью разбилась ! С моей , твою мать , кровью ! - Я не виноват . И вообще-то , я извинился . Это твои проблемы , что ты носишь банки с кровью в сумке , рано или поздно банки бы разбились . Тебе помочь решаешь , собрать всю эту хрень , а ты орёшь из-за одной разбитой банки крови , истеричка ! - Да пошёл ты , полоумный ! Это важно для меня ! Это не хрень ! Не нравиться - проваливай ! Ублюдок ! И парень уходит . . . Не решая больше спорить с ней . Мало ли ещё перережет ему глодку . У него было много мыслей . . . Но он даже не подозревал , что эта психованная - его судьба . . . Прошёл почти месяц , а он помнит об этом случае . Саму ситуацию вспоминает с улыбкой . А вот девушку с грустью . . . Он помнит её глаза , резко поменявшие цвет с зелёного на карий . . . Они поменяли цвет , когда она разозлилась на него . . . Когда начала кричать . . . Но для него это самое светлое воспоминание о ней . . . Это было так красиво . . . Он винит себя , за то , что ушёл тогда . . . За то , что оставил одну . . . Как бы он хотел вернуть тот день . . . Чтобы снова увидеть её . . . Её глаза . . . Услышать её крик . . . Он бы попытался с ней подружиться . . . А она . . . Она спешила на школьный автобус . . . Крепко прижимала сумку к груди вспоминая о ом случае , когда она врезалась в парня и разбила банку с кровью . . . Она не раз вспоминала эту ситуацию , когда ей нужно было разозлиться и сделать что-то безбашенное . . . Да . . . Прошло столько времени , а она до сих пор злиться на него . . . Весь день девушка была в школе . . . Боже как она ненавидит её . . . Набрав гору книг в школьной библиотеке , девушка решила отнести их к столу . . . Но зная её удачу , она бы просто так их не донесла . . . Так и случилась . . . Она вновь в кого-то врезалась , уронив стопку книг на пол . . . И вновь какой-то парень . . . - Извини . . . Я не хотел . . . - промямлил парень - Да как вы меня все бесите ! Ненавижу ! Почему нельзя было просто уйти с дороги ! - девушка вскипела от ярости и по неволе вспомнила случай с банкой крови и парнем , которого после она не видела . . . Парень не стал слушать её крики и возгласы , а просто собрал книги и отнёс к столу . . . - Ну на этом тебе спасибо . . . Надо же ! Какой благородный ! - она подняла на него взгляд . . . - Ты . . . Это ты . . . - парень не мог сформулировать предложения . . . Свои мысли . . . Он потерял дар речи . . . - Что ? С тобой всё в порядке ? Может тебе к врачу ? - девушка была взволнована реакцией парня . . . Парень , как бы это странно не звучало , снял рюкзак с плеч , достал из него баночку с кровью . . . - Это взамен той . . . Правда это моя , но я думаю тебе это подойдёт . . . - То есть ? - девушка не понимала о чём он . . . Но тут в её память вновь пришло воспоминание о том случае . . . - Это ты . . . Что? Зачем ты носишь банку со своей кровью ? - Я надеялся тебя встретить и чтобы как-нибудь компенсировать тебе банку с твоей кровью , я каждый день разрезаю себе ладонь и набираю в банку свежую кровь . . . И вот день когда я тебе её отдам настал . . . Она твоя . . . - парень отдаёт ей банку , она принимает её и ложит в сумку . . . - Принято . . . - Девушка сокращает расстояние между ними и заключает парня в объятья . . . Отпрянув от него она спрашивает . . . - как ты меня узнал ? - По твоим глазам . . . Девушка улыбается и садится за стол . . . берёт листочек что-то записывая на нём , берет книгу и влаживает в неё записку . . . - Прочитай эту книгу . . . Она стоит твоего уважения . . . - и протягивает её парню . . . - Я с удовольствием прочитаю её . . . - и парень скрывается . . . она не видит его , а он уже не видит её . . . Парень хотел прочесть книгу , а потом изъять из неё записку . Но любопытство взяло верх . . . Парень прочитал лишь главу и взял записку . . . Серый листочек с черепом сбоку . . . На котором была надпись " Спасибо за кровь , незнакомец " . . . и пометка с номером телефона . . . Девушка слушала музыку , когда на её телефон пришло сообщение . . . " Не спишь , красавица ? " " Не сплю , а ты маньяк или что-то типа того ? " " Нет , я просто незнакомец , давший тебе кровь " " Оу , не думала , что ты напишешь " " Никогда не сомневайся во мне , крошка " " Эй не называй меня так . Это тоже самое , что я буду называть тебя принцесской " " Не вздумай меня так называть " " Я подумаю , красавчик . Спокойной ночи " " Спокойной ночи , крошка " " Принцесска " Они общаются довольно долго . . . Они влюбленны . . . Но это тайна . . . Она всё так же увлекается готикой . . . Его всё так же это бесит . . . И вот их очередной разговор . . . Но они не догадываются , что он последний . . . - Она не может помочь мне выбрать фото с расчленёнными людьми , на аватарку . Мне больше не у кого попросить помощи . - Да ты задолбала меня со своей готикой : разрезанные вены , кровь , пентаграммы , черепа , расчленёнка . Сколько , мать твою , можно ? Это уже бесит , будь нормальной ! Значит так . Ты меня с этим всем уже задолбала . В общем так : ты говоришь о чём-то сатаничеком , о том как покончишь с жизнью , что хочешь сделать с собой - я делаю один порез . - Ты делаешь один - я делаю два . . . Мне терять нечего . . . Я в любом случае пострадаю больше . . . А если тебе не нравиться какая я - не общайся со мной . Меня не изменять . . . - и снова слёзы . . . Эта девушка неизлечима . . . Он думает извиниться перед ней , но вначале завтрак . . . Парень включает телевизор . . . Срочный выпуск новостей . " Шестнадцатилетняя девушка найдена мёртвой у себя в квартире . У неё вскрыты вены и она повесшана в ванной комнате . Возле неё была найдена записка " Спасибо за кровь , незнакомец . По скрипту : Я не хотела тебя оставлять , но я такая . " Родственники погибшей комментариев не дают . А теперь к другим новостям . . . " Парень был шокирован , неужели она могла его оставить из-за такой мелочи . . . Слёзы текли по его щекам без прирывно . . . Этот день для парня был переломным , он навсегда изменился . . . Он не забыл её , даже спустя годы . . . Он всё ещё приходит к ней на могилку . . . Поодаль от кладбища , ведь суицидников не хоронят по христианским обычаям . . . Он всё так же разговаривает с ней . . . Всё так же вспоминает их первую встречу . . . Всё так же вспоминает её глаза . . . Всё так же верен ей . . . Всё так же влюблён . . . Всё так же скучает . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.