ID работы: 3574220

Любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 51 Отзывы 50 В сборник Скачать

Билл/Уилл

Настройки текста
В измерении снов было всегда тихо. Здесь не было ярких красок, запаха и вкуса. Только неживые, серые очертания давали представления об этом загадочном месте. Но впервые за всё время здесь появился свет. Неяркий, голубой огонёк, который мелькал здесь и там, давая хоть какую-то жизнь. Этот гость нередко появлялся здесь и расхаживал по большому поместью, разглядывая картины на стенах и иногда заглядывая в библиотеку в поисках хозяина дома. Но его не было. Может, оставил это место или у него появилась работа? Наверное. Никто точно не знает. Уилл спокойно прогуливался в саду, который находился около поместья. Шлёпая босыми ногами по каменной дорожке, он напевал под нос себе незамысловатую песню, мечтая, чтобы брат поскорее вернулся домой. Он прекрасно понимал, что тот старший демон и ему некогда возиться с родными, даже если Уилл остался у него единственным. А это было так. Демоненок присел у фонтана и провёл рукой по водной глади, распугивая чёрно-белых рыбок, что до этого мирно плавали, никого и ничего не замечая. Уилл улыбнулся. Он сильно отличался от своего брата. Тот был сильным и серьёзным, а он весёлым и беззаботным и, что самое странное, он любил людей. Наблюдать за ними было весело, а общаться с ними ещё лучше! Но это многим не нравилось. Уилл посмотрел на своё отражение в воде: яркие голубые глаза, такие же цветом короткие волосы; белая лёгкая рубашка с коротким рукавом и чёрные шорты до колена. Совсем ещё ребёнок, хоть и младше своего брата на пару сотен лет. Яркая вспышка света озарила этот серый мир и перед Уиллом появился Билл Сайфер — хозяин сего мира. Он осторожно ступил на землю и подошёл к младшему, постукивая своей тростью. Выглядел демон, конечно, как всегда безупречно! Пшеничные волосы, собранные в хвост, золотые глаза и постоянная ухмылка на лице; белая рубашка, скрывающаяся под жёлтым пиджаком, чёрные брюки и туфли на невысоком каблуке. Дополняли это всё галстук-бабочка и цилиндр, который очень нравился Уиллу. Последний же не сдержался и, поддавшись порыву, крепко обнял родственника, прижимаясь к нему. - К чему такие нежности, Уилл? - наконец отстранившись, Билл направился в сторону поместья. - Я скучал, братик! Ты так долго не появлялся дома. Что-то случилось там... у людей? - демонёнок направился следом и перед входом открыл дверь, пропуская старшего в дом. - Нет, всё как обычно. Эти мясные мешки не способны даже правильно произнести заклинание, чтобы что-то сделать. - Хорошо, что ничего страшного не произошло. Я волновался. Впервые ты ушёл надолго. - Больше такого, думаю, не повторится, - дойдя до двери, на которой был нарисован маленький треугольник, демон остановился. - Я бы хотел сейчас побыть один. Хорошо? - Д-да, братик, - Уилл кивнул и поспешил удалиться. Не очень ему хотелось надоедать демону, который может взбеситься в любой момент. Быстро пробежав мимо тысячи дверей и наконец добравшись до своей комнаты, он сел на кровать и взял с прикроватной тумбочки учебник по латыни, которую он пообещал выучить ещё месяц назад. Голубоглазый хотел получить уважение и помогать брату во всём, но тот лишь отмахивался, говоря, что он ещё мал и многого не знает. И это ужасно не нравилось. Уилл достаточно знает о жизни, чувствах и страхах. Он бы мог жить самостоятельно, если бы неведомая сила не держала его здесь. Конечно, он пробовал, уходил и пользовался некоторыми заклинаниями, чтобы хоть день пожить отдельно от родственника. Но, к сожалению, у Уилла не получалось. Слишком сильна была эта привязанность и даже какие-то фокусы не помогут ему. Несколько раз прочитав главу в книге и, удостоверившись, что запомнил новые слова, демонёнок задумался. А чувствует ли Билл к нему что-нибудь? Хотя бы братскую любовь? Хоть что-то? Уилл бы очень хотел получить ответ на этот вопрос. Спросить самого Билла он не решался, боясь, что ответом будет взгляд полный презрения и злобы. Может, стоит попробовать какое-нибудь заклинание? Но вряд ли на всемогущего демона это подействует, но попробовать стоит. Пробыв в библиотеке несколько часов, ища подходящее заклинание, Уилл всё-таки нашёл. Проблема была в том, что все они были на латыни и здесь было много незнакомых слов. Мысленно дав себе подзатыльник, младший попытался прочитать хотя бы первое слово, но, как и ожидалось, это было трудновато. Бросив эту идиотскую затею, Уилл покинул книжный рай. «Думаю, братик не будет против, если я принесу ему чай в комнату?» - с этими мыслями младший направился на кухню, где он так часто проводил время с Биллом за ужином.

