ID работы: 3574268

Шкатулка с изумрудными детьми

Фемслэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Черное зеркало.

Настройки текста
15 марта.

Если бы ты нашел мертвые цветы, ты бы попытался их оживить? Если бы ты нашел мертвого человека, ты бы попытался его закопать? Культ мертвечины добрался и до меня.

Я лежу в ванне. В руках тонкая иголка. Я смотрю на три маленьких пореза на моей руке. Недоделанный самоубийца. Но мне приятно чувствовать легкое пощипывание, которое проходит по моей руке от порезов до локтя. Я прекрасно понимаю, что это не нормально. Но не в силах остановиться. Закрываю глаза и вижу бездонную яму. Я стою на краю и смотрю вниз. Темнота зовет меня из глубины. Я могу продолжать держаться над пропастью, но мне так не хочется это делать. Слишком поздно. Я шагнула в темноту. Пришло осознание, что отсюда никогда не выбраться. Есть три состояния: газообразное, жидкое и твердое. В моей душе сейчас пыль. Она осела на стенках, и мне тяжело дышать. Я задыхаюсь. Мне кажется.. Мне кажется.. Мне кажется, что я скоро задохнусь. И навсегда останусь в темноте. Я открыла глаза от того, что с потолка на меня что-то капало. Протерев рукой по лицу, я обнаружила на своих пальцах черную, липкую, густую жижу. На потолке краской было написано её имя, а я сидела в кресле и задумчиво смотрела на него. Яма во сне встревожила меня. Краска капала вниз, попадая на меня, черное кресло и паркет. С потолка я перевела взгляд на пол и ужаснулась от увиденной картины. Тут была не я. Этого не может быть. Кто-то ворвался и распотрошил всю мою квартиру. Было разбито окно, все занавески обрызганы чёрной краской, на полу валялись бутылки из-под алкоголя, пустые пачки сигарет, лезвия, разодранные в клочья фотографии, измятая одежда. На подоконнике отсутствовал горшок с кактусом и половина окна, зато появилось стекло и рассыпанная земля. Кажется горшок захотел полетать, а в союзнике он взял настольную лампу. Шкаф был сломан, дверка покачивалась из-за ветра, который дул из разбитого окна. Голова жутко болела, как будто в неё то втыкали, то вытаскивали нож. Смотря на всё это, ко мне пришел приступ тошноты. Сломя голову, я побежала в ванную. Из меня полилось всё содержимое моего желудка. Вчерашние суши и алкоголь. Отвратительно. Когда с мучениями было покончено, я вернулась в комнату. С уборкой управлюсь вечером, а сначала нужно разобраться, что же тут произошло. Осознав, что лучше всего думается под душем, я направилась туда. Встав под горячую воду, я начала вспоминать весь вчерашний день. То что напившись, я разграбила всю квартиру, сомнений не было. Оставался вопрос: из-за чего? Горячий душ смягчил боль, чёрная краска исчезла с моего тела, давая свободу мыслям и воспоминаниям. Я пришла в себя. Вечером того же дня я решила открыть последнюю бутылку, которая чудом уцелела. Этот бардак устроила я. И все это из-за ссоры с ней. Очень странно, что я так взбесилась и устроила погром. Такого раньше не бывало. Я посмотрела с окно, время близилось к полуночи. Слишком рано, но нужно идти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.