*~*~*~*

Стук в дверь прервал тишину в комнате, заставив демона вздрогнуть. Погрузившись в свои мысли он и не заметил, как в комнату вошёл Уилл и поставил перед ним на стол чашку ароматного чая. - Как ты любишь, братик, - демонёнок лучезарно улыбался. Наверное, это было единственное существо в доме, которое могло заставить Билла вести себя не так, как всегда. Он заставлял расслабиться и забыть все неприятности. И тогда, казалось, Уилл был единственным, кто нужен сейчас. Да, этот несносный юный демон иногда причинял неудобства, всё время вертелся под ногами и мешал работать. Это можно было вытерпеть, пока тот не зайдёт за грань со своими выходками. Сделав глоток приятно обжигающего горло напитка, Билл расслабился. Сейчас хотелось чего-нибудь... необычного? - Братик, а ты... Любишь меня? - Конечно, ты же мой брат, - не медля ответил Билл, допивая чай. Поставив чашку на стол, он заметил, как Уилл опустил голову, тихо всхлипывая. Внутри всё сжалось и кололо. Почему? - Уилл, ты что? - Билл подвёл демонёнка к кровати и усадил на неё, глядя на покрасневшие щёки и немного красные от слёз глаза. - Т-ты всегда т-так говоришь! А на с-самом деле... Ты м-меня почти н-не замечаешь. И ты, н-наверное, специально поздно с-стал домой возвращаться! - Уилл закрыл лицо руками. Он первый раз заплакал на глазах у брата. Позор. - Что? Нет, Уилл, нет! Всё не так! Я не специально, честно, - Билл растрепал волосы младшего и обнял. - Просто я занят, пойми... - Я... Не хочу ничего понимать. Прости, я лучше пойду. Продолжу учить латынь, - Уилл резко вскочил с кровати и, прихватив со стола чашку, выбежал из комнаты, захлопывая за собой дверь. А Билл ещё долго так стоял, обдумывая только что случившееся.

*~*~*~*

Следующие недели для Билла были каким-то кошмаром. Уилл лишний раз старался не встречаться с ним и рот открывал только когда его спрашивали. Он больше не встречал блондина у фонтана, все дни проводил в своей комнате. Последней каплей было для демона, когда он увидел собранные вещи брата. Тот определённо что-то задумал и не хотел говорить об этом. В очередной раз проходя мимо комнаты демонёнка, Билл приоткрыл дверь и ужаснулся. Уилл ласкал себя, постанывая имя брата и заставляя того покраснеть. Дверь тихонько скрипнула, закрываясь и оповещая демонёнка о внезапном появлении Билла. Уилл испуганно вздрогнул и поспешил прикрыться одеялом. - Билл? Что т-ты здесь делаешь? - щёки голубоглазого залились румянцем и он отвернулся, стараясь не встречаться взглядом с блондином, было очень стыдно. - Меня интересует тот же вопрос, - зло рыкнул Билл, подходя к кровати. - Какого чёрта, Уилл?! Что ты здесь устроил?! - Билл, п-прости... Я не... - Ты "не"? - демон сжал руки в кулаки, пытаясь себя хоть как-то успокоить. - Ещё раз выкинешь что-нибудь подобное, я верну тебе демоническую форму! - Пожалуйста, Билл! - Уилл посмотрел на вышедшего из комнаты брата. На глаза навернулись слёзы. Демоническая форма для Уилла было что-то плохое, но если Билл сказал, то обязательно так сделает. Конечно, после подобного не повторялось. Уилл продолжал засиживаться в комнате за учебником по латыни и иногда появлялся в библиотеке в поисках какого-нибудь интересного романа. Но в один день, взяв себя в руки, он решил, что уйдёт. Он знает куда и к кому. У него есть пара друзей среди людей, он не пропадёт. Так думал Уилл. Уже собрав вещи и приготовив для Билла записку, демонёнок облегчённо выдохнул. Вот, ещё пара мгновений и свобода! Может даже навсегда. Переступив порог комнаты и как можно тише закрыв дверь, Уилл побежал к выходу из дома. Чуть-чуть, совсем немножко. - Уилл Сайфер, - голос за спиной эхом пронёсся по дому. - Прошу объяснить куда ты собрался. Голубоглазый на несколько секунд забыл, как дышать. Вот, всё. Билл здесь, а он не позволит уйти. Все мечты рухнули, не успев Уилл начать их строить. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Уилл развернулся лицом к родственнику, опустив голову. - Билл, я хочу уйти. Я всё время мешаюсь, а тебе, думаю, это не нравится. Я не хочу быть обузой для тебя, пожалуйста, дай мне уйти, - Уилл говорил уверенно, чем больше удивлял старшего и злил. - Ты идиот, Уилл, - Билл прижал брата к стене, отчего тот тихо ойкнул. - Ты никогда, понял? Никогда не уйдёшь отсюда! Куда бы ты не пошёл, тебя не примут, отвернутся от тебя и оставят валяться на улице, как какую-то испорченную игрушку. - Я.. Я.. - Уилл попытался отстранить брата, но тот сильнее прижал его к стене. - Молчи, гадёныш, - блондин взял демонёнка за руку и повёл вглубь дома. Последний же покорно шёл следом уже зная, что ждёт его. Может, Билл в подвале вернёт ему демоническую форму, а может и в его комнате. Но оказалось, что нет. Они остановились в комнате Билла и голубоглазый невольно покраснел, не понимая. Что задумал его сумасшедший брат? - Раздевайся, - голос старшего был грубым и заставлял сердце биться быстрее. Уилл не стал спрашивать, просто выполнил приказ демона, кидая на пол ненужные, как думал он, тряпки и садясь на кровать. Билл окинул голубоглазого голодным взглядом. А ведь он чего-то стоит. Блондин подошёл ближе к кровати и приподнял голову Уилла за подбородок, большим пальцем проводя по нижней губе и заставляя ещё больше краснеть. Подтолкнув младшего, чтобы тот полностью лёг на кровать, Билл навис над ним, ухмыляясь. - Б-билл? Что ты... собираешься делать? - конечно же, Уилл осознавал всю суть происходящего, но все знания, которые он накапливал все свои годы жизни, как будто исчезли. - Я сказал тебе замолчать! - демон заткнул брата поцелуем, из-за чего тот сильно покраснел и попытался отстраниться, но, конечно, ему этого сделать не удалось. Билл играл с его язычком, посасывал и иногда кусал нижнюю губу. Уилл вскоре начал неумело отвечать, хоть то, что делал с ним брат, его немного пугало. Когда воздуха стало не хватать, старший отстранился, развязывая галстук-бабочку и снимая рубашку, которые оказались на полу вместе с вещами Уилла. Демон стал изучать тело Уилла. Оглаживал бока, теребил набухшие соски; губами прильнул к открытой шее, целуя нежную кожу, покусывая. Уилл стал тихо стонать, тело предательски отвечало на ласки и сдерживаться было почти невозможно. Билл отстранился, напоследок мазнув большим пальцем по головке напряжённого члена младшего, что тот снова простонал. Что-то блондину подсказывало, что делать этого определённо не стоит, но он хотел. Желал. И уже не мог остановиться. - Билл, пожалуйста... не надо, прошу, - младший закрыл лицо руками, когда демон раздвинул его ноги и подложил ему подушку под бедра. - Я не хочу, братик! Не-ет! - Уилл выгнулся дугой, почувствовал палец Билла внутри себя. Это было больно, очень. Демонёнок хотел думать, что всё это страшный сон, что всё это нереально. - Расслабься, - старший медленно двигал пальцем, стараясь причинить меньше боли. Уилл кивнул, стараясь думать о чём-то приятном, но очередная вспышка боли не дала это сделать. Билл ввел ещё сразу два пальца, продолжая разрабатывать узкий проход брата. Последний чуть ли не кричал, извиваясь на простынях и прося остановиться. - Жестоко, не правда ли? - Билл ухмыльнулся, расстегивая ремень на брюках, которые вскоре тоже валялись где-то в стороне. Уилл вздрогнул, осматривая тело блондина. Не будь он его братом, он, может, даже влюбился бы, но нет. То, что Билл вытворял с ним выходило за рамки приличия. Взгляд младшего упал на член, довольно-таки не маленького размера, с головки которого стекали капли смазки. - Братик, ты же.. не собираешься? - Уилл сглотнул ком в горле, ошарашено смотря на брата. - О, Уилл, ещё как собираюсь, - Билл закинул ноги голубоглазого себе на плечи. В глазах мелькнула искра, когда он стал постепенно входить в расслабленное тело. Уилл был узкий, горячий и сжимался он так, что крышу сносило. Войдя только наполовину, блондин начал неспешно двигаться. Сопротивляться Уилл попросту не мог. Всё тело не слушалось, возбуждение с каждым движением нарастало. Он лишь громко стонал, когда Билл то изменял угол проникновения, то двигался быстрее, втрахивая его в кровать. - Вот оно! - блондин победно улыбнулся сделав очередной толчок и задевая чувствительный комочек нервов. С губ младшего сорвался протяжный стон, недавняя боль ушла, оставляя только удовольствие. - Брати-ик! - Уилл прогнулся в спине. Дыхание его участилось, а щёки залились румянцем. - Пожалуйста, сделай так ещё раз! Демон коротко усмехнулся, делая ещё один толчок, ещё и ещё, принося Уиллу незабываемые ощущения, постанывая всё громче и развратнее. И Билл как будто с цепи сорвался. Он прижал демонёнка к кровати, держа его руки над головой, толчки становились всё грубее и резче. Уилл чуть ли не плакал от нахлынувших чувств. Было жарко, перед глазами сладкий туман. Член уже давно требовал хорошей разрядки, но руки голубоглазого были в плену, а попросить об этом Билла он не решался. Спустя каких-то пару минут Билл плавно вышел из Уилла и тот удивлённо посмотрел на брата, но заметив азарт в его взгляде, даже позволил себе улыбнуться. Блондин сомкнул пальцы на напряжённой плоти брата, медленно водя ими вверх-вниз по стволу. Наклонившись, он лизнул головку, вырывая из груди очередной стон у Уилла, который хотел было отстранить демона от себя, но тот зло рыкнул, вбирая плоть полностью и начиная двигать головой. - Б-билл, не надо... Я же скоро... Аххх! - Уилл запрокинул голову назад, наполняя рот Билла своим семенем. - Прости... Старший отстранился, проглатывая сперму и довольно ухмыляясь. - Надеюсь, теперь ты передумал с уходом? - Да, - демонёнок глухо простонал, когда Билл накрыл его губы своими, сплетая их языки в бешеном танце. - А я получу ещё? И он получил ещё много раз в ту ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.